Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Epoque Hotel Relais & Chateaux
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Trianon(Bukarest)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Venezia(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
VoloSuites(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Siqua(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Opera(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Central(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Cismigiu(Bukarest)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Berthelot(Bukarest)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (868)
Bewertungen filtern
868 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
726
100
30
5
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
726
100
30
5
7
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 868 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2016 über Mobile-Apps

Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein VIP. Sehr freundliches Personal mit perfekten Englischkenntnissen. Das Hotel wirkt verspielt-edel, neuwertig. Unser Zimmer (Suite im 5.) Stock war großzügig, perfekt, edel. Das Bett war spitzenklasse! Es fehlte an nichts! 5 Sterne in jeder Hinsicht!
Hervorzuheben war auch das kleine, aber feine Restaurant mit französischer Küche. Die Bedienung, auch der sehr junge Auszubildende, machten ihren Job in höchster Perfektion. Der Koch lieferte sein Produkt mit unvergesslich hoher Qualität, liebevoll auf dem Teller zelebriert.
Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Sonderwünsche werden wie selbstverständlich erfüllt.
Auch der Wellnessbereich, klein aber fein, war perfekt, edel, romantisch und vor allem sauber!
Vom Hotel aus gelangt man zu Fuß an alle wichtigen Destinationen/ Sehenswürdigkeiten in Bukarest. Unser Auto war sicher in der Tiefgarage kostenlos untergebracht.
Auch die Beratung an der Rezeption ist vorbildlich! Eines der besten Hotels, das ich bisher kennenlernen durfte.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, TeddyAmmersee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you so much for your kind review and for taking the time to share it on TripAdvisor.
It is great to read we managed to meet end even exceed your expectations, and I am glad you had the chance to discover and enjoyed the 360 degrees Epoque Experience: accommodation in the suite, luxury cozy SPA and the lovely French cuisine.
Thank you again for your kind words and we hope we will have the chance to welcome you back at Epoque Hotel.
Kind regards
Diana Popescu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2016 über Mobile-Apps

Nachdem ich schon einige Hotels in Bukarest erlebt habe, habe ich mit dem Epoque Hotel nun eine wirklich schöne Herberge gefunden. Sehr zentral gelegen, dennoch absolut ruhig, sehr schönes Ambiente, nette kleine Außenterrasse, und vor allem: super freundliches Personal - was in Bukarest beileibe keine Selbstverständlichkeit ist. Absolut zu empfehlen!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jabber1810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you so much for choosing Epoque hotel and for taking the time to share your feedback.
It was great to have you as our guest and I am glad you appreciated our central location and our super friendly staff.
Our super friendly team hopes to have the chance to welcome you back at Epoque Hotel and thanks you for highly recommending.
Kind regards,
Diana Popescu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2016 über Mobile-Apps

Wieder einmal war ich für eine Nacht im Epoque Hotel in Bukarest. Und wie zuvor war angefangen von den Rezeption über die Bar und das Zimmer bis hin zum Frühstück alles perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Das Zimmer war sehr geräumig, super ausgestattet und sehr ruhig. Ich komme jederzeit wieder!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, brazzo_chd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing once again Epoque for your stay in Bucharest, we are all very proud we managed to turn our boutique hotel into your favorite place.
I highly appreciate you taking the time to post your review and describing your experience with words like perfect and exceptional really mean a great reward for the love and passion we all put here at Epoque hotel.
We look forward to your next visit, you will be always welcomed here.
Kind regards
Diana Popescu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2016

Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, ebenso das an der Hotelbar. Das Hotel in Gänze ist sehr schön, evtl. in den Fluren etwas zu dunkel, aber das ist auch Geschmacksache. Kostenfreies WLAN funktionierte im gesamten Hotel hervorragend. Es gab gleich fünf deutsche TV-Kanäle, was im Ausland nicht immer der Fall ist.

Der einzige Malus, der meine Bewertung recht negativ beeinflusst, war ein einzelner Kellner beim Frühstück. Der benahm sich über mehrere Tage hinweg in keiner Weise 5-Sterne-würdig. Er fasste Gäste an, bohrte in seiner Nase, war laut und machte generell einen recht arroganten sowie lustlosen Eindruck. Zweimal räumte er am Ende der Frühstückszeit einfach das Büffet ab, ohne uns zu fragen, ob wir noch etwas haben wollten. So ein Angestellter passt überhaupt nicht zu einem ansonsten so tollen Hotel.

Im Zimmer hätte das Reinigungspersonal etwas gründlicher sein können. Alles in allem war es in Ordnung, aber bei fünf Sternen müsste es top sein.

Zimmertipp: Meine geräumige Junior Suite war auf der zweiten Etage und absolut ruhig.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kurzmaier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr Kurzmaier,
First of all thank you for choosing Epoque Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to share your feedback on Tripadvisor.
It was a pleasure to have you as our guest last weekend and I highly appreciate your comments. Most of all I appreciate your feedback regarding the breakfast waiter which was not up to our standards and please accept my sincere apologies for such inappropriate behavior. Together with our restaurant manager, we have thoroughly analyzed the situation and re-enforced with our colleague the standards and the level of service we value here at Epoque.
I honestly hope we will have the chance to welcome you back and I am confident we will manage to turn the shady 10% into light and top, as you so nicely put it.
Kind regards,
Diana Popescu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2015

Auf unserer Donau-Flussreise wegen Niedrigwasser gestrandet, landeten wir für zwei Nächte im Hotel Epoque - ein Glücksfall. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem absolut ruhig. Unsere Suite war riesig und sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen auf der gemütlichen Terrasse war absolute Spitzenklasse. Das Personal war ausnahmslos äusserst zuvorkommend - wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Sollten wir mal wieder nach Bukarest kommen ist das Epoque definitiv unsere erste Wahl!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Bodensee-Engel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you so much for reviewing our boutique hotel on Tripadvisor, calling your stay with us a 'Godsend" makes us very proud.
We constantly strive to meet our guests' expectations, and your words regarding our rooms, our breakfast, location and courteous staff are a great reward for a job well done.
We also hope we will have the chance to welcome you back in the future.
Kind regards,
Diana Popescu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen