Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
36 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 607
Hotels.com$ 610
FindHotel$ 610
ZenHotels.com$ 664
CheapTickets$ 610
Destinia.com$ 680
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 796)
Bewertungen filtern
6 797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5 554
842
256
94
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5 554
842
256
94
51
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 6 797 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2021 über Mobile-Apps

Ein Paradies auf der Palme !!
Das Hotel ist sehr schön ,sauber super essen und der Hammer natürlich auf Dubaï es ist das einzige was ihnen Ultra All inklusive anbietet.
Natürlich mit Original Drinks kein Fake an Alkohol.
Das Personal ist sehr sehr freundlich angefangen von der Patisserie Gülhanim ,zur Guest Relation Herr Yusuf einfach nur freundlich und nicht gespielt !!
Das Ala turka Restaurant ist der Hammer ,super lecker Personal hilfsbereit gerade in der Corona Zeit echt klasse !!
Herr Hakan Polat ist rein perfekter Manager in seinem Bereich einfach perfekt. !
Mustafa Kemal der Chef der FB macht seine Arbeit perfekt
Ich hoffe das sich das Hotel mit seiner Sauberkeit und das nicht gespielte Freundlichkeit weiter machen dann ist und bleibt das mein Favorit jeder Zeit wieder !!
Danke für alles danke Hotel

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, s_leymank327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear s_leymank327,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel& Suites and for you feedback!

It is a big pleasure for our team to receive your beautiful comment. We glad to know that you had a great time with us.
Especially, thank you for highlighting our colleague who made your stay special.

The entire Rixos team is looking forward to welcome you back to Rixos The palm Dubai Hotel& Suites!

Wish you a beautiful day,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2021

Sehr schöne saubere Anlage. Wir waren jetzt zum dritten mal da.
das Essen, der Service, die Zimmer alles tip top.
Die fünf Sterne sind mehr als verdient.
Immer wieder sehr gerne würden wir im rixos Urlaub machen

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, dogan2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear dogan2021,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel& Suites and for you feedback!

It is a big pleasure for our team to receive your beautiful comment. We glad to know that our team created a great memories for you.

The entire Rixos team is looking forward to welcome you back to Rixos The palm Dubai Hotel& Suites!

Wish you a beautiful day,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2021 über Mobile-Apps

Toller Aufenthalt im Rixos - Amro hat uns am Strand richtig gut versorgt.

Tolle Lage, tolles Hotel - komme Ostern auf jeden Fall wieder

Es hat uns an nichts gefehlt

Die Auswahl an Essen, das Eis & die Cocktails am Strand waren ebenso super .

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, jade89hannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear jade89hannover,

We would like to thank you for such a wonderful review about your recent stay at Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites!

For entire Rixos team is a big pleasure to know that our staff impressed you by warm hospitality, you appreciates cuisine and service from us.

We will be happy to welcome you back to Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites soon!

Best regards,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2021

Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Rundum ein toller Urlaub! Das Essen und der Service war hervorragend. Keine Wünsche blieben offen. Die Restaurants bieten eine große Vielfalt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Travelgye!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear Travelgye,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel & Suites and for your great review about your stay!

It is a pleasure for us to make our guest’s stay memorable and we are glad to know that you enjoyed the stay with us.

We are looking forward to welcome you back to Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites soon!

Best regards,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2021

Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl! Das Angebot ist unglaublich vielfältig (Restaurantauswahl, Drinks & Cocktails, Snacks den ganzen Tag über, sportliche Aktivitäten, Massagen, uvm...) und wenn man Nachmittags ins Zimmer zurück kommt, kann man sich auf süße Überraschungen von Housekeeper Ahmad freuen! Danke für ein bisschen Normalität in dieser außergewöhnlichen Zeit!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, daniela_krner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear daniela_krner,

We would like to thank you for choosing Rixos The Palm Dubai and awarding us a five star rating on Tripadvisor.

It is a true pleasure to read that you have enjoyed your time with us and that our team has created memorable experiences that you have taken back home.

It was a true pleasure having you as our guest and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen