Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Dubai
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 795)
Bewertungen filtern
2 795 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 445
967
274
68
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 445
967
274
68
41
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 795 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war 9 Nächte in diesem Hotel. Zuerst, Personal war super, alle grüßten wer auch immer. Aber unserer Zimmer: staubig, obwohl die Reiniger ging jeden Morgen. Die Zimmer selbst war glücklich groß genug, trotzdem WC war zu eng. Frühstück war ziemlich gut, ehrlich habe ich habe gegessen besser. Und zuletzt, WLAN war der einzige Super-Sache, es hat perfekt funktioniert. Also 3 Sternen, wie es auch zuvor bewertet.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Juho V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager von Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juho V,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your stay at Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel.

We value the opinions of our guests and we are truly disappointed to read that you were not entirely satisfied with your stay.

Providing our guests with the best hospitality and service has always been our mission.

We have addressed the issue at hand and liaised with the respective department in making sure a repeat of the same will be avoided in future.

We hope that we may have the pleasure and opportunity in providing you with excellent service and look forward to welcoming you back at our Hotel.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Es begann mit einem Upgrade. Ich habe erstmal für eine Nacht ein besseres Zimmer, das durfte ich am Ende für den Rest der Zeit behalten. Insgesamt war das toll. Essen ist super mit toller Auswahl. Was mich gestört hat war jeden Tag diese frage mit vorwurfsvollen Unterton: room number.
Außerdem war das Personal nett, aber fast sogar zu nett. Es wird einem das Smartphone aus der Hand genommen und gefragt ob man online eine Bewertung abgeben kann. Das geht leider gar nicht, weil man dazu Schwer nein sagen kann wenn man gerade ein Upgrade bekommen hat. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen und das Hotel empfehlen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Jakob B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager von Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jakob B,

Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor.

We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear your stay was exceptional.

We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly.

Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Nettes Personal sauberes und gepflegtes Ambiente gerne wieder Schönes Hotel sehr empfehlenswert. Frau Camille sehr freundlich bemüht und angariert. Zimmer großzügig und gepflegt. Pool und Fitnessstudio vorhanden. Reichhaltiges Frühstückbuffet

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 365ardaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager von Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Arda A,

Thank you for choosing Novotel Suites Mall of the Emirates as your host during your recent visit.

Providing an unmatched guest experience is of paramount importance here at Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel and we are delighted to read that we were able to host you to your expectations once again!

We have shared your comments and praise with the rest of the team and continue to encourage them to make every effort in ensuring guest satisfaction.

Thank you very much for your comments, looking forward to hosting you at our Hotel again and again!

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei tage lang in dubai. Danach ging es dann weiter zu den malediven. In den drei tagen ist uns aufgefallen, dass das personal wirklich sehr nett und hilfsbereit ist. Vor ort konnte man auch eine safari tour in die wüste buchen. Es wurde sich um alles gekümmert und unser fahrer war wirklich sehr nett. Ausserdem waren die betten sehr bequem!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Jeremy P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager von Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear the service was exceptional. We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly. Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.
Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und kümmert sich um wirklich alles. Man kann vor ort safari touren in die wüste buchen und es wird sich um alles gekümmert! Mir ist aufgefallen, dass die betten sehr bequem sind:) man will am liebsten gar nicht aufstehen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, Anna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager von Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear the service was exceptional. We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly. Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.
Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen