Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Panama-Stadt
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 175)
Bewertungen filtern
1 175 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
782
274
64
34
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
782
274
64
34
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 175 Bewertungen
Bewertet am 9. Dezember 2017

Wir haben dieses Hotel über die Bewertungen ausgesucht. Die Qualität der Zimmer ist wirklich gut, wenn auch kein Fenster zu öffnen ist, was den Europäer eher nervt.

Das Frühstück ist eher eingeschränkt: für einen Espresso/Capuccino muss man zus. bezahlen - das passt nicht zu Leading Hotels of the World.

Wir waren am ersten Abend zum Essen dort: im Restaurant kann man erfrieren, in der Bar geht es. Die Qualität war eher eingeschänkt, nicht wirklich für Leading Hotels.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RudolfvM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yariadna H, Executive Assistant von Bristol Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear RudolfvM,

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on our Food and Beverage department. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Yariadna Hurtado
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2017 über Mobile-Apps

Sorr aber in einem Bristol hab ich definitiv mehr erwartet.
Das Zimmer - ok - die Feueranlage wurde repariert- auf das warme Wasser warten Sie lange - es kommt nicht!!! Wenn Sie einen Cappuccino beim Frühstück bestellen müssen Die extra bezahlen und das in einem 5* Hotel. Sorry aber da gibt es Gott sei dank bessere Hotels in Panama . Wenn Sie also wegen Business nicht darauf angewiesen sind diese Etikette zu wahren gehen Sie woanders hin. Den Swimmingpool können Sie übrigens auch vergessen- that's definitely a shame for such a hotel!!!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, IreneC7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Jänner 2017

Ich war beruflich mehrfach in Panama und habe jedes Mal in The Bristol gewohnt. Die Qualität des Hotels ist überragend. Sehr geräumige Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, 2 schöne Bars, gute Lage im Bankenviertel. Der Pool ist die einzige Schwachstelle, weil die Größe eher als Badewanne zu bezeichnen wäre. Trotzdem kann ich das Hotel uneingschränkt empfehlen und ist in Panama bestimmt die beste Wahl.

Zimmertipp: In den oberen Etagen im linken Tower hat man eine tolle Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, migo61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor C, Manager von Bristol Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

migo61,

Thank you for your great comments and recommendation! At Bristol Panama we appreciate your loyalty and cannot wait to welcome you back.

Victor Concepcion Peren
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016

Die Zugehörigkeit zu den "Leading Hotels of the World" schraubt die Erwartungen hoch, in großen Teilen werden sie erfüllt.

Das Hotel liegt im Finanzviertel, nur wenige Minuten von der Küstenstrasse entfernt. Die Gegend ist außerordentlich sicher, ausgehen kann man Abends jedoch leider nicht. Außer Bankentürmen gibt es in der Umgebung nicht viel. Die wunderschönen Altstadt Casco Viejo ist nur per Auto/Taxi erreichbar.

Doch zurück zum Hotel: Der Service ist erstklassig, die Zimmer sind sehr groß, sauber und super-gemütlich. Im Restaurant im Erdgeschoss werden klassische Gerichte neu interpretiert. Die bekannte Sancocho wird einem Sternerestaurant gerecht.

Frühstück wird in der 8°58' Lounge serviert, abends kann man hier bei einem Cocktail den Blick über die Stadt genießen.

Im 25. Stock ist das große SPA zu finden, hier sind die Preise leider nicht ganz günstig.

Ich war gerne hier und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, dort ist der Blick besser. Die Aufzüge sind schnell!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ole121081!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBristolPanama, Manager von Bristol Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016

Dear Ole121081,
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, Sie haben unser Zimmer zusammen mit unseren zuvorkommenden Service und die Nähe zum Casco Antiguo zu hören. Wir danken Ihnen für Ihre Schirmherrschaft und warten gespannt auf Ihre Rückkehr zu The Bristol Panama!

Victor Concepcion Peren
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2016

Das hotel liegt im sicheren Bankenviertel und überzeugt durch erstklassigen Service. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, jedoch muss man Kaffeegetränke jenseits des normalen Filterkaffees extra bezahlen (z.b.cappuccino: 4 Dollar), was wir nicht wussten.
Der Pool auf der Dachterrasse sieht auf den Fotos wesentlich größer und spektakulärer aus als er tatsächlich ist, ebenso war er leider an einem Tag komplett gesperrt, vermutlich wegen einer privaten feier, da ein Getränkebuffet vorzufinden war.

Das Zimmer ist riesig und sehr sauber.Es ist in zwei Bereiche aufgeteilt : Schlafzimmer und eine Art Wohnzimmer. In Beiden Bereichen befindet sich je ein großer flatscreen mit spanischen und einzelnen englischen Sendern.

Insgesamt haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Wasser ist im Zimmer übrigens kostenlos in Flaschen vorrätig, was bei den heißen Temperaturen in Panama City sehr praktisch ist, da man das Leitungswasser nicht trinken sollte.

Weiterempfehlung : auf jeden Fall!

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ramona1187!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBristolPanama, Manager von Bristol Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016

Lieber ramona1187,

Vielen Dank für Ihre große Kommentare und Empfehlungen. Wir hoffen, dass te Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder begrüßen .

Victor Concepcion Peren
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen