Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 418)
Bewertungen filtern
2 418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 425
723
166
57
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 425
723
166
57
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2 418 Bewertungen
Bewertet 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Mittendrin liegt dieses Hotel, der Pool ist wie eine Oase in der Großstadt. Das angeschlossene Gym ist hochklassig und wird allen Ansprüchen gerecht. Die Zimmer sind leider nur gehobener Standard, ausreichend groß, verwöhnt fühlt man sich aber nicht unbedingt. Frühstück ist gut. Personal sehr freundlich und hilfreich.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisepeti1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at Radisson Blu Bucharest.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of all services met your expectations.

On behalf of our entire team here Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us.

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, welches alle Anforderungen an ein Stadthotel erfüllt. Hervorheben kann man den große Poolbereich im Innenhof und abends die Hotelbar. Im übrigen entspricht das Hotel einem normalen Business-Hotel einer großen Hotelkette.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sebastian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Sebastian,

Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community.

It is wonderful to read that you appreciated our outdoor swimming pool, that is right in the heart of the city, yet away from the bustle of urban life, where you can relax in a resort-like atmosphere.

It was great to have you as our guest and we can't wait to hear from you again!

Best regards,

Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2018

Liegt zentral (bei Zimmerwahl Poolseite nehmen), schöner Poolbereich, saubere Lobby, freundliches Personal. Die Zimmer sind ok soweit, Frühstück ist gut. Für alle sportbegeisterten hervorzuheben: Direkt am Hotel ist ein Fitnesstudion mit Innenschwimmbad, was wirklich allen Ansprüchen gerecht wird und von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann.

Zimmertipp: Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Moritz T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Moritz,

Thank you for taking the time you share your most recent experience on TripAdvisor.

It brings me great pleasure to read that you enjoyed our clean, spacious rooms, the exquisite design of our Lobby, as well as the pool area. It's right in the heart of the city, yet away from the bustle of urban life, where you can relax in a resort-like atmosphere.

Moreover, It is wonderful to read that you appreciated the variety and taste of our SuperBuffet Breakfast and the free access to our Wellness Center, that includes a semi-Olympic Swimming indoor swimming pool, a fully equipped gym, relaxing saunas and both indoor and outdoor Jacuzzis.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us!

Warm regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2018

Für eine Tagung wollte ich drei 5 Sterne Hotels ansehen und war dann von Radisson beeindruckt. Riesige Halle, schöner Außenbereich mit Pool und das mitten in der Stadt. Die Zimmer sind guter Standard und bieten alles. Das Frühstück war ok, aber nicht beeindruckend. Die Tagungsräume sind bestens und die Mitarbeiter freundlich, ausgenommen beim Frühstück.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und kommen im November wieder.

Zimmertipp: Der Aufpreis für Business Class lohnt sich.
Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great BLU experience.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you back in November.

Kind regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich war mal wieder Geschäftlich in Bukarest und habe wie üblichen im Radisson übernachtet. Die Zimmer sind OK , das Bad gut , alles sehr sauber ! Was mir sehr gut gefällt sind beide Restaurant sowohl das Steakhaus sowie das Sushi Restaurant. Schöner sehr großer Poolbereich ! Immer wieder gerne hin ! Lage im Zentrum Top !!!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at Radisson Blu Hotel.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of services met your expectations.

Thank you very much for your 5 star review as for us our guest appreciation is the best reward.

Looking forward to welcoming you back as our guest.

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen