Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (449)
Bewertungen filtern
449 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
169
161
73
22
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
169
161
73
22
24
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 449 Bewertungen
Bewertet am 20. Oktober 2018

Das Hotel ist sehr gut gesichert. Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel und haben uns stets sicher gefühlt. Die Zimmer und die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist Tag und Nacht durchgelaufen. Im Eingangsbereich meines Zimmer hat sich ein kleiner See gebildet und man musste aufpassen, um nicht auszurutschen. Ansonsten war alles sehr sauber und es gab nichts zu mäkeln. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut.
Man kann das Hotel problemlos empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 2017_stefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2016

Das Karachi Marriott Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut.
Dadurch das es ganz in der nähe der US Botschaft ist sind viele Sicherheitskontrollen im und um das Hotel. Große Lobby mit Reception. Mein Business Zimmer war recht groß, mit Computer und großem flach TV ausgestattet. Diverse Restaurants mit gutem Essen. Gutes Frühstücksbüfett. Zu empfehlen...

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Altan Ö!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch sehr schön. Mein Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine angenehme Größe. Handtücher/Badetücher wurden täglich gewechselt. Reinigung erfolgte ebenfalls täglich. Das Zimmer war stets sauber. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und ich denke das dort für jeden etwas dabei ist. Das abendliche Buffet ist auch nicht zu verachten. Bevor man auf das Hotelgelände fährt, wird das Auto auf Bomben untersucht. Ebenfalls werden Taschen durchleuchtet bei Betreten des Hotelgeländes. Dies trug enorm dazu bei sich auch sicher zu fühlen. Was nicht immer in Karachi der Fall ist. Den Pool konnte ich leider nicht nutzen. Jedoch war dieser auch wenig ansprechend und eher belagert von Tauben und Vögeln. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Daumen hoch!

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, MelaK84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Jänner 2015

gutes, luxuriöses Stadthotel in Karachi, hoher Sicherheitsstandard, tolles Buffet, schöne, grosse Zimmer, freundliches Personal, spricht gut Englisch, Geldwechsel möglich, Fahrervermittlung, Airporttransfer klappt ausgezeichnet!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Cyrill S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan V, General Manager von Karachi Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Cyrill S'
Thank you for these lovely comments all the way from Germany which we really enjoyed reading. We hope you will soon make it back to Karachi so we can again try to even impress you further, maybe with our improved Wi-Fi systems we will soon install. Have a great winter back home.
Kindest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2013

Wie alle internat.Hotels in Karachi ist auch das Marriott bewacht wie ein Hochsicherheitstrakt. Nach Passieren der Sicherheitskontrollen erfreut eine grosszuegige, helle Lobby und ein freundlicher Empfang. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand des Komforts und auch der Pool wirkt irgendwie lieblos. Gutes Business Center mit schnellen Internetverbindungen ( kostenlos ). Hervorragende Restaurants ( besonders das pakistanische Spezialitaetenrestaurant im 1. Stock ) und gutes Fruehstuecksbuffet. Herausragend aber ist der ueberaus freundliche, gastorientierte Service aller Mitarbeiter des Hotels. Verglichen mit den anderen Top Hotels in KHI ist das Marriott - auch angesichts eines sehr guten Preis- Leistungsverhaeltnisses - fuer mich die erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: Februar 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, towaritsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan V, General Manager von Karachi Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Marriott Karachi. Thank you for taking the time to share your insight about your stay on tripadvisor.com
You have provided some great knowledge from experiencing first hand Marriott Karachi and the features of our hotel. We are proud too of our 33 years of the leading hospitality heritage in Pakistan. Having only taken over the helm of this great hotel only very recently, your feedback has provided me already a very good acumen what our hotel is from the guest perspective and will use this to further improve Marriott Karachi. Wishing you a wonderful summer ahead.
Warmest Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen