Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 097)
Bewertungen filtern
1 097 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
380
517
154
32
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
380
517
154
32
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 097 Bewertungen
Bewertet 31. Oktober 2017

Traditionelles Ambiente in bester K&K Manier. Das Kaffee des Hauses würde suveren neben den besten Wiens bestehen. Mitten in der Stadt gelegen - die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, die Straßenbahn Haltestelle ist vor der Tür.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Park wählen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Darko B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Darko,

Thank you for staying at Palace Hotel Zagreb and for writing a review here on Tripadvisor.

We are grateful for recognizing our palace charm and for your compliments regarding our amazing coffee. It is very satisfying to read that you enjoyed our convenient location, we hope it helped you to explore Zagreb as much as you wished.

We look forward to offering you another warm welcome on your next visit.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Parkplätze sind Mangelware, aber der freundliche Herr an der Rezeption hilft gerne! Geräumige Zimmer mit großem Bad, umfangreiches Frühstück - für jeden was dabei! Perfekte Lage für einen Fußmarsch durch das historische Zentrum von Zagreb.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, MatzeG2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear MatzeG2014,

We would like to thank you for this amazing review and for sharing it with other readers.
It is a great pleasure to read how much you've liked our beautiful city center palace. Your compliments about our varied breakfast and gorgeous rooms are very much welcomed.
We are proud of our devoted team as they are the ones who make your experience memorable.

We look forward to offering you another warm welcome on your next visit.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Hotel soweit zufrieden.
Das Personam war nicht so freundlich und es gibt zu wenig Parkplätze..
Das Zimmer war sehr sauber und recht gross.
Das Frühstück konnten wir leider nicht probieren da wir 5 min zu spät kammen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jana J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Jana,

Thank you for your notable feedback and nice compliments.
It is really great to read that you've liked our hotel, particularly our rooms and its amenities. We regret that you didn't feel the attentive and friendly service from our personnel since we continuously receive so many positive comments about our staff.
Regarding the breakfast, we are sorry to read you didn't get there on time. Our breakfast is served from 6:30 A.M. until 10:00 A.M. but we always keep it opened a few minutes longer for those who are little late. We also offer our guests room service at additional cost.

We look forward to seeing you again, hopefully, soon.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das alte und schöne Hotel liegt mitten in der City. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das ganze Hotel in einem schönen Ambiente. Das Personal wirkte an der Rezeption ziemlich gelangweilt und uninteressiert an den Gästen. Das Hotel hat keinen Parkplatz. Man muss in dem Parkhaus zwei Minuten entfernt parken. Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht überragend. Das einzig gute ist das schöne Ambiente und und die Lage.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Rain S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rain,
Thank you for staying with us and for sharing your experience here on TripAdvisor.
It is truly a pleasure to read that you've liked our great location and coziness of your room.
Our staff is our greatest asset, which is regularly confirmed by many of our guests. We really regret that you didn’t have such a positive impression and thank you for bringing the situation.
Thank you once again for you review. We hope you will give us another opportunity to create a memorable experience for you.
Kind regards,
Tomislav Kuliš
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Palace besticht nicht nur durch seine zentrale Lage sondern auch durch seine klare Schönheit. Hier spürt man noch den Geist der österreichischen Monarchie und die Zeit des Jugendstils. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Frühstück völlig ok. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption! Im wundervollen Cafe-Restaurant könnte das Personal aufmerksamer sein.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Monika R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Monika,
Thank you for choosing Palace Hotel and for taking the time to write a review here on Tripadvisor.
Your kind compliments regarding our convenient location, wonderful charm, cozy rooms and their amenities are very much appreciated. We are especially grateful for your words of praise about our staff.
We hope you will honor us with your visit again soon.
Kind regards,
Tomislav Kuliš
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen