Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamal”
Bewertung zu Ayamna

Ayamna
Tisch reservieren
Platz Nr. 7 von 13 330 Restaurants in Dubai
Stadtviertel: Palm Jumeirah
Restaurantangaben
Stadtviertel: Palm Jumeirah
Bewertet 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ein Abend im lebanesischen Restaurant, super Service und leckeres Essen.
Ob für Erwachsene oder Kinder, alles ist mit dabei.
Super personal, der auf Kleinigkeiten achtet
Toll

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, nigory!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Outlet_Management, General Manager von Ayamna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2022

Lieb nigory,

Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Erlebnis Ihre Erwartungen voll und ganz übertroffen hat und dass unser Team zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen hat.
Ich werde dies gerne an Jamal und das Team weitergeben, da wir alle bestrebt sind, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die so besonders sind wie Ihre.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ayamna begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hicham El Mansouri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2 126)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 13 von 2 130 Bewertungen

Bewertet 14. Juni 2022 über Mobile-Apps

Perfekter Service von Yassine. Sehr leckere Auswahl. Zudem war die Vorspeise einfach köstlich. Außerdem war die Hauptspeise ein Gedicht. Das Dessert hat etwas Süßeses und ist auch sehr lecker.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, WalterH1627!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Outlet_Management, General Manager von Ayamna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Dear WalterH1627,

Thank You for sharing a review of your recent experience.

Our team at Ayamna is committed to providing high quality food and I'm thrilled to hear that we made a good impression on you.

I am more than happy to pass this on to Yassine and the team

Thank you again for your feedback and we are looking forward to welcoming you back to Ayamna.

Kind Regards,

Hicham El Mansouri
General Manager Ayamna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2022 über Mobile-Apps

Es war alles super! Nice Service Yassine was super immer wieder gerne ! Mega lecker und eine super Location. Ein wirklich super Restaurant!!!!

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Mario S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Outlet_Management, General Manager von Ayamna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2022

Lieb Mario S,

Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Erlebnis Ihre Erwartungen voll und ganz übertroffen hat und dass unser Team zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen hat. Ich werde dies gerne an Yassine und das Team weitergeben, da wir alle bestrebt sind, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die so besonders sind wie Ihre.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ayamna begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hicham El Mansouri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2022 über Mobile-Apps

Aijawi war unser Kellner. Super aufgeschlossen und hat das sein bestes gegeben das wir uns wohlfühlen und alles nötige bekommen.
Das Essen ist unfassbar lecker. Die haben Ahnung von ihrem Handwerk.
Ebenfalls super Ambiente.
100% weiter Empfehlung!

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Klemarieff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Outlet_Management, General Manager von Ayamna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2022

Liebe Klemarieff,

Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Erlebnis Ihre Erwartungen voll und ganz übertroffen hat und dass unser Team zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen hat.

Ich werde dies gerne an Ajjawi und das Team weitergeben, da wir alle bestrebt sind, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die so besonders sind wie Ihre.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ayamna begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hicham El Mansouri
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren im Ayamna als wir im Hotel Atlantis übernachtet haben.Feine libanesische Küche. Unsere Vorspeisen waren reichlich dazu kam noch lecker gegrilltes Lamm und Hühnchen. Unser Kellner Dori hat uns aufmerksam durch den Abend begleitet.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Roxana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Outlet_Management, General Manager von Ayamna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2022

Liebe Roxana R,

Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Erlebnis Ihre Erwartungen voll und ganz übertroffen hat und dass unser Team zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen hat.

Ich werde dies gerne an Dori und das Team weitergeben, da wir alle bestrebt sind, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die so besonders sind wie Ihre.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ayamna begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hicham El Mansouri
General Manager – Ayamna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ayamna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Dubai, Emirat Dubai
Dubai, Emirat Dubai
 

Sie waren bereits im Ayamna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren