Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (745)
Bewertungen filtern
745 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
528
169
31
12
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
528
169
31
12
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 745 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2018

Im Hotel sind die Zimmer einfach wunderbar . Der Pool und die Bar auf der Dachterrasse laden zur jederzeit zum Verweilen ein. Gesamtes Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine große Einkaufsstrasse mit vielen kleinen und größeren Lokalen befindet sich gleich um die Ecke. Das größte Gebäude von Sanitago,mit einem tollen Blick über die Stadt , der Tower, liegt nur ca. 20 min. vom Hotel entfernt. Besuch lohnt sich.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, frecherdeifel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolaceHotel, Guest Relations Agent von Solace Hotel Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your very good evaluation of our services! We hope you can come back soon to visit us. Kind regards, Team Solace.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2018

Das Solace ist im Stadtteil Providencia gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten eines Cityhotels. In die Altstadt gelangt man von dort aus bequem mit der Metro. Fußläufig vom Hotel ist die nächstgelegene Station in ca. 5 Minuten zu erreichen.

Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bereits zum Frühstück wird man von einer lächelnden Bedienung empfangen und nach den Wünschen gefragt.

Nach einem ausgedehnten Stadtbummel läßt es sich wunderbar auf der Dachterrasse entspannen. Mit einem Pisco Sour und dem Blick auf Santiago im Sonnenuntergang bleibt der Aufenthalt im Solace unvergesslich.

Leider hat dieses wunderbare Haus einen sehr aggressiven Barkeeper an der Poolbar. Er attackiert nicht nur verbal Gäste, sondern stellt Ihnen bis zu ihrem Hotelzimmer nach. So geschehen bei einem Teilnehmer unserer Reisegruppe, der aus dem Bett geklingelt wurde, um Fragen zu seiner bereits bezahlten Getränkerechnung zu klären.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ulrike R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Jänner 2018

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Zum einen liegt es in einer (gefühlt) sehr sicheren Gegend, in der viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind.
Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt. Als wir nach einem Restaurant für ein Dinner gefragt haben, wurde uns direkt angeboten einen Tisch für den Abend zu reservieren (toller Service).
Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe und war, wie auch das Badezimmer, sehr schön eingerichtet. Die Nutzung der Lavazza-Kaffeemaschine, wie auch der Minibar, ist komplett kostenfrei.
Die Roof-Top-Terrace ist ein weiteres Highlight des Hotels. Bei einem guten Wein, Cocktail oder Snack kann man hier die Aussicht über die Stadt genießen. Der Pool ist zwar nicht besonders groß - reicht aber für eine Erfrischung oder etwas Morgensport locker aus. Auch das Gym ist nicht groß - wer aber früh genug kommt, hat es für sich alleine.
Lediglich beim Frühstück war der Service etwas "hinterher". So erhielten wir erst nach langem Warten und anschließender Nachfrage einen Kaffee. Die Auswahl war "okay", die Qualität gut.

Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer, desto besser die Sicht
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarcelakiMunaki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolaceHotel, Guest Service Agent von Solace Hotel Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marcela, We are very happy to know that you have enjoyed your stay with us, the good view, our amenities, rooms and common areas, it was a pleasure to have you in our hotel! I'm sorry for the failure we had as a team, I thank you for mentioning it, so we can improve a little more each day! We hope you can come back soon to visit us.

Kind regards,

Karina Silva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2017

Das Hotel liegt nicht direkt im Kern aber in einem sehr guten Quartier mit diversen guten Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön undmodern und vor allem stimmt das Preis/Leistungsverzeichnis. Die U Bahn Station ist gleich nebenan und das Hotel liegt ruhig.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Ich kann das Hotel in der oberen Mittelklasse sehr empfehlen

Zimmertipp: Seite Strasse war sehr gut (etwas mehr Raum bis zum nächsten Haus) und ruhig
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, dorismarkus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das 2. Hotel auf unserer Reise,nach dem geschäftlichen Teil.
Stylisch und modern!
Sehr gute Lage,man ist schnell mittendrin: Bars,Restaurants etc.
Liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Gutes Frühstück.
Gerne wieder....

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, withar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen