Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
26 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 350
View deal
Booking.com
$ 350
View deal
ZenHotels.com
$ 356
$ 158
View deal
SPAREN SIE $ 198!
Hotels.com$ 350
eDreams$ 350
Trip.com$ 356
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 638)
Bewertungen filtern
7 640 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5 618
1 260
440
184
138
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5 618
1 260
440
184
138
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 7 640 Bewertungen
Bewertet am 14. Jänner 2021

Wir haben auf dem Brasilianisches Restaurant zu Abend gegessen, es war alles ganz lecker, das Fleisch köstlich, zart, sehr gute Küche und das Personal aufmerksam und sehr effizient, Respekt! Wir kommen wieder gerne

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MarthaM2843!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager von Fairmont The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear MarthaM2843,

Thank you for taking the time and sharing your fantastic review of your recent Frevo experience at Fairmont The Palm Hotel.

We are delighted to hear that you experienced Espeto corridor-style service with selection of prime skewered meats we have on offer and authentic taste of traditional Brazilian cuisine, where churrascaria-style dining is all about sharing good food and good conversation. Please know that I have also shared your positive feedback with Frevo Team and other Ambassadors here at the hotel.

Your great comments are truly appreciated and it is a great pleasure for us to have you as a guest. We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Klaus Assmann
General Manager
Fairmont The Palm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen, toller Service und gute Lage direkt am Strand! Sehr gut haben uns die Restaurants gefallen. Das Essen war hervorragend. A special thanks to Ashraf :-)!!!!!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, FranziskaR150!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Jänner 2021

Ich habe nur 1Nacht hier verbracht aber mich gefühlt wie 1001Nacht! In der obersten Etage war mein Zimmer mit Startblock aber riesiger möblierter Loggia. Die Bäder Landschaft hat mir sehr gut gefallen..der eingeschränkte feinkörnige Strand aber weniger. Das Wasser ist dort trüb. Vom Fitnesscenter durfte ich aufgrund der Coronasituation nicht Gebrauch machen..da über 60Jahre alt. Das Frühstück Buffet auch coronaconform bedient lässt ausser der Wartezeit keine Wünsche offen.Die Mitarbeiter wirkten fröhlich und speditiv.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: allein
1  Danke, naturfanBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Dezember 2020

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Allgemein war der Service super. Sehr empfehlenswert. Als Shisha Genießer/Liebhaber muss ich hier ein besonderes Lob an Gamal aussprechen. Gamal ist der Shisha Mann der Lounge-Terrasse. Er und seine Expertise wertet diesen Bereich im Haus sehr auf. Wir haben uns in seiner Gegenwart immer Wohlgefühlt und wurden vom ersten Moment an herzlichst aufgenommen. Ein sehr zuvorkommender und angenehmer Typ.
Vielen Dank

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, _Apollo069_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager von Fairmont The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2020

Sehr _Apollo069_,

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dass Sie sich die Zeit genommen, haben hier über Ihre positiven Erfahrungen zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es immer unsere Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten.

Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen Sie bald wieder hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen aus Dubai!

Ihr
Fairmont The Palm Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2020 über Mobile-Apps

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir waren das erste mal im Fairmont The Palm und hatten einen unbeschreiblichen Aufenthalt. Wir haben insgesamt 9 Nächte in diesem 5 Sterne Hotel verbracht und haben es keinen Tag bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir waren 4 Personen zwei Erwachsene und unsere zwei Kinder 3 und 5Jahre alt. Hinsichtlich der Verpflegung hatten wir Frühstück inkludiert bei unserer Buchung und ich muss wirklich sagen das Essen ist einfach Top und zeugt von Qualität. Man kann wirklich alles essen was das Herz begehrt und alles schmeckt sehr gut. Die Kinder hatten auch sehr viel spass und das Hotel verfügt auch über einen Kinderservice wo die Kinder 1-2std am Tag geparkt werden k{nnen. Wir haben ohnehin sehr viel Zeit am Pool mit den Kindern verbracht, weil das Hotel auch nicht wirklich überfüllt war. Wir konnten uns richtig erholen. Wir haben gegen Ende unseres Aufenthaltes sogar ein Upgrade bekommen (Zimmer mit Meeresblick).. Die Zimmer sind top ausgestattet und eine ca. 8-10m Terrasse Balkon stand uns zur Verfügung. An dieser Stelle ein grosses Lob an Dennis vom Frühstückscatering.. Tawhid von der Handtuchvergabe, Yassin vom Poolbereich und vor allem die Customer Success Managerin, die uns ebfalls einen super Support geleistet hat. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke VG Familie Errjah

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Errjah9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairmont The Palm, General Manager von Fairmont The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dass Sie sich die Zeit genommen, haben hier über Ihre positiven Erfahrungen zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es immer unsere Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten.

Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen Sie bald wieder hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen aus Dubai!

Ihr
Fairmont The Palm Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen