Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 305
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.01.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 307
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.01.22
Priceline
$ 296
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 28.01.22
Hotels.com$ 305
eDreams$ 305
getaroom.com$ 317
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (572)
Bewertungen filtern
572 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
433
81
29
7
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
433
81
29
7
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 572 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2021 über Mobile-Apps

Das Andaz in Dubai hat eine super Lage auf der Palme. Es ist nicht sehr groß und absolut angenehm. Zum Meer sind es 5 Minuten zu Fuß. Allerdings bekommt man dort nicht immer freie Liegen. Dafür entschädigt der Pool im 14.Stock. Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich, es fehlt an Nichts. Das abendliche Buffet ist ebenfalls sehr gut und vielseitig. Im Service glänzen Judy und Candice durch ihre Fachkompetenz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Suiten sind für dubaitische Verhältnisse relativ klein. Dadurch, dass zwei Wohngebäude unmittelbar an das Hotel grenzen, sollte man immer die Vorhänge schließen. Positiv zu erwähnen ist noch, dass beim Abendessen sämtliche anti alkoholischen Getränke inklusive sind. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andaz Dubai the Palm Team, Marketing von Andaz Dubai The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your kind words with us. It means so much to Andaz Dubai The Palm and to our entire team! We look forward to welcoming you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2021 über Mobile-Apps

Nachdem wir schon einige Male im Andaz in Wien zu Gast waren und uns dort sehr wohl gefühlt haben haben wir beschlossen auch das Andaz in Dubai zu besuchen. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. Das Haus liegt am Stamm der Palme und damit perfekt um am Strand zu relaxen oder die Stadt zu erkunden. Wir hatten eine One-Bedroom-Suite mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und die Palme. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und haben unwahrscheinlich bequeme Betten. Der Strand und das Meer sind sauber. Es gibt eine große Poolanlage sowie einen Adult-Pool im 14 Stock des Hotels mit einer faszinierenden Aussicht. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Im Rahmen unserer Halbpension hatten wir Frühstück und Abendessen im „the Locale“ das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wasser, Softdrinks und Heißgetränke sind in der Halbpension inclusive. Vorallem Judy und Candice haben uns immer hervorragend umsorgt! Thank you Ladies! Wir können das Andaz Dubai the Palm uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Prinzessin_Nanni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andaz Dubai the Palm Team, Marketing von Andaz Dubai The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback regarding your stay and the kind words regarding the breakfast. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. We hope that you will consider us for your next trip for another unique stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2021

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr gutes Essen und Getränke. Trotz einer Anreise in den frühen Morgenstunden konnten wir direkt auf unser sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, thomasd9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andaz Dubai the Palm Team, Marketing von Andaz Dubai The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your kind words with us. It means so much to Andaz Dubai The Palm and to our entire team! We look forward to welcoming you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2021

Schönes Hotel mit großem, sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, sehr schöner Poolanlage am Strand sowie Pooldeck in der 14.Etage nur für Erwachsene. Sehr moderne eingerichtete Zimmer mit Sitzecke.

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, petrabath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andaz Dubai the Palm Team, Marketing von Andaz Dubai The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback regarding your stay and the kind words regarding the breakfast. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. We hope that you will consider us for your next trip for another unique stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2021

Gute, verkehrsgünstige Lage am „Stamm“ der Palm Jumeirah. Von außen kein besonders attraktives Gebäude, aber schöne Lobby und Hauptrestaurant (die anderen Restaurants habe ich nicht gesehen). Auch der Hauptpool, der Strand sowie der Adults Only-Rooftoppool sind schön und bieten genug Platz. Zimmer sind etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber absolut sauber und alles funktioniert tadellos. Sehr gute Betten (selbst in 5 Sterne-Hotels keine Selbstverständlichkeit), Badezimmer nicht sehr groß, aber mit Walk in-Dusche UND Badewanne. Strandliegen mit vielen Flecken - sollten ausgetauscht bzw. erneuert werden. Personal sehr freundlich, aber nicht immer ganz aufmerksam (z.B. beim Frühstück). Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, und einem bisschen Schatten steht viel Licht gegenüber. Was dem Hotel aber fehlt, ist „Persönlichkeit“ und „Atmosphäre“. Das unterscheidet die Andaz-Häuser aber generell von den wesentlich teureren anderen Hyatt-Hotels und ist kein echter Mangel, sondern nur eine Beobachtung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, ulrichsundheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andaz Dubai the Palm Team, Marketing von Andaz Dubai The Palm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2021
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your kind words with us. It means so much to Andaz Dubai The Palm and to our entire team! We look forward to welcoming you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen