Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 856
Zum Angebot
Expedia.com
$ 856
Zum Angebot
Vio.com
$ 841
Zum Angebot
Hotels.com$ 856
Travelocity$ 856
Algotels$ 913
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 785)
Bewertungen filtern
4 785 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 527
865
208
78
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 527
865
208
78
107
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 4 785 Bewertungen
Bewertet am 21. November 2022 über Mobile-Apps

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt hier und unsere netten Servicekräfte Glen und Iqbal geben uns ein sehr willkommenes Gefühl! ☺️

Das Hotel ist sehr nah am Future Museum und die Aussicht von hier ist gigantisch am Abend mit super Stadtblick.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, claudiasW4698PB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
voco Dubai, General Manager von Voco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear claudiasW4698PB,
Thank you very much for your feedback and for taking the time to write it.
We're delighted to hear that you had such a wonderful experience. It was a pleasure hosting you and we're glad to know that you had a memorable time with us. Excellent service from our hosts to all our guests is something we truly value and it's great to know that we have proven it throughout your stay.
Many thanks indeed and we look forward to welcoming you again in the very near future.
Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2022 über Mobile-Apps

Super hotel nur zum weiterempfehlen wurde beklaut am Strand und das hotel hat mir die ganze Zeit geholfen (Taxifahrten zur Polizei etc wurde bezahlt weil alles geklaut wurde Reisepass Geld Kreditkarte) Personal sehr nett und freundlich hab mich hier wohl gefühlt obwohl ich beklaut wurde...Frühstück war sehr abwechslungsreich kann eigentlich nix negatives über das hotel sagen

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Harry_9031!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
voco Dubai, General Manager von Voco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Harry_9031
Thanks for sharing the feedback on your recent stay at voco Dubai. We are very pleased with the way you describe your recent experience at the hotel, such commendable remarks make us extremely proud of the kind of service we provide to our valued guests like yourself. I am very sorry about the unfortunate incident that happened while you were at the beach and I am glad that our Front Office team acted promptly with assistance. Again, thank you for your wonderful comments which of course have been shared with the entire team.
Once again thank you very much for your feedback and we do look forward to welcoming you back in the near future.
Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2022

Das Voco Hotel war die Unterkunft in einem Grab-a-Sitz-Angebot. Wir wussten vor der Ankunft nichts über das Hotel und waren angenehm überrascht, als wir dort ankamen, wie schön alles war. In der Nähe unseres Geschäfts und Einkaufsmöglichkeiten - Straßenbahn in der Nähe des Hotels. Sehr empfehlenswert.Das Hotel war absolut wundervoll und ich möchte Ibrahim besonders erwähnen, der eine wunderbare Hilfe und ein Vergnügen war.Ich war im Voco Gold Coast in einem ihg-Hotel in Australien, George the Conceirge war sehr hilfsbereit und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich im Voco Australia und hier im Voco Dubai. Ich kann sagen, dass Ibrahim und George vom Concierge, einer bei voco gold costa Australia und der andere bei voco dubai, ein Beispiel für die Marke voco sind und ihg, was sie dem Gast anbieten, wirklich etwas Besonderes für die ihg-Marke ist, die sie anbieten Die Gäste
Dies ist mein zweiter Aufenthalt bei VOCO und ich versuche es erneut, es hat mich nicht enttäuscht Ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen. Ich werde in Zukunft wieder zurück sein. Nochmals vielen Dank VOCO!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: geschäftlich
Danke, Friedrich_belin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
voco Dubai, General Manager von Voco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear friedrichb348,

Thank you for the amazing review posted on Trip Advisor about your recent stay at voco Dubai.
It’s a pleasure to know that you indeed enjoyed your overall stay with us. We strive for excellence so we're so glad our guests leave with nothing but praises about our hotel, the convenient location, and most especially the thoughtful and excellent services rendered by our hosts. It was a delight to share your feedback with the team, especially with Ibrahim and your kind comments were taken to heart.
Thank you for your recommendation it is greatly valued and we all look forward to hosting you again for another memorable stay.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2022 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 48 Stock mit toller Aussicht.
Das Essen war klasse. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel voco ist zentral gelegen, 5 min zu Fuß von Metro Station, ideal um die Stadt zu erkunden.
Wir kommen wieder!
Vielen Dank an Syed an der Rezeption für netten Empfang.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: als Paar
Danke, annasA9086CM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
voco Dubai, General Manager von Voco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear annasA86CM,

Thank you for your recent stay at voco Dubai and for taking the time to share the experience of your stay with us.
We are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regard to the hospitality and service delivered by our hosts and that you indeed enjoyed our hotel facilities and how much you appreciated our convenient location and the sumptuous food.
It was indeed a pleasure having you stay with us and looking forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2022 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert eine Woche zu Gast im Voco, hatten Club Rooms gebucht - und die vielleicht besten Zimmer des Hauses im 47. und 48. Stock bekommen. Mit Aussicht von der Badewanne auf die Skyline Dubais! Das gesamte Personal war super lieb und aufmerksam in jeder Sekunde unseres Aufenthaltes. So viele kleine aufmerksame Gesten, das Lächeln, die Freundlichkeit des gesamten Personals zu jeder Zeit, das macht das Voco Dubai aus. Besonders hervorheben möchte ich Akhil von der Club Lounge, der uns abends immer aufmerksam und geduldig mit leckeren Canapees und den besten Drinks versorgte. Wir wünschen dem Hotel und allen Menschen, die hier arbeiten, alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Wir freuen uns schon auf ein Wiedesehen! <3

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Karsten_And_Rocco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
voco Dubai, General Manager von Voco Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Karsten_And_Rocco,

Thank you very much for choosing voco Dubai and for taking the time to share your feedback with us.
We are delighted to know that you had an unforgettable experience and were astonished by the quality of service and attention provided by our hosts. It is our goal to create lasting memories for our guests, and it is a pleasure to know that you felt so comfortable throughout your time with us.
It was indeed a great pleasure having you stay with us and looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen