Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Dream Journey zu erleben
ab $ 41,00
Weitere Infos
ab $ 50,00
Weitere Infos
ab $ 95,00
Weitere Infos
ab $ 49,00
Weitere Infos
Bewertungen (1 682)
Bewertungen filtern
1 682 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 468
146
31
19
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 468
146
31
19
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1 682 Bewertungen
Bewertet am 2. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Der Ausflug war einfach sensationell! Unser Guide Mr. Brown der Beste, sehr fürsorglich, hilfsbereit und hat überhaupt sehr gut zu uns geschaut. Er ist ebenfalls ein super Fotograf
Würden diesen Trip sofort weiter empfehlen!

2  Danke, 539patriziaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DreamJourneyTourism, Guest Relations Manager von Dream Journey, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear 539patriziaw,

Thank you for sharing your experience. We are so happy that you liked our tour as well as our guide Brown's assistance. We are working continuously to improve our services in order to provide you the best desert safari experience. We are really glad that we've exceeded your expectations.

Don't forget to tag us on Instagram/FB with your awesome photos! #dreamjourneyae

Thank you for choosing Dream Journey. We look forward to have you again on your next visit.

Regards,
Dream Journey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2020

Wir wurden vor unserer Tür abgeholt. In der Wüste angekommen hatten wir dann Zeit um mit dem BeachBuggy in der Sahara zu fahren und auf dem Kamel zu reiten (+Fotos). Dann hatten wir eine Safari Tour und sind dann auch wieder heimgefahren. Wir waren im August dort und ich muss sagen auf der Wüste war es nicht so heiß wie ich dachte. Also auch für den Sommer zu empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, saraah40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DreamJourneyTourism, Guest Relations Manager von Dream Journey, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear saraah40

Thank you for sharing your experience. We are so happy that you liked our tour. We are working continuously to improve our services to provide you the best desert safari experience.

Thank you for choosing Dream Journey. We look forward to have you again on your next visit.

Regards,
Dream Journey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2020

Reine Kaffeefahrt. Mehr kann man dazu nicht sagen. Wir waren bereits nach dem ersten Stop mehr als enttäuscht. Der Fahrer brachte uns zu einem Sammelplatz, an dem man Kamelreiten oder Quad fahren konnte - natürlich musste das extra bezahlt werden.
Nach einer kurzen fahrt durch die Dühnen (etwa 35 Minuten) sind wir auch schon wieder zurückgefahren.
Kein BBQ, kein Henna, kein Beduinenlager.

Auch nach einer E-Mail an den Veranstalter Dream Journey kam keine antwort.

Sehr schade! Ist auf keinen Fall mit Drem Journey zu empfehlen!

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, katharinah231!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2020 über Mobile-Apps

Ein wundervolles Erlebnis. Spaß ohne Ende beim Quad-Fahren und Sandboarding.

Aber Highlight des Tages ist DUNE-Bashing.

Unser Fahrer Sidique hat die Tour zu dem schönsten Erlebnis unserer Dubai Reise gemacht.

Sidique super cooler netter Mensch. Danke für alles.

Der Veranstalter ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Alles lief reibungslos und abgestimmt.

Bleibt gesund..

Bis vielleicht mal wieder :)

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, c0c00nity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DreamJourneyTeam, Guest Relations Manager von Dream Journey, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear c0c00nity,

Thank you for taking time to share your experience with us. We are so happy that you enjoyed our tour and the assistance of guide's Siddique. Thank you for choosing Dream Journey and we are excited to welcome you again.

Regards,
Dream Journey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2020 über Mobile-Apps

FunFunFun....

absolutes Erlebnis. Jeep, Quad, , ‍♂️Dünensurfen,

Für alle Altersgruppen und Geschlechter!

Wir haben an diesen Event im Dezember 2019 teilgenommen.

Unser Reiseleiter war Mohammad. Er war sehr freundlich und hat uns auf dem Weg ins Desert alles interessante am Wegesrand erläutert.
Die Jeepfahrt in die Wüste von Dubai hat ca. 45 min. gedauert.
Man sitzt mit max. 4 Personen im bequemen Jeep.

Morgens, nach dem Frühstück wurden wir von Mohammad vom Hotel abgeholt und während der Fahrt mit ausreichend kostenlosem Wasser versorgt.

Unser Erlebnis begann kurz nach der Ankunft in der Wüste, mit einer mega-Spass bereiteten Quadfahrt.
Vor der Qudfahrt ( jeder fährt ein eigenes) haben wir uns stilecht mit Tüchern (Gesichtsschutz) für umgerechnet 5€ aus dem Kioskt am Ziel ausgestattet.

Stichwort: Wüstensand.

Nach ca 30 Minuten sind wir dann auf ein Dromedar umgestiegen.
Für den Mensch ganz lustig; für das Tier wohl nicht.

Danach ging es auf eine rasante, echt tolle Fahrt mit dem Geländewagen, bei moderner arabischer Mucke durch die Sanddünen der Wüste.
Mohammad ist ein sehr guter und sicherer Fahrer. Man hatte zu keiner Zeit ein ängstliches Gefühl, wenn es senkrecht die hohen Dünen hinab und wieder hoch ging. Dann gab es als Zugabe noch eine Runde“ Dünensurfen“
Es war eine Mordsgaudi

Abends hat Mohamad uns dann wieder zum Hotel zurück gefahren.
Es war ein wunderschöner Tag in einem ganz anderen Teil von Dubai, den man sich unbedingt einmal gönnen muss.

Das Ganze haben wir über „get your Guide“ (eine sehr brauchbare App) gebucht.
Alles entsprach den Angaben, die schon im Angebot der App beschrieben wurde.

Wenn wir wieder nach Dubai kommen, was mit Sicherheit der Fall sein wird, dann werden wir wieder eine Fahrt ins Dessert mit Mohammad machen.

Diese Firma ist absolut empfehlenswert. Man kann nichts falsch machen. Keine versteckten Preise keine versteckten Kosten alles super.

2  Danke, Kay B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DreamJourneyTeam, Guest Relations Manager von Dream Journey, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Kay B,

Thank you for giving us such a wonderful review. It really made us glad that our customers like you liked our tour so much and even our guide Mohammad will be really proud by reading your comments about him.

Thank you for choosing Dream Journey as your travel partner and we are excited to welcome you back again here in Dubai.

Regards,
Dream Journey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen