Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (644)
Bewertungen filtern
644 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
256
275
74
19
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
256
275
74
19
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 644 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Boutiquehotel an zentraler Lage gleich bei Altstadt und Metro vor der Tür. Zimmer modern und sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Service sehr gut und freundlich. Frühstück in tollem Toproof Restaurant mit grandiosem Ausblick.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: allein
Danke, Marco F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZHotelBucharest, Direttore von Z Executive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marco,

Thank you very much for the Tripadvisor review after your stay at Z EXECUTIVE BOUTIQUE HOTEL.
Your opinion matters a lot to us. It helps us keep our services at the highest standards.
Thank you for your stay with us, I look forward to welcoming you back soon to Z Executive Boutique Hotel
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2017

Die Nacht war leider ein schlimmes Erlebnis, da Schlafen wegen des Lärms nicht möglich war. Wir hatten am nächsten Tag einen frühen Flug und wollten daher schlafen. Im obersten Stock des Hotels war jedoch eine Party (ob es eine gelegentliche Party war oder dort regelmäßig stattfindet weiß ich nicht). Obwohl wir einige Stockwerke drunter schliefen, war der Bass derart laut und durchdringend, dass an Schlafen nicht zu denken war. Wir haben uns mehrmals beim Personal beschwert, das immer versicherte, sich zu kümmern, es verbesserte sich jedoch nicht.

Die Situation war umso frustrierender, als der Lärm ja vom Hotel selbst kam, dessen Aufgabe es ja eigentlich sein sollte, den Gästen einen guten Schlaf zu ermöglichen. Bei einem Hostel für Jugendliche mag das vielleicht akzeptabel sein, bei Preisen von über 100 Euro / Nacht ist das aber eine Unverschämtheit.

Auch andere Gäste hatten sich diesbezüglich beschwert. Am nächsten Morgen wollten wir gerne mit dem Hotelmanager darüber sprechen, den das Personal ironischerweise so früh (9 Uhr) aber nicht stören wollte. Ich hatte daraufhin meine Telefonnummer hinterlassen, es kam aber keine Reaktion mehr vom Hotel.

Fazit: Wer nicht selber nachts lang unterwegs ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kjfw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZHotelBucharest, Front Office Manager von Z Executive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017

Sehr geehrter Gast, Tut mir leid für die Unannehmlichkeiten und Leiden, aber an diesem Morgen fragte ich alle unsere Kunden, ob es irgendwelche Probleme gäbe, oder wenn sie irgendwie beunruhigt wären und niemand bestätigt und für alles war okay. Wir überprüfen normalerweise nach Problemen nach einer Party, und wir garantieren Ihnen, dass Sie die ersten Kunden sind, um das Problem zu bemerken. Personal an der Rezeption wurde auf zwei Etagen über und über Ihre Vibration gab es keine Musik. Sie müssen glauben, dass Sie offene Fenster gezwungen haben und Musik war extern, in diesem Fall haben wir keine Möglichkeit, schuldig zu sein. Wir haben alle notwendigen Maßnahmen getroffen, um für unsere Gäste hervorragend zu sein, um nach Ihrer Nachricht zu überprüfen. Die Parteien organisierten ein seltenes Problem und nicht unser so ernstes, wie du gesagt hast, du kannst Hunderte von Rezensionen überprüfen und du nur. Denken Sie daran, dass Sie im historischen Zentrum sind, in der Nähe eines Marktes, wo es Konzerte gibt, viele Restaurants ist der Bereich, wo Sie das Fenster offen lassen können. Wir warten auf dich mit einer anderen Gelegenheit, vielleicht wirst du deine Meinung ändern! Z Executive Boutique Hotel ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2017

Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der schönen Altstadt. Mit dem Flughafenbus 783, Haltestelle "Universitate" ist das Hotel einfach, schnell und günstig zu erreichen (Hin- und Rückfahrt ca.€ 1,60). Die Tageskarte für die Metro kostet ebenfalls ca. € 1,60.
Ich war im Zimmer 701 (7.Etage mit herrlicher Aussicht) untergebracht. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Minibar, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Flachbild-TV (RTL, Pro7, SuperRTL) usw. Im Bad mit Dusche/WC gab es kostenlose Pflegeprodukte, Föhn, Slippers usw. Am Anreisetage gab es eine Flasche Mineralwasser kostenlos. WLAN war ebenfalls kostenlos.
Das Zimmer war sehr sauber und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.
Das Frühstück im Restaurant (9.Etage) mit schönen Aussicht war gut. Es gabe u.a. Granini-Säfte, Danone-Joghurt, leckere Eiergerichte, frisches Obst, Käse, Wurst, Schinken usw.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf Universitätsplatz.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, KHW53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZHotelBucharest, Front Office Manager von Z Executive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017

Vielen Dank für die Buchung im Z Executive Boutique Hotel ****
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Mit freundlichen Grüßen, Z Executive Boutique Hotel ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2016

Ein wunderschönes Hotel, das superzentral in der Stadt liegt. Der Flughafenbus hält wenige Schritte entfernt, ebenso die Metro. Zur historischen Altstadt mit ihren vielen Kneipen ist es nur ein Katzensprung und in der Vorweihnachtszeit kann man die herrliche Weihnachtsbeleuchtung genießen.
Sehr nettes Personal, tolles und großes Zimmer, das auch wirklich hell genug war!
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, Eier kann man sich auch noch extra bestellen. Wahrscheinlich vergißt man bei dem genialen Ausblick ohnehin das Essen!
Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mudhoney5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZHotelBucharest, Public Relations Manager von Z Executive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for booking room at Z Executive Boutique Hotel****
We would like to thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to hear that you enjoyed the comfort of our rooms and facilities and we are looking forward to hosting you again at our hotel in the near future.
Best regards, Z Executive Boutique Hotel****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2016

Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral in eine ruhige Lage, direkt hinter einem Museum. Man kann alles Fußläufig erreichen. Die Altstadt ist in der Nähe und da ist immer was los.
Mein Zimmer war immer aufgeräumt und ich konnte gut schlafen.

Zimmertipp: Double Standard
Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZHotelBucharest, Public Relations Manager von Z Executive Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for booking room at Z Executive Boutique Hotel****
We would like to thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to hear that you enjoyed the comfort of our rooms and facilities and we are looking forward to hosting you again at our hotel in the near future.
Best regards, Z Executive Boutique Hotel****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen