Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com$ 216
Hotels.com$ 201
Trip.com$ 222
Travelocity$ 201
Orbitz.com$ 201
eDreams$ 216
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 980)
Bewertungen filtern
3 982 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 443
318
129
53
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 443
318
129
53
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
24 - 29 von 3 982 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2021

Wir fahren mit der Familie jährlich nach Dubai und waren schon in dutzenden Hotels. Was dieses Hotel von anderen abhebt, ist die perfekte Lage in JBR und der Service.

Beim Frühstück wurde ich noch in keinem anderen Hotel mehrmals danach gefragt, ob ich noch einen Kaffee möchte. In der Regel vermeiden Service Kräfte den Blickkontakt um ihrer harten Arbeit nachzugehen. Das gleiche bei meiner Familie, sogar die Kinder wurden gefragt ob sie noch einen weiteren O-Saft haben möchten. Das ist nur ein Teil dass mir besonders gefallen hat.

Meine Frau leitet einen Restaurant und ich habe Hotelfachmann gelernt und somit haben wir einen besonderen Augenmerk auf Service und positives wie negatives fallen und deshalb schnell auf.
Hier gibt es keinen Verbesserungspotential, alles ist auf höchstem Niveau.

Der Pool liegt direkt am Hotel und zum Strand sind es nur ein paar weitere Meter. Wir flogen am 23.05 und das Wetter war perfekt. Für mich etwas zu heiß aber dank dem Pool hat man schnell Abkühlung.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ob zum Strand oder zahllose Restaurants und Aktivitäten, alles ist in Reichweite und man benötigt keine Transportmittel um irgendwo hin zu kommen. Dubai Mall dauert ca. 25 min. Die Palme knapp 10 min.

Besonderen Dank gilt Mr. Metin der uns in vielen Dingen geholfen hat und stets freundlich und höflich geblieben ist. Ohne ihn hätten wir durch eigene Fehler in der Buchung Probleme gehabt aber Gott sei Dank wurde alles geregelt. Auch bei der Abreise hat er uns sehr geholfen.

Wir werden im Oktober nochmal nach Dubai fliegen und bei Rixos übernachten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Goekhan1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office von Rixos Premium Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best Regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2021

Es war unser 1. Urlaub in Dubai und wir haben noch nie so einen guten Service erhalten, wie in diesem Hotel. Besonders Prakash vom Hauskeeping war sehr aufmerksam und hat am letzten Tag sogar eine kleine Überraschung hinterlassen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. An einem Tag hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert und der Techniker stand zwei Minuten später bereits vor der Tür. Die Lage des Hotels ist exzellent. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, sowie Restaurants. Vom Downtown ist es ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Auch dort gibt es die Möglichkeit Essen und Getränke zu bestellen. Es war wunderbar und wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Davidsavic1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office von Rixos Premium Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2021

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos Premium Dubai. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben.

Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Best regards,
Salma Khan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2021 über Mobile-Apps

Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Essen war top. Aber am meisten möchte ich mich bei Subash bedanken, der immer da war und sehr hilfsbereit gewesen ist. Er verdient die volle Aufmerksamkeit. Die Mitarbeiter machen das Hotel aus, deshalb würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Go41957764937!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office von Rixos Premium Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Team,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Rixos Premium Dubai hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

We would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our waiting staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy their dining experiences among us.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Rixos Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir waren mit allem zufrieden, Vorallem Subash der am Pool arbeitet war sehr sehr hilfsbereit und sehr nett. Er verdient meiner Meinung nach viel mehr. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Frühstück und Abendessen ist genauso sehr lecker gewesen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Passenger21129498982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office von Rixos Premium Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Rixos Premium Dubai hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

We would like to express our sincerest gratitude for your kind words toward our waiting staff as they strive to deliver an excellent service at all times to ensure our guests fully enjoy their dining experiences among us.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Rixos Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2021 über Mobile-Apps

Unser Urlaub war perfekt.Die Zimmer waren sauber .Das Essen perfekt.Das Personal sehr freundlich .Es fehlte uns an gar nichts.Danke an Hani der sich sehr lieb um uns gekümmert hatt.Der Strand und die Aussicht waren ein Traum.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, Mafelie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salman Khan, Guest Services / Front Office von Rixos Premium Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Rixos Premium Dubai JBR.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely, Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen