Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Dubai
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 988)
Bewertungen filtern
1 988 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
857
743
252
82
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
857
743
252
82
54
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 988 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich war 2 Tage in diesem Hotel. Der Service war gut, das Essen sehr schmackhaft. Die housekeeping-Abteilung war sehr gut und der Shuttledienst zur Mumzar-Bucht mit seinen Zeiten für Ab- und Rückfahrt war sehr gut. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit, besonders Ayyappan unterrichtete uns über die Zeiteinteilung beim Ramadan und andere wichtige Details. Beim nächsten Mal werde ich meinen Familienmitgliedern und Freunden dieses Hotel sicherlich empfehlen.

Danke, Kishor K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IbisDCC, Manager von Novotel Dubai Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for being our special guest at Novotel Dubai Deira City Centre recently and we are glad hosting you.

We are truly delighted to know that you are one of our valued and loyal guests who very much appreciate the unparalleled quality of service and attention we cater to our discerning guest like yourself. In addition, it makes us so proud that we have played a pivotal role in making your three weeks stay such an enjoyable and memorable day that will last a lifetime.

Our sincere thanks and appreciation for your genuine recommendation.
The entire team and I would like to thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind Regards,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2019

Das Hotel ist in Ordnung, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstück wäre theoretisch reichhhaltig, allerdings ist der Service äußerst beschränkt. Weder wurden Dinge die fehlten, aufgefüllt, noch gab es einen vernünftigen Service am Tisch. Am ärgerlichsten war, dass ich ein DZ mit zwei Betten gebucht und bestätigt bekommen hatte, es aber nur ein Doppelbett gab. Auf mein Drängen erhielt ich ein zusätzliches Klappbett, was den Komfort einer Gefängnispritsche hatte. Auf meine Beschwerde gab es keinerlei Feedback des Hotels.Hinzu kam noch, dass der Fußboden schmutzig war.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, mueggep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisDCC, Manager von Novotel Dubai Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Thank you for choosing to stay at the Novotel Deira City Centre during your recent trip to Dubai.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.
We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.
Sincerely,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Jänner 2019

Schön gelegen zwischen Flughafen und Stadtzentrum. Hübsche Zimmer, freundliches Personal und ein Ausblick von 180° aus allen Schlafräumen. Das Hotel liegt genau hinter einem Kanal, der zum Meer fließt. Ich empfehle das Hotel definitiv, es ist erschwinglich und ruhig.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Hervé C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IbisDCC, General Manager von Novotel Dubai Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Novotel Dubai Deira City Centre.

We, at The Novotel, Dubai ensure that all valued guests receive uninterrupted and impeccable service and attention throughout their stay. We likewise anticipate guest's needs and create exceptional Novotel experience that gives lasting memories to our discerning clients.

Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind Regards,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Wir (Paar) haben das Hotel als 2-tägigen Zwischenstopp gewählt und dafür war es auch vollkommen ausreichend. Unser Zimmer war einfach ausgestattet, aber auch sehr sauber. Auch der Pool in der ersten Etage war gepflegt und machte rundherum einen guten Eindruck. Das einzige was uns ganz und gar nicht zusagte, war das Verpflegungsangebot. Wir hatten Halbpension gebucht, somit Anspruch auf Frühstück und eine weiter Mahlzeit, was bei uns nun das Abendessen war. Zum Frühstück gab es recht wenig Auswahl, war aber ausreichend (z.B. kein Ei, kein Speck usw., was man aus anderen Hotels gewohnt ist!). Zum Abendessen in Buffetform gab es gar keine Auswahl! Es gab ein Gericht, eine Salatbar, sowie ein kleines bisschen Nachtisch. Wenn einem der Hauptgang der angeboten wurde nicht zusagte, hatte man einfach Pech gehabt. Da wir nur zweimal zu Abend gegessen haben, können wir das Mittagessen nicht beurteilen. Somit fällt das Fazit eher mittelmäßig aus. Als Zwischenstopp mit maximal 2 Tagen kann man dieses Hotel besuchen, allerdings nicht für länger wehrende "Urlaube".

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisDCC, Manager von Novotel Dubai Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Deira City Center. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
As of concerning the Breakfast, it has been noted and advised our Executive Chef and Food & Beverage Manager accordingly. We would like to assure you that they have been taken on board as constructive suggestions to improve our service and offering in overall Food & Beverage Department.
At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,
Sundeep Peechara
Executive Assistant Manager
Novotel & Ibis Deira City Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2018

Das Novotel besticht durch konstante, gleichbleibende Qualität der Novotel-Kette. Mir gefällt die Nähe zu Flughafen DXB, Deira City Centre und Metrostation. Check-In und Check-Out funktionieren problemlos und freundlich, Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.#
Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel.
Bei Bedarf stehen 2 Restaurants und eine Bar zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ralphg285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager von Novotel Dubai Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. ralphg285,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen