Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (617)
Bewertungen filtern
617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
351
193
52
16
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
351
193
52
16
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 617 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2019

Das hotel liegt am Bahnhof.
Personal ist jung und sehr freundlich. Alle können englisch und ein paar auch deutsch.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bei richtiger Zimmerwahl hat man Blick auf den Bahnhof und Minsk. Der einzige minus Punkt ist das der Wasserdruck in der Dusche sehr schlecht ist. Somit macht das Duschen keinen Spaß und dauert ewig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, janiqueschaeffler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artiom B, Manager von Hampton by Hilton Minsk City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your time and interest in providing us with your feedback and comments regarding your recent stay with us in Minsk.
We are always happy to read that the levels of service provided by members of our team are in line with the expectations of many of our local and foreign guests.
I also appreciate your reviews about hotels, be sure, I gave them to our team, as we continue to work on providing the highest level of service to all our guests.
We look forward to welcoming you on your next visit to this exciting part of the world.
Respectfully,

Artem GSM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Juni für 3 Nächte dort
.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer und das Fenster lässt sich nicht öffnen. Die Klimaanlage funktioniert zwar sehr gut, aber Frischluft ist halt immer besser.
Wir haben vorab eine Abholung am Flughafen gebucht, was auch wunderbar geklappt hat. Preis war sehr fair (20€ für 40 Kilometer Fahrt).
Auch bei weiteren Taxi Buchungen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, Zuglärm gibt es aber keinen.
Die Altstadt liegt ca. 15 Gehminuten oder 6 Rubel mit Yandex (Ostblock Uber) entfernt.
Das Frühstück war nichts Besonderes.
Bei einem nächsten Aufenthalt in Minsk würden wir das Hotel wieder buchen, dann aber ohne Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
Danke, AC020711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Jänner 2019

SEHR freundliches Personal an der Reception. Schöne, saubere und ruhige Zimmer (908), Frühstücksbuffet klein aber fein - man wird satt. Die Lage vom Hotel ist TOP - hinter dem Hauptbahnhof und einem grossen Einkaufszentrum, Innenstadt zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen!!

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Aussicht besser
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HeliS69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juni 2018

Das Hotel liegt günstig, ob geschäftlich in Minsk unterwegs oder als Tourist, auf der Rückseite des Hauptbahnhofs. Busse und die U-Bahn sind fußläufig erreichbar, derzeit etwas behindert durch eine große U-Bahn-Baustelle.

Zum Hotel selbst kann ich mich kurz fassen. Der Check-in verlief problemlos, wobei auch auf die zur Verfügung stehenden Einrichtungen und Angebote des Hotels hingewiesen wurde. Über die gesamte Dauer des Aufenthalts war das Personal an der Rezeption freundlich und stand jederzeit hilfreich zur Verfügung.

Zu Zimmer und Bad ist lediglich festzuhalten, dass Queen Room und Bad ansprechend gestaltet, ausreichend groß und funktionell waren. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

Das Angebot des Frühstücksbuffets war umfänglich und insgesamt so wie es in dieser Kategorie erwartet wird.
Das Restaurant bot u.a. auch einheimisch und traditionelle Speisen, deren Präsentation und Qualität jeweils sehr ansprechend war. Auch hier erlebte ich das Personal überaus engagiert.

Wie der Check-in, so verlief auch die Abreise professionell routiniert.

Abschließend ist zusammenfassend festzustellen, dass ich einen insgesamt angenehmen Aufenthalt im Hotel Hampton hatte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, sorvolare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich gutes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern sowie einem großen Bad. Das Boxspringbett bot einen angenehmen Schlafkomfort. Als positiv empfanden wir, dass im Zimmer kostenloses Wasser und Kaffee/ Tee inkl. Wasserkocher sowie ein Bügeleisen und Badeschlappen zur Verfügung gestellt wurden.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war eher durchschnittlich aber trotzdem abwechslungsreich. Wir haben einmal im Restaurant gegessen; die Gerichte waren frisch zubereitet und lecker.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, MoJoJu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juliana D, General Manager von Hampton by Hilton Minsk City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guestm
We're honored to welcome you in Minsk. Thank you for taking the time to write such an informative response.
Hope to see you soon at Hampton by Hilton Minsk City Centre!
Juliana D. GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen