Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Christina
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Unique(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Capital Plaza(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Duke Hotel(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Minerva Hotel(Bukarest)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 244)
Bewertungen filtern
1 244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 055
168
13
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 055
168
13
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 244 Bewertungen
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren alle sehr schon und modern. Sehr sauber. Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Die Preis-Leistung ist sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and rating, I really appreciate it and hope to see you soon at Christina!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2015

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vor fünf Jahren waren die Farben alle noch frischer und es gab halt noch keine Schrammen oder angeschlagenen Ecken. Das Christina hat aber nach wie vor (knapp) fünf Punkte verdient. Es ist alles supersauber. Wenn man Ihnen zum Empfang Käse und Wein anbietet, sollte Sie nicht ablehnen. Wir fanden diese Geste nicht nur schön, sondern auch sehr lecker.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfjanck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015

Vielen, vielen Dank für die Kommissionierung Hotel Christina wieder für Ihre Zeit in Bukarest und ich danke Ihnen sehr für die Beurteilung und Bewertung natürlich, ich schätze Ihre Unterstützung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2015

Ein spezielles Hotel mit besonderem Service. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich Zuhause gefühlt. Küche ist sehr empfehlenswert und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hat man ein Problem, wird sofort eine Lösung gesucht. Kaputte Lesebrille wurde im nu repariert, hällt immer noch.... Bei unserem nächsten Besuch in Bukarest werden wir ohne zu zögern Hotel Christina buchen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ma2412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Vielen Dank für Ihren Beitrag, ich schätze es und ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen! Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2015

Das Hotel bietet im Vergleich zu den alteingessenen Edel-Hotels einen modernen und hohen Standard. Die Zimmer sind sauber, ansprechend eingerichtet und nahezu alle mit Balkon ausgestattet. Die Terasse ist jederzeit zugänglich und liegt in einem urban grünen Innenhof. Der Service ist wirklich super, das Personal nimmt sich Zeit für alle Anliegen und man wird hier stehts ernst genommen. In der Lobby steht ein Laptop zur Verfügung und man wird mit einer Käseplatte und Wein begrüßt. Die Lage ist sehr zentrumsnah und ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rainermarkuswalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Vielen Dank dafür, dass unsere Gäste während Ihres Besuchs in Bukarest und für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor, ich schätze es sehr gern!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2015

Bei Betreten des Hotels wir man gleich freundlich empfangen. Zur Begrüßung gibt es ein Getränk und es wir ein leckerer Käseteller als snack gereicht.
Das Gepäck wird während dessen aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sauber, klimatisietrt und das Bad angenehm und ebenfalls sehr sauber.
Es gibt ein Restaurand mit Terasse, Massagen werden gegen Aufpreis angeboten. Und als besonders angenehm empfinde ich, dass es Kaffee und Tee aus einem Padautomaten auf dem ZImmer, ohne Aufpreis gibt.
Das Personal ist jederzeit ansprechbar und alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück wird in Buffeeform gereicht und spezielle Eierspeisen werden frisch zubereitet.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Marion K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Bewertung auf Tripadvisor, ich schätze Ihre Eingaben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen