Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Veröffentlichen
Posteingang
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 821)
Bewertungen filtern
7 821 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 916
536
185
103
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6 916
536
185
103
81
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 7 821 Bewertungen
Bewertet am 2. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, Preise am Pool überteuert! Dieses Jahr war die Musik am Pool zu laut, zu viele betrunkene Gäste, die nicht mal Gäste vom Hotel waren. Von DO- SA gabs am Pool Partys , was zu viel des Guten war! Mit zu lauter Musik, betrunkene Turisten, geschmackslose Musik, schade passt eigentlich nicht zu Dubai.. sonst ist das Hotel super...

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, delvinabunjaku!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2019

Sehr schönes Hotel, alles perfekt ,sehr freundliches Personal im ganzen Haus, beim Frühstück sehr netter deutschsprechender Kellner mit dem Namen Mostafa .würde immer wieder in dieses Hotel gehen .einzigster Nachteil aber das ist momentan leider überall in Dubai ,sehr viele Baustellen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ralfr663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences von FIVE Palm Jumeirah Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your pool experience at FIVE Palm Jumeirah.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2019

Sehr nettes Personal. Besonders Vincent von Blvd war sehr zuvorkommend. Das Meer ist sehr schön. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Junges Publikum hier. An der Rezeption sind die etwas gestresst leider sonst kann man es empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: allein
Danke, 168hazimh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences von FIVE Palm Jumeirah Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2019

Hotel war super, alle sehr freundlich. Das Essen war sehr fein. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Pool war gross und immer mit Musik. Der Strand hatte hammer Liegestühle.
Stephen war ein super Mitarbeiter und half immer, sehr freundlich !
ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.. nächstes Jahr gehe ich wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Laura F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences von FIVE Palm Jumeirah Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at FIVE Palm Jumeirah recently and we are delighted having you with us.

The entire team is very pleased to know that you had a memorable and enjoyable stay and appreciated our warm and friendly service and hospitality, as well as our facilities.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2019 über Mobile-Apps

Das Five Palm Jumeirah Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr stilvoll gestaltet und super gepflegt. Von der Anlage und den meisten Zimmern hat man einen tollen Blick aufs Wasser und die Skyline der Dubai Marina. Die Eingangshalle ist edel gestaltet, es duftet angenehm und zur Begrüßung stehen Kaffee, Detox Water und Datteln zur Verfügung. Die Poolanlage erinnert eher an einen Beach Club. Insbesondere am Wochenende ist der Pool gut besucht und es läuft (teilweise auch etwas lautere) Musik. Der Service am Pool ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, sehr nett und es bleiben keine Wünsche offen. Uns bediente täglich Von - ein super freundlicher Typ, der sich regelmäßig nach unserem Wohlergehen erkundigte. Wir erhielten auch ab und an einen Drink aufs Haus. Hier achtete man auch stets darauf, dass ich als Schwangere keinen Alkohol bekomme. Die Speisen, die wir probiert haben, waren alle sehr lecker.

Wir würden das Five Palm uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir mochten insbesondere das edle Flair, was hier aber wirklich modern und wenig spießig wirkt.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Stefashionlove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences von FIVE Palm Jumeirah Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and online review regarding your stay at FIVE Palm Jumeirah.

It is heartening to know that you had a comfortable and relaxing stay. Thank you for your excellent feedback which we will surely share with our team.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen