Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (466)
Bewertungen filtern
466 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
178
74
28
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
171
178
74
28
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 466 Bewertungen
Bewertet am 29. Juni 2019

Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums. Die nächstgelegene Metro-Station erreicht man nach 5 Minuten Fußweg. Bis ins Stadtzentrum läuft man gut 40 Minuten. Vom Flughafen benötigt man mit dem Taxi gut 40 Minuten. Wir empfehlen die Buchung eines Flughafen- Abholservices vom Hotel. Dieser war deutlich preiswerter als ein Taxi. Unsere Zimmer waren sauber, ausreichend groß, die Ausstattung dem Standard entsprechend. Zimmerreinigung und Service (fehlende zweite Bettdecke) funktionierten sehr gut. Lediglich die Zimmertresore funktionierten nicht. Die Rezeption war freundlich und kompetent. Besonders gut funktionierte der Concierge- Service. Alle Wünsche, wie z.B. Ausflüge, Exkursionen, Fahrdienste, wurden schnell, freundlich und kompetent organisiert. Zum Hotel gehören eine Disko, ein Spielcasino und ein Wellness- Bereich. All dieses nutzen wir nicht. Disko und Casino schienen uns nur mäßig besucht. Das Frühstück bot das übliche Angebot an warmen und kalten Speissen, jedoch ohne kulinarische Höhepunkte. Warme Getränke gibt es nur auf Bestellung. Dies klappte leider nicht immer reibungslos und meist sehr schleppend.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, daniloh2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza M, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Danilo,

Warm Greetings from Crowne Plaza Minsk Hotel!

Thank you for staying with us. While we are glad to know that our hotel was able to meet your expectations, we was also concerned to see that you were not completely impressed with our food and beverage service and with work of safes. Sorry for any inconvenience you may have experienced and we will let our team know for necessary improvements.

Again, thank you for the review and for staying with us. We hope that we would have another chance to accommodate you again in the future.

Sincerely,
CONCIERGE
ALENA BELYAEVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2016

Mins bzw. Weissrussland sind eine Reise wert. Das Crown-Plaza geht zu den führenden Hotels der Stadt. Spielcasino ist im Hotelkomplex enthalten.
Speiseangebot ist zufriedenstellend. Hotel ist sauber und genügt vollkommen den
Ansprüchen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 975hermannw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HakanOrhan, General Manager von Crowne Plaza Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Kurt L,
We are very grateful to you for taking the time to write a review, for sharing your experience with us and for considering Crowne Plaza Minsk hotel to be one of the leading hotels in the city! It is always nice to read warm comments about hotel's cleanliness and good dining options.
Thank you so much for staying and we hope to have the pleasure of welcoming you again in Crowne Plaza Minsk in the nearest future!
Sincerely,
Hakan Orhan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2016

Zentrale Lage, sehr schönes (Superior) Zimmer, ausgezeichneter Service. Die Lobbybar ist ein wenig uncharmant, das ist aber die einzige kleine Kritik an einen ansonsten rundherum angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, JeffHager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HakanOrhan, General Manager von Crowne Plaza Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest.
I appreciate your compliments regarding our hotel being in a convenient location, staff friendly and helpful, and clean rooms. We hope to get the opportunity of welcoming you back in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us.

Sincerely,
Hakan Orhan, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2016

Wir waren im Februar 2016 gerne Gäste im Hotel. Die MitarbeiterInnen waren immer sehr nett. Das Frühstück (bis 11.00 h) ist aufgrund der warmen Speisen praktisch ein Brunch und war für uns ein gutes Angebot. Die Atmosphäre im Hotel war immer entspannt und angenehm.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, cbT6024FY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HakanOrhan, General Manager von Crowne Plaza Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your thoughts and comments regarding your stay with us, especially about the staff and breakfast provided! Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide a clean place to stay.
We appreciate your feedback as this is our best resource for improving the quality and services we offer to our guests.
Thank you!

Sincerely,
Hakan Orhan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2015

Angefangen von der Rezeption, der Sauberkeit, Großzügigkeit der Zimmer und dem Essen erste Wahl. Es wäre ein ausgezeichnet geworden, wenn einige Servicekräfte beim Frühstücksbüffet etwas freundlicher und aufmerksamer gewesen wären.

Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HakanOrhan, General Manager von Crowne Plaza Minsk Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your comments regarding your stay with us. Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide a great place to stay.

We are pleased to learn that you found our facilities comfortable during your stay.

However at the same time we are also disappointed to hear that we were unable to meet your expectation in certain other areas. Rest assured we have taken on board all your feedback and have passed it to the concerned departments for corrective actions where applicable.

Once again thank you for the valuable feedback and we look forward to welcome you back soon.


Sincerely,

HAKAN ORHAN
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen