Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (550)
Bewertungen filtern
551 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
317
164
39
14
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
317
164
39
14
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 551 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2015

Ein cooles Hotel. Ich schätze der Marketing Manager eine Frau ist.

Die kleine Duschgel, Shampoo, Body Lotion sind alle von L'occitane. Total süße Verpackung. Kaffee Kapsules Nespresso gibt es. Die Spülmaschinetabs sind diese ein große Punkte in der Mittel. Dach Schwimmpool um 19. stock ist nicht groß, aber auch nicht so klein. Man sieht schon alle CBD Hochhäuser während schwimmen. Also alle teuere Sachen. Das Hotel erfüllt genau die Zufriedenheit der Stadtleute. Singapur Stadt Stil. Alle Office Ladies ziehen sich ganz künstliche elegant an. Eine gute Singapure Freundin hat knapp 20 Arbeitstaschen, die alle von teuersten Marken sind. Wie kann Mann jeden Tag mit gleiche Taschen zur Arbeit zu gehen?! Und natürlich welche Taschen braucht welche Schuhe einzupassen, und die Kleider. Make-up zieht jeder Office Lady an. Wenn man mal zur Arbeit ohne Make-up, wird die Kollegen fraglich. "Bist Du heute alles OK?"

Bin nicht sicher ob männliche Managers auch solche kleine Details bemerken können. Na gut, mein Mann ist mehr kritisch mit dem Lärm der Klimaanlage nachts. Er benutzt billigsten Shampoo / Duschgel.

Ist der Marketing Manager des Hotels eine Frau?

Zimmertipp: Direkt Downtown. Hotel für Stadtleute, Frauen, Business Leute. Ein bisschen zu teuer.
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MrEgon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia L, Manager von Ascott Raffles Place Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear MrEgon,

Greetings from the team at Ascott raffles Place Singapore! We are delighted you had a great stay with us and have been very impressed with our products and serviced residence. Thank you for your compliments for our high quality amenities and we are indeed happy you enjoyed them. We, at Ascott Raffles Place Singapore, believe our residents deserve the best products and services we are able to offer as we know our residents are accustomed to a luxurious lifestyle. We must compliment you on your astuteness as you have correctly deduced our Marketing Manager is a lady. It has been a great pleasure hosting your husband and you at Ascott raffles Place Singapore. All of us sincerely look forward to welcoming you back soon, for another memorable and luxurious stay with us.

Best regards,
Cynthia Lim
Resident Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr gutes Hotel und günstig gelegen zum MBFC - gut ausgestattete Appartements - ein schöner (aber kleiner) Pool auf dem Dach sowie ein Gym. Sauber und ruhig - mit einer netten Bar - was will man mehr um einen Arbeitstag zu beenden

Aufenthaltsdatum: März 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, Torsten G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cynthia L, Manager von Ascott Raffles Place Singapore, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Torsten G,

Greetings! The team at Ascott Raffles Place Singapore is truly heartened to know that you had a comfortable and enjoyable stay with us. We are happy that our strategic location has been most favourable for your recent business trip. All of us are especially delighted to note that you thoroughly enjoyed returning to your fully-equipped Suite and spending time relaxing at our 19th level infinity pool or gymnasium after a hard day at work. We are indeed very grateful for your feedback as we truly regard it as a huge compliment because it shows that our management and team know what our residents want and we have successfully accomplished our goal and created a great stay experience for you. It has been a great pleasure hosting your recent stay at Ascott Raffles Place Singapore and we sincerely look forward to welcoming you back for another memorable stay with us.

Best regards,
Cynthia Lim
Resident Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2013

Das erste was beim Zimmer auffällt, ist die Grösse. Im "Hauptzimmer" hat es zwei Doppelbetten und ein Bürotisch. Dank dem grossflächigen Fenster in die - ebenfalls grosszügige - Nasszelle kommt nie ein beengendes Gefühl auf.
Im Eingangsbereich des Zimmers hat es grosse Einbauschränke, eine Küche und sogar eine Waschmaschine eingebaut.
Der Zimmerservice war immer perfekt, das Personal sehr freundlich und kompetent und das Frühstücksbuffet recht reichhaltig.

Das Hotel hat einen pool und Gym im 19. und einen Jacuzzi im 21. Stock.

Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer oberhalb des 2. Stockwerkes
Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudolfoX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Dezember 2010

Das Hotel ist vom Kunden gebucht worden, damit man keine Ausrede "Habe kein Taxi bekommen" hat, bei Regen nicht rechtzeitig im Büro zu sein :)
Es liegt wenige Fußminuten vom Raffles Place entfernt, am Ende der Marina Bay. Somit ist es recht einfach, und trockenen Fußes, von der MRT zu erreichen (Tunnel) und man wohnt mitten im Financial District.
Die Räume sind großzügig dimensioniert, zwei Fernseher (wer's braucht) und Bose-Sound-System. Die Küchenzeile ist mit Allem ausgestattet (Mikrowelle, Herd, Kühlschrank Gefrierschrank, Waschmachine, Wasserkocher, Kafeemaschine, Geschirr), hier ist nichts zu bemängeln. Einzig beim Nachfüllen von Tee und Kaffee ist der Zimmerservice recht sparsam (wie allerdings auch beim Shampoo und Duschgel im Bad).
Es gibt kostenlos jeden Tag eine Strait Times, und wer will, kann diese natürlich beim Frühstück im Restaurent zu Gemüte führen.
Trotz der großen Kreuzung vor der Tür sind die Zimmer recht ruhig, die Klimaanlage läßt sich im Zweifelsfall auch auf einen erträglichen Geräuschpegel dimmen.

Angenehm und "mit Aussicht" ist der Fischtank-Swimmingpool im 19. und die beiden Yakuzis im 21. Stock. Ein netter "apple a day" im arg heruntergefkühlten Foyer und immer freundlichen Personal rundet das Ganze ab.

Alles in allem sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2010
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Netadair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Dezember 2010

Das Ascott Raffles Place wird zwar meist als Hotel bezeichnet, jedoch liegt es sowohl von der Ausstattung als den Services zwischen einem normalen Hotel und einem Service Apartment Haus.
So sind die Zimmer sehr groß und mit Herd, Mikrowelle und Waschmaschine ausgestattet, wobei sich diese sehr dezent im Mobiliar verbergen und somit auch nicht stören.
Wer einen Empfang erwartet bei dem der Koffer sofort aus dem Taxi geladen wird, wird enttäuscht sein. Das Personal ist hingegen sehr freundlich und kompetent.
Auf sehr hohem Niveau ist die Fitness Ausstattung und Pool, tolle Geräte und ein gläserner Pool auf einem Zwischendach.
Fazit: Ideal für einen längeren Aufenthalt, für den Kurztrip zwar kein Fehler, aber wer braucht da schon z.B. eine Waschmaschine im Zimmer?

Aufenthaltsdatum: Dezember 2010
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, msu-muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen