Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com$ 259
Travelocity$ 259
eDreams$ 259
Trip.com$ 258
Priceline$ 259
FindHotel$ 259
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 444)
Bewertungen filtern
3 444 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 797
498
92
39
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 797
498
92
39
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 3 444 Bewertungen
Bewertet am 21. April 2021

Das Park Hyatt ist nach wie vor eines der schönen Hotels Dubais. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Der Service ist ausgezeichnet, das Frühstück super und wir sind immer begeistert von dem schönen Noepe an der Marina.

Leider wurde die schöne Lagune, die immer sehr gut von den Hotelgästen besucht wurde, zum großen Teil fremdvermietet und Tagesgästen zur Verfügung gestellt. Der kleinere Teil der Lagune, der noch für Hotelgäste gehalten wird, wurde zum Adultbereich erklärt.

Daher waren wir als Familie mit Teenager total enttäuscht. Auch mit seinen 15 Jahren durfte unser Sohn nicht einmal mit in das Restaurant an der Lagune.

Die Entscheidung passt überhaupt nicht zum Park Hyatt, wie wir es kennen. Der Hauptpool ist zwar auch traumhaft schön, aber die Lagune war gerade für die Familien perfekt. Hoffentlich wird dies rückgängig gemacht. Auch hätten wir erwartet, dass wir bei einer bestehenden Buchung mit Kind auf eine solche Änderung aufmerksam gemacht worden wären.

Aufenthaltsdatum: März 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, tweenky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear tweenky,

Thank you very much for your kind review following your stay with us at the Park Hyatt Dubai.

We do apologies for any inconvenience that may have caused you related the lagoon policy, please rest assured that your feedback is well reviewed by the management team.

At Park Hyatt and Dubai Creek Club we strive to deliver our guests a memorable and enjoyable experiences through our great facilities between Rooms ,mix of restaurants that meet all tastes ,Pool , Lagoon to the other activities like golf ,tennis and Padel tennis ,which all crowned by the authentic hospitality and services provided by our competent staff.


Once again, we thank you dear tweenky, and we are looking forward to welcome you back at the Park.


Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2021

Hier fühlt man sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, die Auswahl der Restaurants und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer sind ebenfalls super, gerade in Corona Zeiten ist es von erheblichem Vorteil, dass jedes Zimmer einen eigenen Balkon oder Terrasse hat. Das ist in Dubai nicht überall so. Die Atmosphäre ist phantastisch!

Aufenthaltsdatum: April 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, williamgW2215KL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2021

Sehr geehrter williamgW2215KL,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Im Park Hyatt Dubai versuchen wir immer ein toller Mix aus Zimmer, Restaurants, Aktivitäten (wie Golf und Tennis) sowie verschiedene Schwimmmöglichkeiten anzubieten.

Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns im Park Hyatt Dubai begrüssen zu dürfen.


Freundliche Grüsse,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2021

Bestes Hotel in Dubai. Die Atmosphäre kann kein anderes Hotel. Super Service. Top Location. Die Auffahrt alleine ist ein Traum. Die Architektur von außen Griechenland und von innen Marrakesch. Ein arabischer Traum, mit tollen Gästen. Drei Pools zur Auswahl. Super Frühstück. Danke für den freundlichen Empfang.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, janinaaaaaaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2021

Dear janinaaaaaaaaa,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es sehr geschätzt haben, uns als Ihr bestes Hotel in Dubai zu bezeichnen.

Das Park Hyatt Dubai ist wirklich mit einem so großartigen Design und der Landschaft gesegnet. Es ist wirklich wie eine Oase oder ein Juwel am Creek.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Service unseres gut ausgebildeten Teams gefallen haben.

Ich selbst und das Park Hyatt Dubai Team werden uns immer auf Ihre Rückkehr freuen und wir wünschen uns, dass dies bald geschieht.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2021

Wir waren zum siebten Mal im Park Hyatt. Die Zimmer sind top - wenn auch langsam etwas in die Jahre gekommen. Super Service, freundliches Personal.
Eigentlich eher ein Business Hotel mit entsprechendem Publikum - das hat uns immer gut gefallen. Gute Lage, gutes Publikum, gute Restaurants und kinderfreundliche Anlage.
Vor einigen Jahren wurde nun die auf allen Bilder und Werbemitteln sichtbare Lagune an den Creek gebaut. Auch das hat uns gut gefallen, insbesondere unserer Tochter.

Bei der Ankunft dieses Jahr wurden wir jedoch enttäuscht. Die Lagune war kurzfristig für Kinder gesperrt worden und zum adults-only Bereich umfunktioniert worden. Als Ersatz gibt es einen neuen weiteren Pool für Kinder nebst Kids-Club - allerdings so lieblos und abgelegen angelegt, dass eine Nutzung eigentlich nicht in Frage kommt.
Im Grunde natürlich OK so eine Entscheidung als Hotel zu treffen - wir sind auch vorher ohne die Lagune gerne gekommen und der normale Pool ist auch wirklich schön.
Deutlich störender habe ich den Wechsel im Publikum und die vielen Tagesgäste empfunden, die nun die Lagune besiedeln. Dort wird nun den ganzen Tag Musik gespielt, teils laut gesungen und getrunken. Das ist grundsätzlich natürlich alles OK - hat aber nicht mehr viel mit dem gediegenen Business Hotel zu tun, in das wir gerne gekommen sind. Zudem führen die vielen Tagesgäste an der Lagune natürlich auch dazu, dass der Hauptpool deutlich voller als sonst ist.

Aufenthaltsdatum: April 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, DannyK1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2021

Dear DannyK1978,

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Park Hyatt Dubai. Wir schätzen Ihre Treue sehr, da ich sehen konnte, dass dies nicht Ihr erster Aufenthalt bei uns war.

Wir freuen uns, dass Sie schon immer den Charme des Park Hyatt, der Zimmer, Restaurants und anderer Einrichtungen genossen haben.

Es tut mir so leid, dass wir aufgrund der Einschränkung der Kinder durch die Lagune nicht mehr zu Ihrem Favoriten werden. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein authentisches und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass dies immer unsere Entscheidungen antreibt.

Wir haben "the Cave", unseren Kinderclub, mit professionellen Betreuern vorgestellt, in denen sich die Kinder voll und ganz mit vielen Aktivitäten, Spielen, Malen usw. beschäftigen. Die Höhle ist einer der Top-Bereiche, die kürzlich von unseren Gästen hervorgehoben wurden.

Wir freuen uns erneut sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie, wenn Sie alle Verbesserungen in Betracht ziehen, daran arbeiten und Ihre Loyalität zu uns bewahren.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2021

Trotz der notwendigen Tests ist Dubai ein Platz für exzellenten Urlaub mit bestem Service, Park Hyatt ist ein super Hotel mit hervorragenden Restaurants, dazu Yachtclub und Golf, nach einem Jahr Lockdown in Deutschland ein super Ausgleich

Aufenthaltsdatum: März 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, UweG1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2021

Lieber UweG1,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie nach einem Jahr der Sperre in Deutschland Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden immer das Beste für alle Welt anstreben.

Die Tür des Park Hyatt Dubai steht immer offen und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu haben, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu erleben.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen