Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Dubai
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (436)
Bewertungen filtern
436 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
297
96
25
9
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
297
96
25
9
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 436 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2019

Meine Verlobte hat einen lastminute Urlaub über Thomas Cook (FTI) nach Dubai gebucht. Die Buchung beinhaltete 9 Übernachtungen im aLoft palm Jumeirah. Der von FTI organisierte Transfer vom Flughafen zum Hotel hat trotz der späten Ankunft (2.45 Uhr morgens) reibungslos geklappt. Der Fahrer hat bereits am Ausgang auf uns gewartet und uns auf dem Weg zum Hotel noch ausgiebig über Dubai und seine Sehenswürdigkeiten informiert.

Das Hotel aLoft Palm Jumeirah ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich außergewöhnlich freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet, es gibt zwei Pools (ein etwas kleinerer überdachter für Kinder) und einen privaten Strand. Das Frühstück ist üppig ausgestattet und bietet ein abwechslungsreiches Buffet. Besonderer Dank gilt der freundlichen und hilfsbereiten Rezeption als auch Biraj aus der Gastro. Wir empfehlen den Anbieter FTI als auch das Hotel allen Gästen.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Liebe Grüße

Verena und Shami

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Ehtesham A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Global28494127396, Manager von Aloft Palm Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ehtesham A,

Many thanks for sharing your positive comments on TripAdvisor. We are happy to know you loved the atmosphere, the service, the facilities and the breakfast. Our Team Members will be very happy to read about you recognizing them. It would be our great pleasure to welcome you soon again.

Sincerely,
Pooja Moorpani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal in Dubai, durch unser Reise-Büro bekamen wir ein gutes Angebot für das aloft Hotel direkt auf der Palmeninsel. Das aloft gehört zur Marriotkette und spricht in erster Linie junge Leute an.
Das Essen war sehr gut und es wurde alles angeboten von internationaler Küche, bis hin zu landestypischen Gerichten.
Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko, was für uns aber nicht wirklich eins war, ist das der letzte Shuttlebus von der Metro Station am Atlantis gegen17 Uhr fuhr. Da dass beste und ich glaube auch schnellste Fortbewegungsmittel, neben der Metro, die Taxen sind, hat uns das überhaupt nicht gestört.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Airam887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Global28494127396, Manager von Aloft Palm Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Airam887,

Many thanks for your positive review. We are happy to know you enjoyed your stay at our hotel, especially the service by our staff, the choice of food and its quality. Your feedback regarding the shuttle bus timing is well accepted and shared with the respective department for further improvement.

It would be our pleasure to host you soon again.

Sincerely,
Pooja Moorpani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ein schönes sauberes hotel
Das essen war sehr gut und trotz ramadan gut organiesiert und immer von guter qualität der pool war schön und der strandbereich schön zum sonnen nur eine hotel eigene dusche habe ich da vermisst aber ansonsten sehr gut gerne wieder auch das restaurant im dachgeschoss ist ein besuch wert

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Marcus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich Top. Die Lage zum Hotel ist optimal, man braucht nur 2 Minuten zu Fuß. Außerdem fahren da sehr häufig Shuttle-Busse

Biraj aus Nepal ist wirklich ein guter Mitarbeiter. Er hilft einem wo er nur kann.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Daniel_kw00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juni 2019

Wir waren sehr zufrieden mit diesem modernen Hotel.
Wie in Dubai üblich sind alle wahnsinnig freundlich und serviceorientiert. Das Personal hat einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.

Das Frühstück war toll; die Köche sehr freundlich und immer für einen kurzen Plausch während des Rührei-Zubereitens zu haben.

Alles war sehr sauber; die Zimmer schön. Wir mochten Ausblick auf die Skyline und auf´s Wasser.

Im Foyer gibt es einen kleinen "Markt", in dem man verschiedenes kaufen kann. Wir fanden es etwas teuer und haben deshalb darauf verzichtet. Die Möglichkeit ist aber gegeben. Oben im Gebäude ist ein mexikanisches Restaurant. Die Tacos waren lecker, für unseren Geschmack etwas teuer - aber das ist ja Ansichtssache.

Das Fitnessstudio konnte man gut nutzen. Es gab verschiedene Geräte und Hanteln, einen Wasserspender und Handtücher. Hin und wieder kam eine Trainerin vorbei.

Nähe zum Strand war gut; leider gab es manchmal keine freien Liegen oder Schattenplätze mehr. Am Pool haben wir aber immer ein freies Plätzchen gefunden.
Toll war auch der Service am Pool: es wurden regelmäßig eiskalte Handtücher zum Erfrischen gereicht; auch Getränke und Snacks konnte man sich bringen lassen.

Weiterhin fanden wir den Shuttle-Service super, den das Hotel kostenlos anbietet. Er fährt verschiedene Stationen an und man kommt ohne Kosten bis in die Stadt.
Schade ist, dass es noch keinen Supermarkt in der Nähe gab und auch nur wenige Restaurants. Kommt Zeit, kommt Rat - ist ja alles noch im Aufbau.

Wir würden definitiv wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, abcd622!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen