Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8 249)
Bewertungen filtern
8 250 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 226
1 556
312
92
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6 226
1 556
312
92
64
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
412 - 417 von 8 250 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016

Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Dubai:
1. Das Zimmer war komfortabel, sauber und ruhig
2. Das Frühstück war fantastisch (reichhaltig und sehr gut)
3. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend
4. Die Lage des Hotels ist sehr gut (Metro, Bus, Ibn Battuta Mall sehr nah)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
2  Danke, michaelpN265KO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, General Manager von Oaks Ibn Battuta Gate Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Michael, 

Thank you for taking the time to share your personal review following your stay at Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
 
I was pleased to read that you had a great experience during your stay with us. Thank you for acknowledging in particular the cleanliness and comfort of the room, the fantastic breakfast buffet and the proximity to the Ibn Battuta Mall. Please rest assured that I have passed on your kind comments to our employees of the friendly service.

Thank you once again for your excellent review on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards, 
Robert Barker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Alle waren sehr freundlich und um uns bemüht. Zimmer war sehr groß und sauber. Frühstück lässt keine Wünsche übrig, ebenso lässt es sich am Abend in den vielen verschiedenen Restaurants sehr gut essen.
Shuttlebus zum Strand stündlich, sehr schöner Strandabschnitt mit sehr aufmerksamen Personal.
Beim nächsten Besuch in Dubai werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
2  Danke, lisafB3394IB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, General Manager von Oaks Ibn Battuta Gate Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Lisa,

Thank you for taking the time to share your review of Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.

I was happy to read that you enjoyed your stay with us mentioning in particular the breakfast buffet and wide variety of culinary choices, the Oceana Beach Club and the level of cleanliness and spacious rooms. Thank you also for acknowledging the level of service extended by our employees. I will personally pass on your kind compliments to the team who will be equally as happy to hear the same.

Once again, thank you for your five-star rating and we look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Best regards,
Robert Barker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Dieses Jahr das 2. Mal da. Zwar nur 3 Tage als Überraschungsbesuch aber wenn man sich so Zuhause fühlen darf und man so herzlich wie immer empfangen wird, dann fühlt es sich an wie eine Woche. Zimmer top , Service top, Essen top einfach alles perfekt. Wer hier etwas zu beanstanden hat sollte Zuhause bleiben. My number 1

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Tanja B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, General Manager von Oaks Ibn Battuta Gate Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Tanja, 

Thank you for taking the time to share your review following your frequent visits to Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. 

I was pleased to read that you enjoyed the level of service extended by our employees as well as the room cleanliness, the variety of restaurants and that you felt right at home during your stay.

We look forward to welcoming you back in the very near future. 

Best regards, 
Robert Barker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016

Durch einen kleinen Fehler war unsere Reservierung storniert, wir bekamen aber sofort eine neue und sogar einen Upgrade auf eine Suite! Bei der Halbpension gab es kleine Probleme, da es anscheinend unterschiedliche Pakete gibt - mit unserem Paket konnten wir in allen Restaurants essen, aber das mußten wir leider jedes mal auf´s Neue klären. Wenn man dann nicht so gut englisch kann, akzeptiert man evtl. nur im Mistral essen zu können, obwohl das gar nicht nötig wäre. Und die Restaurants (Inder und Shanghai Chic) sind wirklich super! Mit der Metro fährt man schon eine Weile bis zur City, da aber fast nur oberirdisch gibt es da schon viel zu sehen. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam, man fühlt sich rundum toll aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
3  Danke, Martina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, General Manager von Oaks Ibn Battuta Gate Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Martina,

Thank you for taking the time to share your review following your stay at Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.

I was especially pleased to read how much you enjoyed your stay with a special mention to the wide variety of culinary choices available, the hotel location as well as the level of service provided by our employees.

Thank you for your five-star review and we look forward to welcoming you back soon. 

Best regards, 
Robert Barker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2016

Das Movenpick Hotel IBN Batutta Dubai ist rund 5 Minuten Fußweg von der IBN Batutta Mall entfernt. Durch diese kann man nach rund 15 Minuten gehen die Metro-Station IBN Batutta erreichen und somit gesamt Dubai. Das Hotel ist im orientalischen Stil gehalten, das gesamte Team sehr aufmerksam und sehr freundlich. Top!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
1  Danke, bmschell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, General Manager von Oaks Ibn Battuta Gate Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Mschell,

Thank you for taking the time to share your review with us on TripAdvisor.

I was especially pleased to read how much you enjoyed your stay with a special mention to the hotel location opposite to Ibn Battuta Mall as well as the metro station. Thank you for also acknowledging the level of service extended by our employees. I will make sure to share your kind compliments with the entire team.

Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Robert Barker
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen