Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (375)
Bewertungen filtern
375 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
240
88
32
7
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
240
88
32
7
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 375 Bewertungen
Bewertet am 6. April 2017

Waren enttäuscht vom Standartzimmer was ja auch nicht gerade umsonst war. Der Ausblick ging über das Dach eines anderen Gebäudes und auch so machte das Zimmer einen abgewohnten Eindruck . Leider hatten wir dann auch noch eine sehr rücksichtslose Reisegruppe aus China im Hotel .Ansonsten fanden wir das Hotel Gut. Toller Pool und nettes Personal.

Zimmertipp: Nicht das Standartzimmer nehmen
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ralf j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. November 2016

Das Hotel zählt zu den Tophotels der Stadt, liegt idyllisch über den Stadtkern und offenbart einen traumhaften Weitblick. In die Stadt sind es nur 2, 3 Kilometer, der Hotel-Shuttle fährt gratis jede Stunde rein. Der Pool ist herrlich, man schwimmt praktisch über der Stadt und schaut runter ins palmengrün. Das Frühstück ist allerdings für so ein tolles Haus nicht unbedingt das Gelbe vom Ei, es sei denn, man liebt asiatische Mahlzeiten.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Helmut G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYYLOUNGE, General Manager von Luang Prabang View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Helmut,

Many thanks for a wonderful review and comments, we are delighted you loved the hotel.
regaridng breakfast we do have a mix of western and Asian dishes with a great selction of cold cuts freshly baked breads and cheeses.

Thank you once again and we have shared your comments to the chef and FB Manager.

Best regards,

John Morris Williams
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2016 über Mobile-Apps

Hotel in schöner Aussichtslage, großzügige Zimmer . Im Restaurant unverschämte Preise für das gebotene schwache Essen. 113 Euro für 2 Personen ohne Wein!! Für laotische Verhältnisse enorm!!
Bei unserer Ankunft keine Hausschuhe im Zimmer, man bezichtigte uns bei der Abreise des Diebstahls derselben. Der Manager Mr.Wiliams konnte vom Personal bezüglich einer Stellungnahme nicht ausfindig gemacht werden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Gabriela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DGC9_12, General Manager von Luang Prabang View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gabriela,

Many thanks for your review and feedback very much apreciated, regarding the steak and seafood where we import all our beef and seafood lobsters, wagu beef, grass fed and angus meats these itms are top grade and come at a price when we purchase them. well noted and we shall take a look at our costs.
regarding the slippers we have a two department check list one from HK and the other from front office and both indicated the slippers were in there.
i wont argue here though i have tried to set a sytem for my staff and guest to both have a win win and no one looses. not sure if you informed on the first day the slippers were missing, again my apologies for this matter though i would like to clarify our system. ( staff memebrs have been reprimanded and had to apy in the past this si why we instaleld such a two way system)

Best regards,
John Morris Williams
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2015 über Mobile-Apps

In diesem Hotel sind die Zimmer einsame Spitze. Groß, sauber und mit einem herrlichen Blick über die Stadt. Der Skypool ist auf der obersten Terrasse. Frühstück ist vielfältig und auch für Deutsche sehr gut. Es gibt Wurst und Käse.

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, hornet68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SKYYLOUNGE, General Manager von Luang Prabang View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hornet86

Many thanks for taking your time to post a review and great feedback, thank you very much, our buffet is varied and we try to offer for most countries some food they will recognize.

thank you both once again,

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2015 über Mobile-Apps

Da wir Luang Prabang als unsere Endstation für unseren "kurzen" Laosaufenthalt gewählt hatten, verbrachten wir einige Tage hier, um das Erlebte zu verarbeiten.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr gut, das WiFi sehr schnell und stabil, der Pool einfach nur ein Traum, einziger Wermutstropfen am Pool waren die Tagesgäste, die ein Bisschen Unruhe verbreitet haben.
Am Valentinsabend genossen wir am Pool unser Dinner, welches von guter Qualität war.
Das Hotel bittet einen Fahrservice in die Stadt an, welcher nicht wirklich an einen Fahrplan gebunden ist, man muss sich einfach an der Rezeption melden und nachfragen. Ebenfalls stehen 4 Mountain Bikes zur Verfügung, falls jemand diese Fortbewegung bevorzugt.
Von unserem Aufenthalt hier, waren wir sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sharco77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DGC9_12, General Manager von Luang Prabang View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sharco 77

Thank you both for a wonderful reveiw and feeback, much apreciated, we are delighted you enjoyed your stay with us - have passed on your comments to our chef and his team they are thrilled and pass their regards.
we do have one of the most stunning pools in Luang prabang and a 360 degree view of the city below us, makes us one of the place to stay and relax away from the city below.
the shuttle service is on a time frame as well as open time we just need 10 minutes notice we are at your service.

thank you both once again, hope to welcome you back in the near future!

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen