Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Frühstück für 10€”
Bewertung zu Backyard Restaurant

Backyard Restaurant
Platz Nr. 27 von 195 Restaurants in Pula
Preisbereich: $ 5 - $ 29
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Das Restaurant liegt wirklich in einem Backyard = Hinterhof. Es ist sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Für 10€ erhält man hier ein Frühstück inkl. Kaffee & frisch gepresstem O-Saft.
Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber das braucht sie auch nicht sein. Alles, was wir probiert haben (Scrambled Egg + Mixed Plate) waren erste Sahne. Kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 663lucash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstrianCulinaris, Guest Relations Manager von Backyard Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

We truly believe there is no better breakfast (or any real breakfast) place in Pula. For a modest price, you get fresh and local ingredients prepared by real chefs with care and love. We don't like to complicate our breakfast menu, instead, we focus on quality.

Kind regards, Aleksandar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (41)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 41 Bewertungen

Bewertet 24. Juni 2020 über Mobile-Apps

Das beste Restaurant in Pula, es liegt versteckt außerhalb der Innenstadt und bietet grandioses Essen.
Absoluter Geheimtipp!!
Mit den Sitzplätzen muss man ein wenig Glück haben, da es nur 4 Tische gibt.

Wir wurden mit wundervollen Fischgerichten verwöhnt und haben eine tolle Weinempfehlung bekommen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Dennis1991Wolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstrianCulinaris, Guest Relations Manager von Backyard Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

We will wear this badge with pride. With such high praise comes a responsibility for the future and we will do our best to keep providing people with unique and memorable moments.
We are a limited venue but people can always contact us directly via cell phones and Facebook.

Best wishes, Aleksandar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2020 über Mobile-Apps

Super Service, bester Octopus den ich je gegessen habe. Wirklich ein Geheimtipp und in 14 Tagen Kroatien das beste Restaurant, das wir besucht haben!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, GaborD43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstrianCulinaris, Guest Relations Manager von Backyard Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for the five-star review, we are happy to have made your night a bit more special, and are glad to receive such high praise. Same as with our tuna we use only local Adriatic seafood, to ensure the standard is kept high.

Best wishes, Aleksandar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2020 über Mobile-Apps

Außergewöhnlich gutes Frühstück in einem süßen Restaurant mit liebe fürs Detail. Für 10€ gibt es ein großzügiges Angebot an Café, Saft und Frühstück. Der Service war super aufmerksam!

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, U6506TUdanib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstrianCulinaris, Guest Relations Manager von Backyard Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

We truly believe there is no better breakfast (or any real breakfast) place in Pula. For a modest price, you get fresh and local ingredients prepared by real chefs with care and love. We don't like to complicate our breakfast menu, instead, we focus on quality.

Kind regards, Aleksandar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2020

Das Backyard ist mehr als 5 Sterne wert- es ist das Beste „Lokal“, indem wir seit einer langen Zeit waren. Hier findet man keine 0815 Küche, sondern das Beste vom Besten, zu absolut vernünftigen Preisen. Die Leidenschaft und liebe schmeckt man mit jedem Bissen!
Die Begrüßung von Petar, dem Besitzer, war sehr persönlich und er hat uns das Konzept voller Leidenschaft erklärt! Es gibt lediglich 4 Tische, in einem bezaubernden Hinterhof und seine Karte ist auf unter 10 Gerichte beschränkt- wovon JEDES absolut perfekt und liebevoll zubereitet war!
Petar hat uns ein Menü zusammengestellt, sodass wir Alles probieren konnten.
Auch der dazu angebotene Wein war super. Das Ambiente ist kaum mehr zu toppen und die Speisen sind 1A. Von dem gekauftem Fisch wird hier wirklich versucht, alles zu verwerten und ganz spezielle Kreationen zu zaubern.

Wir haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt- würden alleine wegen dem perfekten Abend und Essen nochmal nach Pula kommen!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Oliviaaroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IstrianCulinaris, Guest Relations Manager von Backyard Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

This is absolutely what we strive to achieve. A small, personalized, passionate, and above all high-quality service. To bring you joy through taste and atmosphere. All seafood is local from the Adriatic to ensure the utmost quality and the best taste possible. Small but thoughtfully picked selection of dishes complemented by local quality wines to declutter your choices so that you can focus on what is really important. We welcome you and your friends back whenever you visit our lovely little town of Pula.

Best of wishes, Aleksandar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Backyard Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Backyard Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen