Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
39 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 1.425
Hotels.com$ 1.414
FindHotel$ 1.414
ZenHotels.com$ 1.527
CheapTickets$ 1.414
Tripadvisor$ 1.414
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 820)
Bewertungen filtern
6 820 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5 574
845
256
94
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5 574
845
256
94
51
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 6 820 Bewertungen
Bewertet am 23. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Personal sehr nett und aufmerksam. Gutes Essen und große Auswahl an Getränken. Sehr schöner Strand und tolle Pools. Der Ausblick aus dem Zimmer einfach atemberaubend! Ein Ort wo man sich wirklich entspannen kann!Klare Weiterempfehlung

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, joda1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear joda1982,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel& Suites and for your beautiful words about your stay!

It is a huge pleasure for us to make our guests happy and know that you enjoyed your time in the hotel. Especially thank you for highlighting our your room and wonderful view.

We are looking forward to welcome you back to Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites soon!

Best regards,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Super Hotel super Anlage sehr nette Bedienung vor allem roshith der barmann ist direkt am Pool.
Der Strand ist sehr lang und es gibt genug Aktivitäten die man dort machen kann so wird einem nicht langweilig.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, volki6666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear volki6666,

Thank you very much for staying at Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites and also for sharing your wonderful feedback.

We are delighted that you had a memorable stay with us and we really appreciate your comment regarding helpful staff who filled your heart with joy and great memories.

We hope to welcome you back soon at Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites!

Sincerely,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Jänner 2021

Es war ein tolles Urlaub. Wir wahren immer zu Frieden mit essen , schöne pools. Das beste ist das Exclusive Sports Club & Rixy Club. Wir wollen den Enterteinment Manager Mr.Semih viele mal danken. Er und sein Team haben um uns immer gekümmert. Danke Rixos the Palm
Wir werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, jusufj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear jusufj,

We would like to thank you for choosing Rixos The Palm Dubai and awarding us a five star rating on Tripadvisor.

It is a true pleasure to read that you have enjoyed your time with us and that our team has created memorable experiences that you have taken back home. Especially thank you for highlighting our Exclusive Sport Club.

It was a true pleasure having you as our guest and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Jänner 2021

fantastisches Hotel, super Service und sehr tolles Personal!
in den 5 Restaurants findet man immer etwas nettes.

Speziellen Dank an das Turquoise Team, Danke Firan!

great!

Alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, K6003TEmag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear K6003TEmag,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel& Suites and for your wonderful feedback!

The entire Rixos team is happy to provide the best service for our valuable guests. Thank you for your warm words toward to our staff members and restaurants.

We are looking forward to welcome you back to Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites!

Best regards,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Perfekt, mit bestem Wetter und super Party in 2021 gestartet.
Wir sind nun zum 3. Mal hier und betreuen es nicht. Alles Pandemie-konform und besondere hervorzuheben unsere Zimmerreinigung durch Sooraj!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, michaelsT5195YW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RixosThePalm Dubai, General Manager von Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear michaelsT5195YW,

Thank you for choosing Rixos The palm Dubai Hotel & Suites and for your great review about your stay!

It is a pleasure for us to make our guest’s stay memorable with us and we are glad to know that you well enjoyed the stay with us. Especially thank you for highlighting our colleagues who made your stay extra special.

We are looking forward to welcome you back to Rixos The Palm Dubai Hotel& Suites soon!

Best regards,
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen