Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meerblick”
Bewertung zu Tavern Arka Restaurant

Tavern Arka Restaurant
Platz Nr. 6 von 463 Restaurants in Dubrovnik
Preisbereich: $ 10 - $ 39
Restaurantangaben
Bewertet 19. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ein super netter Service sowie sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben uns alle herzlich begrüßt und machten einen sehr sympathischen Eindruck. Des Weiteren ist natürlich der Meerblick sehr schön anzusehen.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Sightseer02566889633!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Peter M, Owner von Tavern Arka Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2022
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for your visit.
We are proud and honored that you enjoyed our food and services.
We wish you pleasant and safe journey.
Team,
Tavern-Arka Restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (768)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 17 von 768 Bewertungen

Bewertet 10. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat einen hervorragendern Service, ein sehr leckeres und frisches Essen.
Der live Pianist ist hervorragend und unterstreicht das wundervolle Ambiente.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Julia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Peter M, Owner von Tavern Arka Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2022
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for your visit.
We are proud and honored that you enjoyed
our food and services. We wish you pleasant and safe journey.
Team,
Tavern-Arka Restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Besser geht es wirklich nicht, TOP Service und wahnsinnig nette Kellner die sehr um das Wohl des Gastes bemüht sind.
Das essen war perfekt, Fleisch und Fisch bis auf den Punkt gebraten.
Wir haben sogar einen selbstgebrannten Schnaps bekommen. Vielen Dank an diesen perfekten Urlaub

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, 510cinw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Peter M, Owner von Tavern Arka Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for dinning with us. We are proud and honored you enjoyed our food and service. Stay healthy and safe, perhaps will get the opportunity to host you again.
Sincerely,
Team Tavern-Arka Restaurant,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2021 über Mobile-Apps

Es ist das erste Mal, dass TripAdvisor Olli daneben lag. Das Restaurant liegt direkt an einer stark befahrenen Schnellstraße. Die Terrasse ist riesig. Wir waren an einem Donnerstag um 20 Uhr die einzigen Gäste...und sind nach einem Blick in die Karte wieder gegangen.

Positiv war: die schnelle Kommunikation für die Reservierung. Hier wurde auf eine Reservierungsgebühr verzichtet.
Das Personal war sehr sehr freundlich... für die tat es mir sehr leid. Die Tische waren hübsch eingedeckt. Es gab kostenlose Parkplätze.

Negativ war: der Autolärm, die Lage,die klebrige Speisekarte mit Bildern und auf allen Sprachen aber inhaltlich 08-15. Zum Essen können wir nichts sagen. Angesichts der gähnenden Leerevatten wir aber etwas Sorgen, dass nicht alles von der Karte frisch sein würde.

Der Autolärm

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, isabelJens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Peter M, Owner von Tavern Arka Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Miss Isabel,

How are you today, I hope all is well. I am not so sure how to began with this email but I will try to be honest and fair, not to try to offend you, however I fill a bit disappointed with your review statement on TripAdvisor.
We do understand you came to restaurant that at the moment didn’t have any other guests and you feel uncomfortable. We wish you did stay so you could try our food and service as many happy guests before, because after you left we had 15+ guests. Unfortunately this was not very busy night for us. Thank you for some kind words but it is not fair of you to give us ONE star on your review even without trying our food and service, based on location by the busy road, especially your comment on a greasy menus and assumption on food quality, it is not true statement, our menus are in plastic folders due to pandemic and no complains from other hundred's guests, I wonder if this was attentional ??
I hope you will understand our position and reconsider your review, I am not sure what made you to do it at all if you didn’t eat.
Please ask your conscious if this was honest and fair act, sorry noting personal but I will have to complain to TripAdvisor.
Hope to hear from you soon. Stay healthy and safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

Super Essen zum fairen Preis, sehr zuvorkommendes Personal und guter Ausblick!
Man wird etwas von Mücken heimgesucht, aber hierfür stellt das Restaurant Mückenspray zur Verfügung.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Wanderer05301565645!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Tavern Arka Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
 
Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
Dubrovnik, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva
 

Sie waren bereits im Tavern Arka Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren