Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 211
$ 124
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
K+K Hotel Elisabeta(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 103
$ 82
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Athenee Palace Hilton Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 118
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 191
$ 162
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
NH Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 66
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pullman Bucharest World Trade Center(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 78
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Le Boutique Hotel Moxa(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 70
$ 65
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Bucarest City Centre(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 108
$ 86
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sheraton Bucharest Hotel(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 125
$ 99
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (835)
Bewertungen filtern
835 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
360
352
87
19
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
360
352
87
19
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 835 Bewertungen
Bewertet 1. September 2017

Die Lage des Hotels ist prima, direkt in der Altstadt. Das Hotel liegt an einer lauten Straße, aber die Fenster sind so gut gedämmt, dass man keinen Ton von aussen hört.
Rezeption professionell, hilfsbereit, freundlich. Zimmer zweckmäßig, es feht aber in den Standardzimmern eine Wasserkocher mit Kaffee/ Teeangebot. WIFI ist verlässlich und schnell. Frühstück reichlich und vielfältig, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europa Royale B, Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for rating our hotel as excellent! Your feedback represents a high motivator for us to continue improving our standards and continue delivering the high quality services to our guests. I am happy to see that you enjoyed your stay and our staff was friendly and assisting. We recently upgraded our breakfast design and options and we are very happy to see your appreciation.
It was a pleasure to hosting you in our hotel and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017

Die Lage ist absolut perfekt und der Service des Personals ist wirklich sehr gut. es wird für jedes Anliegen eine Individuelle Lösung gefunden. Die Zimmer sind sehr ruhig und wirklich gut eingerichtet.

Zimmertipp: zum Innenhof
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europa Royale B, Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful rating and review!

It was a pleasure to accommodate you as our guest and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, das Frühstücksbuffet solide, die Angestellten freundlich. Einziges Manko ist ein zeitweise relativ hoher Lärmpegel durch ein gegenüber liegendes Lokal sowie die Anlage einiger Zimmer rund um ein Atrium.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, gs112016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Februar 2017

Sehr zentral am Rande der Altstadt gelegen. Rund ums Hotel diverse Restaurants und Bars. Das Hotel ist in gutem Zustand und gepflegt. Die Zimmer sind eher klein, aber durchaus in Ordnung. Das Personal war durchwegs freundlich. Bemängeln muss ich einzig die Temperatur in den Zimmer, trotz AC auf maximaler Stufe war duchwegs mindestens 25-27° in meinem Zimmer. Ebenfalls besser sein könnte das Frühstück, die Qualität und Auswahl war mässig.

Zimmertipp: Darauf achten kein Zimmer mit Blick zum Innenhof zu bekommen
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, arlo_carlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Wenige Minuten in die Altstadt, trotzdem sehr ruhig auf den Zimmern.
Ich empfehle ein Zimmer mit Blick nach draußen zu nehmen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in das Atrium. Es ist sehr modern, aber man fühlt sich etwas eng.
Badezimmer jeden Tag sauber.
Das Restaurant im Hotel war häufig verlassen.
Der Service an der Rezeption war stets freundlich und hat professionell gearbeitet. Für einen Kurzurlaub in Bukarest absolut zu empfehlen.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, schlars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen