Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (964)
Bewertungen filtern
964 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
270
68
13
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
611
270
68
13
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 964 Bewertungen
Bewertet am 31. Dezember 2017

Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und der kleine, als Garten angelegte Innenhof vermittelt eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Der Almosengang der Mönche geht direkt vor der Haustür vorbei, liegt aber im touristisch ruhigeren Teil des Rundgangs.Alles Wesentliche (Sehenswürdigkeiten, Mekong, Restaurants) ist sehr gut zu erreichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Smibla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camille B, Hotel Manager von Lotus Villa Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018

Lieber Gast,
Alles Gute für 2018
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie alle Aspekte des Hotels und seine Position gemocht haben.
Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, wenn in der Übersetzung ein Fehler vorliegt
Mit freundlichen Grüßen,

Camille und das Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben am Anfang unserer Laosreise vier Nächte in einer der Suiten verbracht: wunderschön,großzügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet ,sehr sauber.
Einzigartiges Frühstück im schönen begrünten Innenhof mit allem,was das Herz begehrt.
Sehr hilfsbereites Personal.
Am Ende unserer Reise waren wir noch eine Nacht in einem der kleinen Gästezimmer, die recht dunkel sind, die Dusche zwischen Badezimmertür und Toilette ist hier nicht sehr praktisch.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, elaberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camille B, Hotel Manager von Lotus Villa Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren herzlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel mögen. Wir hoffen, dass Sie im Hotel zurückkommen werden. Wir werden ein paar nette Updates für die nächste Saison machen.
Vielen Dank.
Camille und das Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017

Die Lotus Villa ist ein kleines,feines und sehr angenehmes Hotel in der Innenstadt.Das sehr nette,aufmerksame Hotelpersonal,hilft wo es nur kann(vom Ausflug bis zum Kleinbus).Der Almosengang der Mönche zieht jeden Morgen(um 5.40Uhr) an dem Hotel vorbei und man ist noch in einer ruhigen Strasse,ohne den Touristenrummel.Zum Mekong Fluss sind es nur knapp 180m.Die netten kleinen Zimmer haben eine AC und Ventilator.Sehr aufmerksam und total lieb,sind die kleinen"Komplimente" und eine Duftkerze am Abend.Sowas findet man noch selten .Das Frühstück ist Alacarte und lässt keine Wünsche offen.Frisch gebrühter Tee in Porzellankanne - KEIN Beuteltee und laotischer Kaffee .Serviert wird in dem kleinen Innenhof(Garten).

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RolfSchnapper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2017

Das Boutique Hotel hat Charme und man fühlt sich wohl. Das Personal - vom Zimmermädchen bis zum Manager - ist ausserordentlich gastfreundlich und sehr aufmerksam. Der Innenhof/Garten lädt zum Verweilen ein. Alles ist sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Auch wenn es keine Würste und Käse gibt, wie ein Bewerter geschrieben hat. Die will ich dann zu Hause wieder!
Kleinigkeiten wie eine defekte Duschstangenhalterung, eine Toilettentüre die nicht zu schliessen war, eine Eingangstüre die knarrt und ächzt nahmen wir in Kauf.

Zimmertipp: Bei den Suiten handelt sich einfach nur um ein sehr grosses Zimmer mit einem Nassbereich, das sich in zwei Zimmer unterteilen lässt.
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camille B, Manager von Lotus Villa Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Sabaidee ! Dear Heinz,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor.
Please accept apologise to respond in English , as my German is very limited.
Thank you again for appreciating our breakfast served in the beautiful courtyard.
The staff and I really appreciate that you liked our hospitality.
Regarding your remarks to the showe are actually looking for a solution .
We hope to see you coming back soon.
With kind regards.
Kop chai lai lai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2017

Wir waren in der Lotus Villa auf unserer Hochzeitsreise. Die Lage ist perfekt mitten in der Altstadt. Fahrräder kann man gratis ausleihen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hatte eine super Aussicht auf den Innenhof und die Strasse. Leider war die Dusche hinter dem WC im gleichen Raum beim Duschen wurde oft alles nass. Bis am Morgen war es aber jeweils trocken und es gab neue Tücher. Der Raum war sehr dunkel, aus dunklem Holz. Aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war dies egal. Frühstück gab es ca 5 verschiedene zur Auswahl von europäisch über laotisch. Frische Säfte und Früchte standen immer zur Auswahl.
Wir würden die Lotus Villa wieder besuchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf Strasse. Man sieht jeden Morgen die Mönche
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Nemesis23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen