Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 756)
Bewertungen filtern
2 756 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 291
347
84
26
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 291
347
84
26
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 756 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2018

Wir waren insgesamt 5 Nächte im Palacio del Inka (vor und nach unserem Treck) und haben beide Aufenthalte sehr genossen.
Hatten beim ersten Aufenthalt eine Deluxe Suite und beim zweiten eine Colonial Suite. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet/dekoriert und mit Blick auf den Sonnentempel auch schön gelegen.

Durch den Platin-Status war das umfangreiche Frühstücksbuffet inklusive (Frühstück ab 4.30 Uhr - damit man auch vor den Tagesausflügen noch Frühstücken kann).

Jeden Tag gibt es um 17.00Uhr eine gratis Hotelführung und um 18.00Uhr eine gratis Pisco-Sour Klasse. Beides zu empfehlen!
Das Hotel ist schön weitläufig und wirklich schön, inklusive Innenhöfen und verwinkelten Wegen.

Die Koffer konnten wir während unseres Trecks umsonst im Hotel einlagern

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mrr42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente von Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrr42,

It is wonderful to hear your fantastic review! We love knowing that our excellent staff and beautifully renovated hotel made for such a memorable stay for you and your wife. We look forward to seeing both of you and your son very soon.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ein recht großes Hotel. Zimmer angenehm. Wir haben allerdings nur eine Nacht hier übernachtet. Schräg gegenüber vom Eingang gibt es ein reizendes Restaurant mit peruanischen Köstlichkeiten zu erschwinglichen Preisen. Wir kamen ersten nach 2200h an und bekamen noch etwas zu essen.

Aufenthalt: Juli 2018
Danke, BerEb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente von Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear BerEb,

It is wonderful to hear your fantastic review! We love knowing that our excellent staff and beautifully renovated hotel made for such a memorable stay for you and your wife. We look forward to seeing both of you and your son very soon.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral direkt neben dem ehemaligen Sonnentempel der Inkas und liegt in einem beeindruckenden Gebäude, entsprechend einem alten Palast. Das Personal ist sehr zuvorkommend, springt und rennt um Türen zu öffnen und zu helfen, deshalb haben wir keinen Punktabzug gegeben als um 14.30 nach dem Ausflug das Zimmer einmal nicht gemacht war oder am Abreisetag unsere Omelettes vergessen wurden und es dann zu spät war neue zu ordern. Diese Dinge gehen allerdings in dem hervorragendem Gesamtbild und der allgemeinen Freundlichkeit und den Bemühungen des Personals unter. Die Kolonialsuite war geräumig aber etwas dunkel, was aber am gesamten Gebäude und dessen Fort- artigem Aufbau liegt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, karolas96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente von Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karola S,

We are sincerely grateful for your kind words. Thank you for taking the time to share your thoughts. We are elated to hear that your stay with us made such an impact on you—from our wonderful staff to our ideal location in the heart of Cusco. We would love to welcome you back again very soon.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Im INTI RAYMI genossen wir ein exzellentes Nachtessen. Besonders erwähnen möchten wir die Gerichte mit den Forellen von Arapa/Puno. Von Herrn Hector wurden wir vorzüglich bedient. Für die interessanten Gespräche mit ihm möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken. Wir sehen uns wieder.
Luciana y Markus de Suiza

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, MarkusE932!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente von Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018

Sehr geehrter Markus E,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Palacio del Inka zu bewerten.

Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Juan Antonio Sánchez
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Zusammen mit zwei Freundinen waren wir zum Frühstück im Palacio del Inka. Uns ist sofort der freundliche Umgang des Personales aufgefallen, vor allem der Page Eliu hat uns freundlich begrüsst und uns zum Restaurant begleitet. Er hat uns mehr über das einzigartige Hotel erzählt und von dem 2x1 Angebot des Spas das wir nach dem Frühstück und einer Pause im schönen Innenhof gerne angenommen haben. Auch hat er uns von dem besten Pisco Sour der in der Hotelbar zubereitet wird erzählt und man kann sogar seinen eigenen, Pisco Sour zubereiten. Wir hatten einen wundervollen Tag im Palacio del Inka der viel zu schnell vorbei ging. Ein super Angebot an Aktivitäten, freundliches Personal, sehr hilfreich und eine tolle Atmosphäre.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Jojo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente von Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Sehr geehrter Jojo B,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir zum wiederholten Male in der Lage waren, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hause zu bereiten. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen.

Herzliche Grüße,
Juan Antonio Sánchez
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen