Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 125
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 16.06.21
CrownePlaza.com
$ 119
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 17.06.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
$ 140
$ 109
zum Angebot
SPAREN SIE $ 31!
Kostenlose Stornierung bis zum 16.06.21
Expedia.com$ 125
Hotels.com$ 125
Lol.travel$ 140
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (176)
Bewertungen filtern
176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
154
13
2
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
154
13
2
3
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 176 Bewertungen
Bewertet am 8. April 2021 über Mobile-Apps

Es war eine kleine Zeitreise nach Thailand und glaublich gutes Essen.....wir wurden von James betreut der uns ebenso verwöhnt hat...
Wir hätten uns garnicht gedacht das wir so gut essen in Dubai, ob wir in Thailand wären......und danke James an dich...

Danke Betül

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, BettiCakmak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara Salha, General Manager von Crowne Plaza Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2021
Mit Google übersetzen


Dear BettiCakmak,


Thank you so much for taking the time to write this amazing review.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall Charm Thai experience. I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to genuine service delivered. we'll be sure to pass your compliments along to James.

We look forward to welcoming you back again soon! Have a great day!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2020

Wir haben erneut eine sehr angenehme Erfahrung mit diesem Hotel gemacht, diesmal 33 Nächte lang im November/Dezember 2020. Wirklich alle Mitarbeiter sind im Umgang mit ihren Gästen super nett und professionell. Gerne heben wir erneut Charatha vom Frühstücksbuffet für seinen ganz besonders aufmerksamen Service und seine sympathische Art hervor. Ebenfalls wirklich engagiert war ein sehr junger Mann im Frühstücksservice (welcher die Eierspeisen gebracht hat). Außerdem konnten wir bei jedem kleinen Anliegen, wie beispielsweise dem PCR Test, immer auf die volle Unterstützung von Rikhsibay Tursunov und auf die der Rezeption zählen.
Die einzige Anfrage, die uns leider nicht erfüllt werden konnten, war das Putzen der großen Hotelzimmerfenster, die sehr verschmutzt waren. Trotzdem wacht man jeden Morgen mit einem wunderschönen Ausblick auf die Marina auf und das Housekeeping war immer perfekt pünktlich, während wir beim Frühstück saßen. Ebenfalls funktioniert das WLAN einwandfrei und schnell, auch etwa für Videostreaming und Onlinekonferenzen. Des Weiteren ist die Lage des Hotels absolut zu empfehlen. In wenigen Schritten ist man in der Marina Mall, im Supermarkt oder man kann entlang der Dubai Marina spazieren gehen und nur wenige Schritte weiter erreicht man den Strand. Insgesamt ist dieses Hotel also wirklich super und absolut weiterzuempfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Marina View bieten einen wunderschönen Ausblick!
Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, biankaundstephan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara Salha, General Manager von Crowne Plaza Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear biankaundstephan,


Thank you very much for your amazing feedback and for taking the time to write it.

It is such a delight to know that you have chosen Crowne Plaza Dubai Marina as your home away from home. We are so happy that you had a wonderful and memorable stay with us; from our convenient location to, most importantly, the thoughtful and genuine service of our colleagues. It will be a pleasure to share your compliments with Rikhi, Charatha, and the LO+Cale team.

As well, be assured that I have taken to heart your comment reference the cleanliness of your room window.

We look forward to welcoming you again very soon for another great experience.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2020

Wir haben eine sehr angenehme Erfahrung in unseren neun Nächten mit diesem Hotel gemacht. Das Personal hat uns bereits beim Check-in sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war bereits um neun Uhr morgens für uns fertig. Dieses hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Dubai Marina und war ebenfalls super von innen ausgestattet. Auch das WLAN war schnell und hat einwandfrei funktioniert. Überall traf man auf außerordentlich hilfsbereites und freundliches Personal, an der Rezeption, beim Zimmerservice und vor allem beim Frühstück waren die Mitarbeiter (z.B. Charatha) sehr bemüht und sympathisch. Zusätzlich ist die Lage des Hotels absolut super. In wenigen Schritten ist man in der Marina Mall oder kann entlang der Dubai Marina spazieren gehen und einen Kaffe trinken bzw. in einem der vielen Restaurants etwas essen und nur wenige Schritte weiter erreicht man den Strand. Insgesamt ist dieses Hotel also wirklich super und absolut weiterzuempfehlen!

Zimmertipp: Marina View Zimmer bieten eine wunderschöne Aussicht!
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, biankaundstephan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2020


Sehr geehrter biankaundstephan,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Georges Farhat,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2020

Aufgrund eines Toiletten Schadens hat man uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Zusätzlich hat man uns als Entschädigung eine Flasche Wein an 2 Abenden angeboten. Man wollte daß es uns wirklich gut ging. Egal in welcher Abteilung, des Personal hat sich sehr um uns bemüht. Alailah  (Conceriege)  hat uns den besten deutschsprachigen Guide in Dubai besorgt und hat uns damit einem großartigen Aufenthalt in Dubai ermöglicht. Der Service im Hotel ist wirklich einzigartig. Selbst beim sehr frühen Abflug hat man uns ein Frühstück auf den Weg mitgegeben.

Das Hotel ist direkt am Hafen gelegen, wo man  verschiedene Restaurants findet (für jeden Geschmack und Geldbeutel). In der Mall nebenan kann man gut shoppen. Zum Strand sind wir ca. 10 Min. zu Fuss gelaufen.
Altsadt und Burj Khalifa sind ca 30  bis 40 Min. entfernt.

Danke für den tollen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Andrea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2020

Sehr geehrter Andrea R,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Georges Farhat,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara Salha, Owner von Crowne Plaza Dubai Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen