Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (248)
Bewertungen filtern
249 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
73
95
54
17
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
73
95
54
17
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 249 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2015

Das sehr alte Hotel ist rennoviert und sauber, jedoch nicht zu vergleichen mit anderen 4*-Adressen. Es gibt nur einen Aufzug (es ist die Hölle), die Bar liegt brach, die Rezeption höflich aber nicht besonders freundlich, einige Dinge auf meinem Zimmer waren defekt (Föhn, Waschbecken-Sink war dicht...), TV vorhanden, WiFi funktioniert prima.
Zimmer zur Hauptverkehrsstraße gedämpft, aber nichts für Menschen mit einem leichten Schlaf.

Zimmertipp: auf keinen Fall zur Straße! Niedrige Stockwerke sind zu bevorzugen.
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Matt M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambasador H, Marketing Department von Hotel Ambasador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for choosing Hotel Ambasador Bucharest for your recent stay in Romania. Our priority is our guest’s satisfaction. Ambasador Hotel is at your disposal and welcomes you, if you decide to visit again Bucharest in the future, and offer you the best quality of our services. We are sorry for the inconvenience created by the fact that there is only one elevator.We assure the problem regarding the broken things will be solved. Also, we will take action concerning our staff in order to solve any inconvenience created during your stay.Look forward to see you again. Best regards, Luiza Visu, Marketing Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2015 über Mobile-Apps

Ein gutes, sauberes Hotel. Große Zimmer mit geräumigen Bad. Manche Zimmer haben Balkon. Problematisch ist die Nutzung des Fahrstuhls, da es nur einen gibt. Das Hotel aber 12 Stockwerke hat.
Etwas umständlich der Check-In, weil die Ausweise bzw. Pässe kopiert werden müssen.
Das Resaturantessen ist nicht besonders gut. Nocht schlecht zubereitet, aber etwas eintönig.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, AndreyKolobov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2015

Zimmer sehr unterschiedlich. Diejenigen zur Straße so laut, dass man trotz geschlossener Fenster nur schlecht schlafen kann. Nur ein Fahrstuhl, was lange Wartezeiten für die Gäste bedeutet. Frühstück 1-Stern-Niveau, Bar bereits um 23 Uhr geschlossen, in der Minibar 2 Biere und süße Säfte.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, ursula p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ambasador H, Public Relations Manager von Hotel Ambasador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2015

Dear Ursula,

Thank you for your polite review. We are very sorry for the inconvenience that might have bothered you. The rooms are different indeed because of the hotel's architecture but so are the prices. The elevator issue is something that we are trying to solve as soon as possible. The bar plan is in progress as we are renovating a part of the new reception. We will try to improve our breakfast in order to satisfy as many clients as we can. The mini bar drinks content is: 1 bottle of white wine, 1 bottle of red wine, 2 bottles of beer, 3 bottles of water, 1 Cola, 1 Fanta, 1 Cappy juice. We can assure you that our stuff will welcome you as good as it gets on your next accommodation here with us.

Have a nice day!



Vielen Dank für Ihre Bewertung höflich. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen die Mühe gemacht haben könnte. Die Zimmer sind in der Tat, denn der Hotelarchitektur anders, aber so sind die Preise. Der Aufzug Problem ist etwas, das wir versuchen, so schnell wie möglich zu lösen. Die Bar-Plan im Gange ist, wie wir die Renovierung eines Teils der neuen Rezeption. Wir werden versuchen, unser Frühstück, um so viele Kunden wie möglich erfüllen zu verbessern. Die Minibar Getränke Inhalt: 1 Flasche Weißwein, 1 Flasche Rotwein, 2 Flaschen Bier, 3 Flaschen Wasser, 1 Cola, Fanta 1, 1 cappy Saft. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Sachen werden begrüßen Sie so gut wie es auf Ihrer nächsten Unterkunft bekommt hier bei uns.

Einen schönen Tag!

Gigi Marzavan - PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Juli 2014

Obwohl es von außen nicht sehr ansprechend wirkt, ist das Hotel sehr schön, sauber und modern. Es gibt genügend Parkplätze auf dem Hof, das Personal ist für Rumänien überdurchschnittlich. Ins Zentrum mit allen Pubs und Bars sind es zehn Minuten zu Fuß.

Danke, 69stepanv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AmbasadorHotel, Public Relations Manager von Hotel Ambasador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind review. We are hopping that your stay was very comfortable and we can assure you that your next stay here will be even better.
Looking forward to have you again as our guest as soon as possible.

Ovidiu Dochitu - PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Juni 2014

Auch wenn es von außen alt aussieht, ist dieses kürzlich renovierte Hotel seine 4 Sterne wert. Ich war für ein langes Wochenende im Rahmen eines Junggesellenabschieds hier, und wir empfanden das Personal als sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr gut und das im Preis inbegriffene Frühstück war erstklassig, mit einer großen Auswahl. Die Lage ist sehr gut, wenn man zu den Sehenswürdigkeiten möchte und die belebte Altstadt mit ihren unzähligen Bars und Restaurants sollte man nicht verpassen.

Danke, Johntydeman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AmbasadorHotel, Public Relations Manager von Hotel Ambasador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We're doing all the best to manage your demands, therefor thank you in the name of Ambasador Hotel stuff, for your kind review. Indeed if you contact us directly you get the best price. Hope to see you again very soon.

Have a wonderful weekend!

Ovidiu Dochitu - PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen