Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (401)
Bewertungen filtern
401 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
111
43
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
226
111
43
14
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 401 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein Hotel der alten Schule, wir man es sich wünscht. Luxuriös und excellent geführt. Service vom Allerfeinsten. Leider konnte ich viele Angebote (Spa-Bereich) aus Zeitgründen nicht nutzen. Zimmer perfekt. Auch das Frühstück konnte überzeugen, selbst für den mitteleuropäischen Geschmack war alles dabei.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: allein
Danke, nicetohave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_President, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel Minsk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicetohave, It’s always a pleasure to look positive and optimistic reviews about our «President- Hotel» and services we provide. It's very important for us to be a part of your successful trip. We consider it as the best reward for what we do for our guests. Hope you will book us for your next visits. We wish you interesting trips and waiting for the opportunity to welcome you again in the President-Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Beruflich habe ich zwei Übernachtungen in Minsk verbracht. Das Hotel ist nen richtiger Klotz und spart nicht an "geschmackvoller Deko", trotzdem kriegt man von den Gästen nicht viel mit... Die Zimmer gehen vollkommen klar und es lässt sich gut dort aushalten. WLAN läuft auch gut und fix. Einzig das Frühstück für 25$ war leider nichts für mich, da sehr Fleisch- und Fischlastig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, hanniballl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_President, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel Minsk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear hanniballl,
Thank you for taking your time in order to leave your impressions about your staying in the President Hotel! It is very important for us to receive a feedback from our guests as it gives us a great opportunity to become better.
We are sincerely sorry that you didn’t have enough variety of dishes for breakfast. We will pass on your wishes to our chef immediately. We try to avoid such situations in future and to be sure that the next time our breakfast will be delightful for you.
We wish you more interesting trips and let us assure you that we are looking forward to welcome you in the President Hotel once again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich bin hier gelandet, da meine eigentliche Unterkunft nicht gehalten was was sie versprochen hat. Hier ganz anders. Alles sehr sauber, Personal ein wenig unterkühlt, aber schöne große Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Gutes Bad und hochwertige Betten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: allein
Danke, 185tk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_President, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel Minsk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear T K, thank you for taking your time in order to leave your impressions about your staying in the President Hotel! It is very important for us to receive a feedback from our guests as it gives us a great opportunity to become better.
We wish You more interesting trips and let us assure you that we are looking forward to welcome you in the President Hotel once again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das hotel liegt im herzen der stadt somit ideal um die stadt zu erkunden. Sehr grosse zimmer und sehr sauber. Grosse betten - man schläft herrlich. Mitarbeiter an der rezeption sprechen englisch. 150€ für vier nächte ist für weissrussland sicher nicht günstig - aber nach langen fussmärschen durch die stadt freuten wir uns immer dieses luxuriöse zimmer gebucht zu haben und neue kraft zu schöpfen. Minibarpreisliste lesen. Roomservice-karte ohne preise.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Emil B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_President, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel Minsk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Emil B,
Thank You for taking Your time to write a good review about Your stay at the President Hotel! Your opinion and good impression are very important to us and we are very glad that You have appreciated the service and the facilities of our Hotel.
We will do our best in order to justify Your trust and looking forward to Your arrival and the possibility to welcome You at the President Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2017

Wir hatten ein Zimmer mit zwei angrenzenden Schlafzimmern, eigener Küche, sowie Whirlpool und kleine Saune. Das ganze ist sehr luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage zur Erkundung der Stadt, auch zu Fuss.

We had a room with two bedrooms, a own kitchen and whirlpool, as well as a small sauna. Very luxurious. The staff is very friendly and helpful. The location is great for trips into the city, which can also be done by foot.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FionaH2257!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_President, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel Minsk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fiona H,
Thank You for taking Your time to write a good review about Your stay at the “President Hotel”! Your opinion and good impression are very important to us and we are very glad that You have appreciate the service and the facilities of our Hotel!
We will do our best in order to justify Your trust and looking forward to Your arrival and the possibility to welcome You at the “President Hotel”!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen