Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder sehr angenehm und gut”

BAO Modern Chinese Cuisine
Platz Nr. 23 von 2 598 Restaurants in Kiew
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 30 - $ 45
Restaurantangaben
Bewertet 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal im Bao.
Wir haben den Samstag Abend gewählt.
Zu diesem Zeitpunkt ist es besser besucht.
Die Bedienung war wieder sehr zuvorkommend und auch geduldig mit uns, da wir uns viele Gerichte haben genau erklären lassen.
Auch beim nächsten Besuch werden wir wieder im Bao gastieren.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, gammalan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (365)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 365 Bewertungen

Bewertet 14. August 2018

Auf Grund der hervorragenden Tripadvisor-Bewertungen habe ich das BAO besucht. Es liegt direkt an der U-Bahn-Station. Das Restaurant hat einen mega stylischen Innenbereich, da freut sich das Herz jedes Ästheten. Wegen des herrlichen Wetters wählte ich zur Mittagszeit die Außenterrasse. Auch hier jede Menge Personal > das leider zu oft mit sich selbst beschäftigt und durchgängig nicht aufmerksam genug war.
Die Speisen (ich wählte die Afternoon Selection) waren für Augen und Gaumen klasse, das "blonde Hoppy Lager-Bier" schmeckte sogar Extraklasse > wenngleich es mit über 4 €uro für Kiewer-Verhältnisse sehr teuer war.
Überraschung bei der Rechnung: Obwohl ich alleine war, wurden mir zunächst zwei Menüs und zusätzlich ein - mir unbekanntes - Getränk berechnet, somit fast 900 UUAH gefordert, nach Berichtigung waren es dann 479 UAH > dafür gibt's Punktabzug.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, OEUxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wer waren im Juli 2018 im Bao. Das Restaurant ist sehr schön. Wir waren um 16 Uhr in der Woche dort und hatten den oberen Teil für uns. Das war von uns gewünscht. Es ist angenehm beleuchtet und schön privat. Wir hatten direkt blick in die Küche. Wir hatten ein Menü mir Suppe, Dim als Hauptspeise und mongolischer Blumenkohl. Dazu eine Portionen Ente. Meine Lebensgefährtin hatte eine vegetarische Suppe und vegetarische Dim. Zu trinken hatten wir eine Flache Wasser, ein Cocktail, ein Cappuccino und einen Espresso Macciato. Zusammen haben wir 1600 Griwna bezahlt (ca 52,- Euro). Das gesamte Essen war sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Zusammen eine sehr schöne Zeit verbracht.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, gammalan1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anya_Babych, Управляющий von BAO Modern Chinese Cuisine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest! We are very grateful to you for your feedback and appreciation! We are very glad that you liked our kitchen and service! This is the best compliment for us! See you! We are waiting for you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017

Tolles, sehr modernes Ambiente. Passt in jede moderne City dieser Welt. Raffinierte Gerichte mit tollen frischen Produkten. Eher Chinesisch-Fusion, ungewöhnliche Kombinationen, herrliche Dim Sums in allen Farben. Ein echtes Erlebnis. Gut, eine echte Peking Ente bekommt an eben nur in China oder im Hamburger Peking Enten Haus. Auch hier im BAO wird neben der Entenhaut auch das Fleisch mit serviert. Eigentlich ein Faux Pas. Denn eigentlich wird nur die Haut der Ente tranchiert... Trotzdem volle Punktzahl für den perfekten Service, das innovative geschmackliche Erlebnis. Und das grandiose Design. Hervorragend geeignet für "Low calorie".

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, H178TQmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2017

Schon der erste Blick auf das Design und der Empfang verspachen vieles - und alles wurde gehalten.
Die vom Kellner empfohlenen Dim Sum übertrafen so ziemlich alles was wir diesbezüglich je gegessen hatten. Das Rindfleisch und der Fisch, beide von hervorragender Qualität, zur Hauptspeise waren auf einfache Art zubereitet - modern chinese cuisine eben - und schmeckten mit dem fried rice exzellent. (Das aller einzige: das nächste mal werde ich um etwas langsameres Auftischen der Speisen bitten.)
Sehr gute Weinauswahl, für Kiew nicht ganz günstig aber mit Europäischen Preisen verglichen vernünftig.
Sehr aufmerksames sprachgebildetes Personal und spannende Innenarchitektur runden diesen angenehmen Abend ab.

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, philippeg77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich BAO Modern Chinese Cuisine angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Kiew, Ukraine
Kiew, Ukraine
 

Sie waren bereits im BAO Modern Chinese Cuisine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen