Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 244
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 244
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Priceline
$ 264
$ 236
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
Travelocity$ 244
Trip.com$ 264
eDreams$ 244
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 488)
Bewertungen filtern
3 491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 842
498
93
40
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 842
498
93
40
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3 491 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2021

Schönes Lokal mit Bar unten am Jachthafen. Thai Lokal nebenan sehr zu empfehlen. Der schöne Sand Strand ist nur für Erwachsene, ein Grund dass wir hierher kommen. Zimmer teils etwas in die Jahre gekommen. Keine Moskitos.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, megatron630!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021

Lieber megatron630,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Park Hyatt und im Dubai Creek Club bemühen wir uns, unseren Gästen durch unsere großartigen Einrichtungen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Im Namen des Park Hyatt Dubau-Teams danken wir Ihnen noch einmal Lieber megatron630 und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in der Stadt jedoch ist es in der Anlage sehr ruhig und man kann gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht einem stets zu helfen. Das Frühstückist sehr reichhaltig und lohnt sich ebe falls sehr.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear weltenbummler753,

We are truly pleased that you have had an enjoyable stay with us, and so thrilled that you have touched our service, We take pride in giving outstanding service every guest and we are overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Thank you once again Dear weltenbummler753 and we will be so elated to have you back with us.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2021

Eine wunderbare Anlage im typisch arabischen Stil direkt am Creek und dennoch mitten in der Stadt- was man aber durch die üppige Grünanlage nicht merkt.Das Personal stets sehr freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu sein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, KiMaPB112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021

Dear KiMaPB112,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai!

Wir sind wirklich gesegnet mit einer so einzigartigen Lage und der wunderschönen Landschaft, die das Park Hyatt Dubai in eine so einzigartige Kategorie einordnet.

Wir freuen uns immer auf Ihre Rückkehr ins Park Hyatt Dubai für ein weiteres wundervolles Erlebnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2021

Ich kann mit bestem gewissen dieses Hotel wärmstens empfehlen. Bisher mein bester Aufenthalt in Dubai. Sehr gute Lage mit viel Grün und sauberen Pools. Sehr freundliches Personal, Sehr schöner und übersichtlicher Spa mit vielen innovativen Anwendungen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, merQ1873AD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021

Dear merQ1873AD,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai!

Wir sind wirklich gesegnet mit einer so großartigen Lage und mit der großartigen grünen Landschaft, die das Park Hyatt Dubai in einer so einzigartigen Kategorie ausmacht.

Wir freuen uns immer auf Ihre Rückkehr ins Park Hyatt Dubai "Ihr Super Hotel"

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2021

Zimmer weiterhin sehr schön, modern mit arabischem Touch. Hotelanlage in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut und freundlicher Service. Essen sonst eher Durchschnitt. Teilweise schlechter Service. Jeden Morgen Kampf um die wenigen Liegen an der Lagune für Hotelgäste. Völlig inakzeptabel, dass Reservierung der Liegen durchs Personal akzeptiert wird. Einige Gäste erscheinen erst gegen Mittag am Pool, obwohl die Liegen seit dem frühen Morgen reserviert sind. Insgesamt viel zu wenig Liegen an allen Pools bei voller Hotelbelegung. Aus unserer Sicht falsche Entscheidung des Managements den grössten Teil der Lagune zu einem externen Beachclub zu machen, im Nikki Beach Style. Dadurch Lärm und Betrunkene am Pool.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
4  Danke, smilech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear smilech,

Thank you very much for your kind review following your stay with us, We highly appreciate it.

We are sorry that your experience didn’t quite match your expectations, we fully understand the challenge with the sunbed availability at the lagoon during a full house, keeping in mind COVID measures, we are extending our utmost efforts to ensure all our guests are able to enjoy our magnificent lagoon smoothly, there's a plan in hand which will reflect very positively on the lagoon availability as well as a full renovation for our rooms.

We thank you once again dear smilech for your kind feedback and we are looking forward to welcoming you back for a better experience.

Best regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen