Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 164
$ 139
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 156 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 130
$ 117
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 154 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Palace Hotel(Zagreb)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
$ 129
$ 111
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 138 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 24.07..
$ 93
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 132
$ 106
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 106
$ 73
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 188
$ 138
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Swanky Mint Hostel(Zagreb)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 101
$ 91
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
$ 163
$ 134
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Tomislavov dom(Zagreb)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (320)
Bewertungen filtern
320 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
62
150
83
22
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
62
150
83
22
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 320 Bewertungen
Bewertet 25. September 2017

Das Hotel Jadran liegt nur ein paar Gehminuten von der Kathedrale im Zentrum von Zagreb entfernt.
Es gibt einen gratis Parkplatz, das Internet funktioniert gut.
Die Zimmer sind tadellos.
Das Frühstück ist umfangreich, doch personell sehr ausgedünnt. Für eine Person vom personal etwas viel Arbeit.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager von Hotel Jadran Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing hotel Jadran for your recent stay in Zagreb and thank you also for sharing a review of your stay with TripAdvisor community.

I am so glad that you were satisfied with the accommodation in our hotel and that hotel location, room and breakfast were to your liking.

We truly hope we will have another opportunity to welcome you back in our hotel.

Sincerely,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, Preis leistungs Verhältnis ist super.
Sehr cool, es hat u.a. zimmer mit drei einzelbetten, was für uns perfekt passte.
Sehr freundlich und hilfbereites Personal.
Cool auch, dass das Frühstück nicht im preis inbegriffen ist, so kann man auch ohne weiteres spontan entscheiden wo und wann es Frühstück gibt.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Andri B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager von Hotel Jadran Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing hotel Jadran for your recent stay in Croatia and also thank you for sharing your review with TripAdvisor community.

I am glad that you had overall a good stay with us and that we have met your expectations. We appreciate your compliments on our friendly and helpful staff.

Looking forward to seeing you in the future!

Kind regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Lage und Zimmer sind gut, allerdings zur Straße raus auch etwas lauter. Frühstücksraum ohne jeglichen Flair, einige Sachen sahen echt unapetitlich aus und waren lieblos angerichtet, daher nur befriedigend. Parkplatz war kostenlos vorhanden.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, worldtrips11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager von Hotel Jadran Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for sharing your review with a TripAdvisor community.

I am glad to hear that overall you were satisfied with the accommodation and services provided in our hotel. I am sorry to hear that we haven't met your expectations regarding breakfast but we appreciate your constructive comments that we can learn from.

We look forward to welcoming you back to hotel Jadran.

Best regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Jänner 2017

Das Hotel wirkt von aussen älter und nicht sehr einladend. Innen ist es sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Wenn ich das nächste mal in Zagreb bin werde ich sicher das Hotel buchen. Das einzige negative ist der fehlende Parkplatz im Innnehof. Der TV im Zimmer könnte ein bisschen grösser sein. Aber ansonsten alles TOP!

Zimmertipp: Im ersten Stock ist der Essraum daher ist es am Morgen etwas laut.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ante K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager von Hotel Jadran Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, let me thank you for taking the time to write this very nice comment about your experience at the hotel Jadran.

It was indeed a real pleasure to have you here at our hotel.

Our parking space, located in the core city centre is free of charge for all our guests, therefore unfortunately we cannot guarantee that it is always available. Thank you for understanding.

We hope to welcome you back soon!

Kind regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2016

Die Unterkunft ist sehr gut und das Personal ist sehr zugänglich und höflich. Das Stadtzentrum ist ganz in der Nähe und gut alle miteinander verbunden. Das Essen ist sehr lecker und zu einem hohen Standard Stecke.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, aldebaran4576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanoramaZagreb, Executive Assistant Manager von Hotel Jadran Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I appreciate very much for taking your time and sharing a feedback on hotel Jadran!

It's very motivating to read you've had a pleasant stay with us and that our team has met your expectations.

Once again I would like to thank you for sharing your experience and I hope to welcome you back again soon.

Best regards,

Sara Fuchs
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen