Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 244
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 244
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Priceline
$ 264
$ 236
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
Trip.com$ 264
Travelocity$ 244
eDreams$ 244
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 491)
Bewertungen filtern
3 491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 842
498
93
40
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 842
498
93
40
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 3 491 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2021

Das Park Hyatt Dubai ist ein arabischer Traum. Das Hotel wurde um einen Lagunen Pool erweitert. Dieser Bereich darf auch nur von Erwachsenen genutzt werden. Sehr angenehm, wenn man ohne Kinder reist. Für Familien stehen aber jetzt sogar zwei weitere Pools zur Verfügung. Einmal der Hotel Pool, den es schon immer gab und zum anderen der Pool des Golf Clubs. Das Park Hyatt Dubai wurde erweitert durch den Golfclub und den Yachtclub..... Somit gehört das gesamte Areal jetzt zum Park Hyatt — das ist klasse! Es gibt, bedingt durch die Erweiterung auch sehr viel mehr Restaurants, als früher. Wir können nichts Negatives über dieses tolle Resort schreiben. Die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist hervorragend, die Anlage ist wunderschön gepflegt..... wem ist hier nicht gefällt, dem kann man nicht mehr helfen. Wir reisen jedenfalls immer wieder gerne hier her. Dieses Hotel ist eines der schönsten Park Hyatt Hotels, welches Hyatt besitzt oder managt.

Aufenthaltsdatum: März 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
2  Danke, K M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2021

Lieber K M,

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass wir feststellen konnten, dass Sie die meisten unserer Dienstleistungen und Einrichtungen bereits ausprobiert haben.

Unser Ziel im Park Hyatt und am Dubai Creek wird immer bleiben, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und das heißt, wir werden immer nach unseren Einrichtungen suchen und daran arbeiten, die unser Reiseziel einzigartig und besonders machen.

Vielen Dank, dass Sie uns als eines der besten Park Hyatt anerkannt haben. Wir freuen uns, Sie hier im Park Hyatt Dubai wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ibrahim Shouhsa
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2021

Top Lage, wunderschöner Garten direkt am Fluss und der Golfplatz ist gleich daneben. Schönes Hotel im arabischen Stil, wo man sich richtig erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, RolfGurk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis Cobo, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear RolfGurk,

Thank you for your recent review following your stay at Park Hyatt Dubai. Your comments about the service and ambiance of the hotel are highly appreciated and we are thrilled you had a good stay with us. I will be sure to share your positive review with the team and I'm sure they will be glad to receive such a positive feedback.

It was a pleasure to have you with us and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Luis Cobo
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2021

Für mich definitiv das „Hotel“ in Dubai, nicht ansatzweise vergleichbar mit neuen Hotels, 100%!
Werde definitiv wiederkommen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, die komplette Anlage sehr gepflegt, Essen 1A und der neue Pool ist einmalig, war in insgesamt 5 Hotels in 30 Tagen, dieses mit den anderen zu vergleichen wäre Äpfel mit Birnen obwohl es auch 5 Sterne Hotels renommieret Ketten waren

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
2  Danke, G6704ZZjk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis Cobo, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear G6704ZZjk,

Thank you for your recent review following your stay at Park Hyatt Dubai. We are honored to hear that out of all the hotels you stayed in Dubai, ours was your favorite one. We are glad you were able to enjoy the Lagoon and it's new facility, Twiggy.

It was a real pleasure to have you with us and we hope to welcome you back in the very near future.

Kind Regards,

Luis Cobo
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2021

Weitläufige schöne Anlage mit diversen Restaurants: Golfplatz, Lagoon Pool und schöne Lage mit Blick über den Creek auf Dubai. Etwas weiter ausserhalb, dafür aber ruhig gelegen. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
2  Danke, 365Aroundtheworld365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis Cobo, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2021

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Luis Cobo
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2021

Lage des Hotels und die Lagoon ist top
Sehr viele Kleinkinder um die Weihnachtszeit
Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen
Auswahl der Restaurants top, ein arabisches und italienisches würden dies noch steigern

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
2  Danke, andreaV6850YL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis Cobo, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear andreaV6850YL,

Thank you for your fantastic review following your stay at Park Hyatt Dubai. We are delighted you enjoyed your stay with us and that you managed to enjoy the facilities throughout the resort. We have now allocated the Lagoon as adults only and we have launched 2 pools for families. We take note of your feedback about the furniture and we will look into it in detail.


We look forward to your return to Dubai. In the meantime stay safe.

Best Regards,

Luis Cobo
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen