Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 397)
Bewertungen filtern
1 397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
626
552
157
45
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
626
552
157
45
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 397 Bewertungen
Bewertet 24. März 2017

Wir hatten ein Zimmer mit zwei breiten Betten, 2 Sesseln und einem Tischchen sowie einem Pult mit Stuhl. Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad mit viel Ablagefläche. Duschen nur in der Wanne, keine Belüftung des Badezimmers. A/C im Zimmer funktionierte gut. Alles in allem waren wir zufrieden mit Zimmer 1305 im 13. Stockwerk. Leider waren die Scheiben derart zerkratzt und schmutzig, dass ein Ausblick kein Vergnügen war. Das Frühstück war kein Highlight. Zwar war die Auswahl gross, doch die Qualität des Gebotenen liess zu wünschen übrig. Die Säfte waren nur aromatisiertes und gefärbtes Wasser. Die Konfitüre ungeniessbar, die Backwaren oft trocken (vom Vortag?). Die warmen Speisen haben wir nicht versucht. Das Ambiente im riesigen Speisesaal war laut und kalt.
Trotzdem würden wir das Hotel evt. wieder wählen wegen der guten Lage und der freundlichen Angestellten.

Zimmertipp: Auf jeden Fall möglichst hohe Etage verlangen wegen des Strassenlärms oder Zimmer zur ruhigeren Westseite.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jenny J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager von Crowne Plaza Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Your feedback is very valuable to us and we appreciate your time to give us your impressions, comments like this, make us work harder to improve our standards and services and we really apologize for any inconvenience you faced during your stay, as that is not up to our normal standards.

With kind regards and looking forward to welcoming you back soon,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war in Ordnung und die Zimmer sauber. Besonders gefallen hat mir der beheizte Pool auf der Terasse. Dort konnte man entspannt den Tag ausklingen lassen. Ich komme gerne wieder.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jonas v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager von Crowne Plaza Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest:
Thank you for choosing Crowne Plaza Santiago and for posting your feedback regarding your visit to our hotel.
We are delighted that your experience was comfortable and you have felt relaxed.
It will be a pleasure to receive you again.
Sincerely.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Jänner 2017

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Liegt zwischen zwei U- Bahn Stationen. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Das Frühstüchsbuffet war ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 351mona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager von Crowne Plaza Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

We are delighted to hear that you had a good stay with us at Crowne Plaza Santiago.
It was very nice that our staff exceeded your expectations. They work exceptionally strongly to make every guest feel special.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.
Sincerely.,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2016

War mal ein tolles Hotel und ist es auch mit wenigen Abstrichen immer noch. Muß renoviert werden. Total zentral gelegen. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß.Die Zimmer sind elegant und ab dem 10.ten Stock auch eine gute Sicht. Die Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent. Frühstück sehr gut. Abendessen auch sehr schmackhaft und von guter Qualität. Guter Fahrservice zum Flughafen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

Zimmertipp: Ab 10.ten Stock und dann Richtung Anden. Ist schon eine tolle Aussicht am Morgen wenn die Sonne aufgeht.
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BernhardBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alejandra S, Director Comercial von Crowne Plaza Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for posting a review about your recent stay with us. We much appreciate it.
We are happy to hear that you enjoyed our location, and you liked our service and breakfast.
I really hope you can come back to our property in the future.

King regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Jänner 2015

Das Hotel hat eine sehr gute Lage von wo man die Stadt zu Fuss erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Executive Lounge traumhaft von Qualität und Aussicht aus. Die Bedinung ist in der Lounge so gut dass man glaubt der einzige Kunde zu sein.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind schön. ich würde die Mountain View bevorzugen.
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cbenga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alejandra S, Director of Sales von Crowne Plaza Santiago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest;

We truly appreciate your review about your recent stay at our hotel.
We are pleased to hear that you had a good choice with us, and you liked our hotel and our Executive Lounge.
I really hope you can come back to our property and enjoy again all our facilities and our staff.
King regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen