Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 158
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 26.06.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
$ 158
zum Angebot
Priceline
$ 158
$ 140
zum Angebot
SPAREN SIE $ 18!
Kostenlose Stornierung bis zum 26.06.21
Trip.com$ 158
eDreams$ 158
Hotels.com
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 885)
Bewertungen filtern
2 885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 494
851
297
143
100
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 494
851
297
143
100
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 885 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2021

Sultan der Papagei war das Beste was mir hier im Sheraton passiert ist. So liebevoll wie Sultan und sein Fotograf miteinander umgehen, konnten wir nicht nur tolle Fotos machen, sondern hatten auch viel Spaß dabei! Das ist unvergesslich! ❤❤❤❤❤❤

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, elisabethmY4144GW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Dezember 2020

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zum Teil wurden in einigen Zimmern die Betten ausgetauscht. Bei den Badezimmern ist eine Sanierung überfällig. Das Personal selbst ist sehr nett und freundlich.
Der eigene Strandabschnitt mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist sehr zu empfehlen, auch wenn, bedingt durch den Bau des neuen Adress Hotels, jede Menge Schatten den Strand zu den unterschiedlichen Uhrzeiten ziert.

Nun zum negativen Teil. Das Hotel hat sich offensichtlich auf die russisch sprechende Kundschaft ausgerichtet. Es gibt hier sogar Rundgänge für Hotelgäste auf Russisch. Auch auf den vielen Wegweisern ist die russische Sprache allgegenwärtig. Besagte Kundschaft benimmt sich im Speisesaal größtenteils daneben. Gedränge ist an der Tagesordnung. Zudem liegt es fremd, sich „hinter“ anstehenden Gästen anzustellen. Die Tische werden mit vollen Tellern hinterlassen und der Jutebeutel wird täglich neu gefüllt.

Als weiteren negativen Punkt ist uns negativ aufgefallen, dass im Außenbereich des Hotels, regelmäßig Großveranstaltungen ( Hochzeiten / Firmenevents / Geburtstage ) stattfinden. Dies passiert ohne Rücksichtnahme auf andere Hotelgäste. Während unseres Aufenthalts ( 11 Nächte ) fanden 4-5 Großveranstaltungen statt. Die Musik ertönt hierbei aus großvolumigen PA - Musikanlagen. Die Lautstärke ist teilweise unerträglich. Die Musik läuft in dieser Lautstärke bis rund 24 Uhr. Ab dieser Uhrzeit wird die Lautstärke dann ein klein wenig runter gefahren, bis sie dann um ca. 3 Uhr morgens verstummt.

Fazit : Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit fragwürdiger Kundenorientierung. Super freundliches Personal, jedoch nicht für Familien zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: mit der Familie
5  Danke, benjaminn785!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed El Aghoury, General Manager von Sheraton Jumeirah Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear benjaminn785,

First of all, I would like to thank you for sharing your valuable feedback regarding your experience while staying with us.
Such information gives us an insight into your experience at the Sheraton JBR and it is very useful in assisting us to improve our operations and service. Please accept our sincere apologies for the inconveniences that this have caused you and rest assured that all possible measures are being taken to avoid re-occurrence of this issues in the future.
Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us.
Your feedback has been shared with all my team in the areas of concern.
Please feel free to contact us directly at any time should you plan to visit us and we will definitely will be ready to welcome you.
Thank you once again for taking the time to share your comments.
Best Regards,
Mohamed El Aghoury, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2020 über Mobile-Apps

Sheraton Jumeirah Beach Resort

Das Resort liegt wie man dem Namen bereits entnehmen kann am Jumeirah Beach. Man hat direkten Meerzugang sowie eine weitläufige Pool und Grünlandschaft zum Sonnenbaden. Man kann hier einen wunderschönen Strand und Poolurlaub erleben, zum Frühsport am Strand entlang joggen, einkaufen und Speisen auf der nahegelegenen Bluewaters Island oder im JBR. Die nächste Metrostation ist DMCC und kann während den kälteren Monaten per Fuß erreicht werden, im Sommer jedoch kommt man um das Taxi schwer herum. Ein gut ausgestattetes Gym mit Spa befindet sich im Erdgeschoss neben einigen kleinen Läden in der Einkaufspassage. In der großen Lobby befindet sich auch ein Café, das Hotelrestaurant sowie ein Steakhaus. Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer verfügen bis auf wenige Ausnahmen keinen Balkon oder eine Terrasse. Es ist im Vergleich mit den umliegenden Wolkenkratzer auch nicht nicht sonderlich hoch. Nichtsdestotrotz hat man einen wunderschönen Blick auf die Bluewaters Island, das Dubai Ain, sowie Teile der Palm Jumeirah. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, man hat mehr als genügend Platz. Das Badezimmer verfügt leider nur über eine kleine Badewannen/ Duschkombination und ist auch schon in die Jahre gekommen. Die große Pool und Gartenlandschaft lädt zum Sonnenbaden ein. Zum Strand mit Hotelliegen und Sonnenschirmen sind es nur wenige Meter zu Fuß. Die Bliss Bar zu Abendstunden sowie andere gastronomische Einrichtungen verwöhnen den Gaumen. In der Bliss Bar kann man Alkoholgenuss frönen und die Bluewaters Island sowie das Dubai Ain beobachten. Das Frühstück war zu unserem Aufenthalt eines der schlechtesten die ich jemals in einem Hotel genießen durfte, die Qualität sowie die Auswahl der Speisen war unterirdisch schlecht. Gott sei dank gibt es genügend Möglichkeiten in der Nähe zu Speisen.

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: als Paar
4  Danke, LK_Germania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed El Aghoury, General Manager von Sheraton Jumeirah Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2020
Mit Google übersetzen

Dear LK_Germania,
Warm greetings from Sheraton Jumeirah Beach Resort!
First of all, I would like to thank you for sharing your valuable feedback regarding your experience while staying with us.
Such information gives us an insight into your experience at the Sheraton JBR and it is very useful in assisting us to improve our operations and service. Please accept our sincere apologies for the inconveniences that this have caused you and rest assured that all possible measures are being taken to avoid re-occurrence of this issues in the future.
Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us.
I have shared your feedback with all concerned departments and we look forward to welcoming you back to ensure that your next stay goes beyond your expectation.
Please feel free to contact us directly at any time should you plan to visit us and we will definitely will be ready to welcome you.
Best regards,
Erica Quintero
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2020

Das Hotel wirkt vom Wasser aus zwischen den Hochhäusern des neu gebauten Marinaviertels wie verloren. Ausstattung, Service und besonders das immer freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist, dass wir immer ausreichend Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt bekamen. Das fand ich toll. Einziges Manko für uns war, dass wir ein Zimmer im ersten Stock zum Garten und Meer hatten, aber es keine Fenster gab, die man hätte öffnen können, um frische Luft zu haben. Das erzeugte bei uns ein klein wenig das Gefühl von eingesperrt.
Wir hatten HP. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot für alle Geschmäcker etwas. Das Abendessen in Buffetform mit täglich wechselnden Themen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Alles wurde frisch zubereitet. Ganz ausgezeichnet!
Die Getränkepreise fanden wir allerdings ziemlich happig. Wir bekamen beim Einchecken eine Gutscheinkarte für 20 % Rabatt - trotzdem.

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, Peppi2Dresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2020 über Mobile-Apps

Wir durften unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen. Besonders die gute Lage und der super Service haben uns hier begeistert. Das Hotel liegt mit seiner großen Gartenanlage direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Liegen an Pool und Strand waren jederzeit verfügbar. Das Personal war sehr nett. Das Essen war ebenfalls lecker. Es gibt mit Sicherheit neuere und edlere Hotels in Dubai. Eine derart tolle Lage haben jedoch die wenigsten. Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, bambernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen