Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die beste Bedienung”
Bewertung zu Bistro Aquarelle

Bistro Aquarelle
Platz Nr. 453 von 534 Restaurants in Split
Preisbereich: $ 35 - $ 59
Restaurantangaben
Bewertet 3. Juni 2021

Super Service, super essen und mehrsprachiger Kellner der sich auch Zeit nimmt für ein kurzes Gespräch. Preis Leistung optimal.
Mag sein dass es nicht immer so ist; aufgrund von viel Tourismus aufkommen, aber etwas Empathie und Verständnis kann man aufbringen.
Insgesamt einfach ein guter leckerer Abend, einfach vorbeischauen und selbst ein Bild machen :)

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Name_not_aviable!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (105)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 105 Bewertungen

Bewertet 24. August 2018 über Mobile-Apps

Zuerst warteten wir 10Min auf einen Tisch, da das Restaurant voll besetzt war. Die Dame, die die neuen Gäste platziert, war mit dieser Aufgabe bereits leicht überfordert. Am Tisch warteten wir dann 25 Minuten ohne in irgend einer Weise beachtet zu werden. Wir erhielten weder Getränke noch die Menukarte. Wir entschlossen uns daraufhin - glücklicherweise - zu gehen und genossen ein wunderbares Abendessen im Restaurant „Makarun“ gleich nebenan.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Scha_nuu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2017 über Mobile-Apps

Kein gemütliches Abendessen. Sehr stressige Atmosphäre und das Essen war durchschnittlich!! Nach dem Essen würde man regelrecht abgefertigt um schnell den Sitzplatz für neue Gäste frei zu haben.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, WolfgangS2316!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tanja T, Guest Relations Manager von Bistro Aquarelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 'Wolfgang S',

We are sorry you have that opinion. We already mentioned that we are not trying to get rid of our guest we are simply trying to be as attentive as possible.

Thank you for your visit.
Kind regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2017 über Mobile-Apps

Leider stimmen die Bewertungen ist eine reine Tourifalle!!!

Essen reiner Durchschnitt nach dem Essen wurde sofort abgeräumt und man hatte den Eindruck das man die Gäste gleich wieder loswerden will!

Es gibt viel bessere Lokale in Split auch gleich ums Eck

BITTE macht einen Bogen um dieses Lokal

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Marcello2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tanja T, Guest Relations Manager von Bistro Aquarelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 'Marcello2005',

We are sad our restaurant did not met your expectations, but maybe some other place
around the city will. If you had that opinion of us trying to 'kick you out' it's wrong, because we don't do that to our guests, we simply like to be attentive.

We hope to maybe see you again sometimes in the future.
Kind regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu fünft in diesem Restaurant und haben uns auf ein feines Abendessen gefreut.

Leider sind wir auch hier in eine Falle getappt. Bei diesem Restaurant handelt es sich um ein typisches Touri-Restaurant.

Folgendes haben wir zu bemängeln:

- selten so schlecht gegessen

- das Essen und auch die Saucen haben keinen Geschmack, keine Würze und kein Salz. Zudem ist alles sehr ölig

- alles lieblos zubereitet

- zwei Portionen Reis wurden obwohl bestellt nicht serviert. Man versuchte dann, uns mit einer Portion Pommes zu vertrösten. Das akzeptierten wir nicht

- Man kann nicht mit Karte zahlen! Sehr mühsam!

An alle die das lesen, macht einen grossen Bogen um dieses Restaurant!

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, lwenger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tanja T, Guest Relations Manager von Bistro Aquarelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 'lwenger'

Thank you for your visit and thank you for this review.

We are sorry that your experience with us was not the greatest one.
We rarely have bad comments about our food so we really don't understand how you didn't like anything. All the reviews in the past were more than good and everyone were more than content with what they ordered.

We would be happy if you would come visit us again, because I am sure that on your next visit we will exceed your expectations.

Warm regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bistro Aquarelle angesehen haben, interessierten sich auch für:

Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Bistro Aquarelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen