Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (536)
Bewertungen filtern
536 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
379
110
24
13
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
379
110
24
13
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 536 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt 4 Bushaltestellen von der Altstadt entfernt und ist sehr modern. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit umlaufendem Balkon und großem Bad. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem. Mich als Statusgast empfing eine Leckerei als Begrüßung auf dem Zimmer mit handgeschriebener Karte der GM - so muss es sein! Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird schön präsentiert. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist angenehm. Auch die Lounge im 11. Stock ist zu empfehlen, die abendlichen Kleinigkeiten sind sehr schmackhaft. Das lokale Bier ist großartig! Der Spa-Bereich mit Indoor Pool ist ansprechend gestaltet. Ich hatte eine Massage gebucht und ich kann Alexandras Dienste nur empfehlen - sehr entspannt schlief ich anschließend ein. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Das schafft eine äußerst angenehme Atmosphäre in diesem schönen Haus, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: allein
1  Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina_Sidor_GM, General Manager von Renaissance Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Renaissance Minsk Hotel with us.
We are happy to learn that you enjoyed your stay.
Thank you for staying at the Renaissance Minsk Hotel and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Minsk.

Kind regards,
Ekaterina Sidor
General manager
Renaissance Minsk Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel in günstiger Lage von Minsk. Vom Flughafen ca. 45 min. entfernt, eine METRO Station ist in ca. 750 m fussläufig erreichbar. Wir hatten ein Standardzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Zimmersafe, eine Minibar sowie ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Verständigung erfolgte größtenteils in englischer Sprache. Im vorhandenen SPA Bereich nutzten wir das Hallenbad mehrmals, welches ebenfalls einen gepflegten Eindruck gemacht hat. Das Frühstücksbuffet war reichlich, frisch zubereitete Omelett konnten bestellt werden, es gab frisch gepressten Orangensaft. Eigentlich für jeden Geschmack etwas zu finden, allerdings ist es nicht so üppig aufgetafelt, wie in anderen Ländern aber trotzdem ausreichend. Einziger negativer Aspekt war am Jahreswechsel zu den Frühstückszeiten, der total überfüllte Frühstücksraum. Hier hätte man vielleicht ein paar Tische mehr stellen sollen, um dem Ansturm gerecht zu werden. Wir sind jedoch zufrieden gewesen und kommen bestimmt mal wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, mateco67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina_Sidor_GM, General Manager von Renaissance Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear mateco67,

Let me thank you for choosing Renaissance Minsk hotel and for sharing your review. We hope to get a new chance of welcoming you as our guest and will do our best to meet and anticipate all your expectations!

Kind regards,
Ekaterina Sidor
General manager
Renaissance Minsk Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2019 über Mobile-Apps

- große, saubere Zimmer mit Fenster, dass sich öffnen lässt
- schönes Bad mit Regendusche und allen Annehmlichkeiten die man braucht
- ausreichend Möglichkeiten, Kleidung etc zu verstauen
- Kapsel Kaffeemaschine
- leckere Süßigkeiten zur Begrüßung
- Wellnessbereich mit großem Pool
- sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich
- das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, gute Weinauswahl allerdings keine ‚lokalen‘ Weine wie z. B. aus Georgien oder Moldawien. Das hätte ich mir sehr gewünscht. Wein aus Frankreich, Spanien und Australien kann man überall bekommen.
- die Executive Lounge hat uns morgens und abends Start und Ende des Tages abgerundet. Das Essen und die Snacks waren sehr gut. Der Kaffee in der Lounge ist besser, als der Kaffee zum Frühstück im Restaurant. Vielen Dank für den freundlichen Service dort. Schön war auch, dass wir abends immer draußen sitzen konnten.
- wir haben 11 Nächte dort verbracht und werden bei unserem nächsten ‚Einsatz‘ in Minsk gerne wieder kommen.
- ein Herr an der Rezeption hat uns auf Nachfrage den gelben Hop on Bus empfohlen, nicht den Roten. Leider gibt es die Info im Bus nur in russischer Sprache. Auch kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen. Wir sind mit dem Taxi zum roten Bus gefahren, auch Fehlanzeige als es um die Bezahlung ging. Wir hatten mehrfach nachgefragt, die Bezahlung mit Kreditkarte wurde uns bestätigt. Unser einziger freier Tag wurde damit zum Flop, dank der unqualifizierten Auskunft des Herren an der Rezeption. Das war wirklich schade und auch sehr ärgerlich.
- das Fahren mit Yandex.Taxi klappt prima. Laden Sie sich die App, die Taxen kommen innerhalb weniger Minuten zum Hotel und kosten für deutsche Verhältnisse fast nichts.
- abends gibt es einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt. Wir haben diesen Service allerdings nicht genutzt.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, KaBe111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina_Sidor_GM, General Manager von Renaissance Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear KaBe111,

I would like to thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Renaissance Minsk hotel.
It is delightful to see your enthusiasm about every aspect of the hotel, and how you have enjoyed your stay with us. It is wonderful to know that you have made us the hotel of your choice when visiting Minsk.
Once again, thank you for your valued comments and look forward to accommodating you soon!

Best regards,
Ekaterina Sidor
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel. Schöne große Zimmer mit sehr schönem Bad. Absolut angenehmes Ambiente:Zimmer, Lobby, Flure, Restaurants. Gutes Frühstück und ein sehr hübscher Pool mit warmem Wasser. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einzig die Lage ist nicht der Knaller, zumindest für Fußgänger.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, Markus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Da kommt man ohne große Erwartungen nach Minsk und findet ein perfekt geführtes Hotel. Schneller Check-in, volle Anerkennung des Platinum Status mit einem Upgrade auf eine schöne Juniorsuite, eine gute Lounge und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Klasse!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, AachenThomas66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk_Vlierboom_GM, General Manager von Renaissance Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear AachenThomas66,

Thank you for taking the time to write your nice comments. I feel they will be very helpful to others when they are travelling to Minsk.
It is lovely that you were pleased by check-in experience, staff attitude and the suite and you found great our Executive lounge. Our team is happy with your review as they do work very hard to make it all happen. Thanks again.

Kind regards,
Dirk Vlierboom
General manager
Renaissance Minsk Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen