Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen, super Atmosphäre - aber viel zu teuer”

Lagnaa...barefoot dining
Platz Nr. 219 von 12 621 Restaurants in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 25 - $ 40
Küche: indisch, gesund
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Little India
Bewertet 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Man bezahlt definitiv nur das Tripadvisor Zertifikat. An anderen Orten könnte man sich sicherlich günstiger und bei gleicher Qualität sättigen. Jedoch ist Restaurant extrem cool eingerichtet. Im EG kann auf Stühlen (Schuhe können anbehalten werden) gegessen werden. Im OG hat es noch einen Raum in welchen man auf Kissen sitzt.
Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Bestellungen werden rasch bearbeitet.

Die zwei Punkte Abzug gibt es für die total überzogenen Preise.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 603philipps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShantiP13, Manager von Lagnaa...barefoot dining, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

HI Philip
Thanks for your review & enjoying our food, service & ambience.

Do explore the rest of the food establishments in the neighbourhood. I strongly believe in Lagnaa's food quality & its freshness as food is cooked only upon order.

Hope this will give you a better understanding of Lagnaa & what we stand for.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 221)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1 221 Bewertungen

Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich sass schon, als das TripAdvisor Zertifikat sah. War dann neugierig auf die Qualität.
Bei der Bestellung wurde ich hellhörig, als mir statt Fish Tikka die teureren Prawn Tikka angepriesen wurden und ich den Hinweis erhielt, die Portion sei doch recht klein und ich solle doch gleich noch eine Gemüsebeilage bestellen.
Erst kam die kleine Portion Palak Paneer für immerhin 12S$, danach erst mein Fish Tikka. Die drei kleinen Fischstücke gut gegahrt, aber quasi ohne Gewürze. Das Palak Paneer so langweilig wie ich es kaum bisher erlebt habe. Mit nur drei kleinen Käsestücken.
Die Besitzer zelebrieren scheinbar sich und ihr Zertifikat.
Ich habe etwa die Hälfte mehr bezahlt als in zwei (besseren) Restaurants in Little India, aber meiner Meinung nach bei einer deutlich schlechteren Qualität.
Ich würde auf keinen Fall wieder dort Essengehen. Ich kann auf die ganz grosse Show verzichten und lege mehr Wert auf Qualität.
Hier sieht man, was sehr gute Bewertungen bewirken können.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Pulux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant macht gutes, leckeres und traditionelles Essen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Trotzdem ist das Personal sehr freundlich. Außerdem ist es sehr schön in Little India gelegen. Man wird zwar satt, aber die Portionen sind sehr klein.

Besuchsdatum: Dezember 2017
2  Danke, NicoCarlos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Das Lokal wirkt im ersten Moment ein wenig kümmerlich – nach dem Motto wenn man dank TripAdvisor hier nicht hergeführt wird, dann geht man nicht hin. Man kann sich bei den am Boden hingemalten Fußabdrücken und den hängenden Bierflaschen zwischen den Säulen orientieren. Aber zum Glück gibt es diese Plattform und wie man sieht, sollte man sich als Inhaber drum kümmern. Apropos: Zur Info an alle Leser – die Einträge, dass man hier ohne Schuhe am Boden sitzen muss, sind veraltet. Wir sind definitiv im Erdgeschoss auf bequemen Stühlen gesessen. Ob es einen 2.Stock mit Bodentischen gibt weiß ich aber nicht.
Der Service ist perfekt. Gute Erklärung, witzig, informativ und zuvorkommend. Die Sache mit den Schärfe–Levels und der dazugehörigen Wand wo man sich ab einem gewissen Level verewigen darf, ist ein sehr netter Gag. Das Essen selber ist sehr gut und für Singapur–Verhältnisse noch erträglich weil ja immer die 10% Servicepauschale dazukommen. Man kann bei 2 Personen zwischen 80 und 100 Singapur–Dollar rechnen. Qualität, Geschmack und vor allem der Service sind es wert.

Besuchsdatum: November 2017
3  Danke, kazooo1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Geht nicht viel besser. Wurden zu jedem Gericht individuell beraten und haben einzelne Kombinationen empfohlen bekommen. Essen war ebenfalls super auch entsprechend der empfohlenen Schärfegrade. Unbedingt die Lassis testen (Minze war einfach nur unglaublich). Zwar nicht günstig, aber der Preis ist gerechtfertigt.

Besuchsdatum: September 2017
1  Danke, Naftunator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lagnaa...barefoot dining angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Lagnaa...barefoot dining? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen