Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (383)
Bewertungen filtern
383 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
120
149
69
22
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
120
149
69
22
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 383 Bewertungen
Bewertet am 8. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Der Reiseveranstalter unserer Tauchreise hat dieses Hotel als Pick up für unsere Weiterreise empfohlen. Insgesamt waren wir 3 Nächte in diesem Hotel. Drei zu viel. Ich möchte extra betonen, dass hier mein normaler Anspruch an ein Hotel als Maßstab angesetzt wird, keine übertriebenen Luxusansprüche! Ja, die Aussicht auf den Kanal ist toll, den Zimmerwunsch mit Blick muss man aber bei Buchung extra angeben. Allerdings ist es auch laut. Straße, Kanal und die direkte Einflugschneise vom Flughafen. Zudem ist das Hotel echt ab vom Schuss und fussläufig gibt es kaum etwas zu sehen außer Kanal. Unter den Zimmern mit Kanalblick befindet sich die Poolanlage. Diese ist bis elf Uhr nachts geöffnet und es ist dem Personal herzlich egal wie laut es bis dato dort zugeht. An Schlaf kaum zu denken, wenn dort unten die Poolparty steigt.
Keine Ahnung wer sich Eis aus diesen Eismaschinen holt, auf jedem Stockwerk steht eine. Da gerade an einer herumgeschraubt wurde, konnte man den innenliegenden Schimmel sehen. Einfach widerlich.
Im Badezimmer sind die Ecken nicht gereinigt, die Kosmetiktücher im verrosteten Ständer stinken als hätte man sie beim Metzger gelagert, es fanden sich Haare an der Toilette vom Vorgänger. Der Duschkopf ist oben brutal verstaubt und der Duschvorhang wies Flecken auf.
Die Klimaanlage ist sehr laut und lies sich nur mit einem taschenmesser regulieren, da der Schieberegler abgebrochen war. Leider schafft die Anlage nicht, die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu ziehen. Der Boden war klitschnass, an den Wänden lief das Wasser auf den Boden. Als ich nachmittags an der Rezeption um einen Tee gebeteten habe, da es meinem Mitreisenden nicht gut ging wurde ich behandelt als frage ich nach einem kostenlosen Upgrade in die Suite des Inhabers. Man hätte sowas nicht und ich könne mir Kaffee am Corner des Hotels kaufen. Nach langer Diskussion habe ich dann Wasser in meinen eigens mitgebrachten Thermobecher bekommen und einen Teebeutel mit Kamillentee. Logo, dass keine Nachfrage kam ob man den sonst noch etwas tun könne. Ein unmögliches Verhalten.
Die Minibar ist unverschämt teuer, einen Wasserkocher gibt es nicht im Zimmer, dafür eine Mikrowelle....
Ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten, denn uns hat es den Urlaub ganz schön madig gemacht und das zu einem Preis der alles andere als gerechtfertigt ist!

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Julia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Customer Care von Best Western El Dorado Panama Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Hi Julia, thank you for taking the time to share your feedback. We are glad to know that you liked the view of the canal from our hotel. On the other hand, we regret to hear that you were not satisfied of your stay, in particular about the cleanliness of the room and the noise during that time. We understand how important it is to have a clean and quiet environment and we apologize if you were not satisfied of the room you had. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Should you have any concerns during or after your stay, please reach out to any of our employees directly.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2016

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Balkon zum Panama Kanal. Beeindruckende Bilder wenn die riesigen Schiffe vorbeifahren.Das Hotel ist ganz ordentlich.Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Abends gab es eine grosse Speisekarte mit sehr schmackhaften Gerichten.

Zimmertipp: mit Blick zum Kanal, alles andere ist egal
  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, wernerweber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2013

Ich war nur eine Nacht im Country "El Dorado", eine zweite wäre ich auch nicht geblieben.
Das Zimmer war klein und dunkel, die Kofferablage unzureichend, so dass ich die zweite Hälfte des Doppelbettes dafür nutzte. Da die Fenster auch noch zur Straße führten, war der
Verkehrslärm alles andere als schlaffördernd. Das Frühstück (Raum und Qualität) genügte nur
bescheidenen Ansprüchen. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reise-Ekel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PANM, Manager von Best Western El Dorado Panama Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We apologize for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service.

To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for Veroushka Badillo, Manager

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2013

Diese Bewertung bezieht sich auf das Country Inn & Suites Panama, Avenue Miguel Brostelle im Stadtteil El Dorado. Einige andere Bewertungen auf dieser Seite beziehen sich auf das andere Country Inn in Panama City in der Nähe des Causeways (also bitte nicht verwechseln, bei der Buchung aufpassen).

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und komplett ausgestattet (incl. Fön, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, ausreichend Steckdosen am Schreibtisch und kostenlosem WiFi). Alles war gut sauber.

Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool und Liegestühle.

Im Business Center im ersten OG können 6 PCs mit flotter Internetverbindung kostenlos benutzt werden.

Das Hotel ist für sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende geeignet.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam am Abreisetag eine Verlängerung der Check-Out-Zeit von 12:00 auf 14:00 Uhr. Die Koffer muss man allerdings selber tragen.

Das Frühstück entspricht leider nicht dem sonst so guten Eindruck. Es gibt Buffet, allerdings ist die Auswahl begrenzt und die Vorräte gehen schnell zur Neige. Am Sonntag wird etwas mehr geboten als unter der Woche.

Die Lage des Hotels ist recht ungünstig. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, zu den Sehenswürdigkeiten wird aber durchweg ein Taxi benötigt (und wegen dem Verkehr auch relativ viel Zeit). Am nächsten gelegen ist der "Parque Natural Metropolitano", ein Stück Urwald.

Im Zimmer bekommt man etwas den Geräuschpegel der nahen Hauptstraße mit, das war im obersten Stock aber erträglich. Geräusche von innen (Nachbarzimmer) habe ich keine mitbekommen (da bin ich empfindlich).

Alles in allem ein gutes Hotel in einer nicht perfekten Lage.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DlkCare2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2012

Wir hatten das Country Inn als Abschlußhotel in Panama Stadt. Es ist etwas außerhalb, relativ wenig liegt in unmittelbarer Nähe. Ca 15 Min zu Fuß entfernt liegen zwei Supermärkte und einige Fast Food Restaurants. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant im amerikanischen Stil, das ganz okay war. Das Hotel selbst war sauber und einigermaßen ruhig für Panama - könnte aber auch daran gelegen haben, dass unser Zimmer kein Fenster hatte... Das Frühstück setzt sich zusammen aus allerhand Süßkram und Kaffee, also amerikanisch. der Frühstücksraum an sich war auch viel zu klein für all die Gäste. Das Country Inn war okay für eine Nacht als Zwischenstop vor dem Flughafen (ca 30 Autominuten, wenn man gut durchkommt), aber als Ausgangspunkt für einen Städtetrip würde ich das Contry Inn nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hasile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen