Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (597)
Bewertungen filtern
597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
366
204
19
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
366
204
19
5
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 597 Bewertungen
Bewertet am 12. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 3 mal im Hibiscus auf unserer Rundreise auf Palawan. Das Hotel ist sehr ruhig und äußerst angenehm. Das kleine aber feine Restaurant hat für jeden etwas auf der Speisekarte, aber besonders zu erwähnen sind die Holzofen Pizzen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich . Hier stimmt einfach alles, Preis Leistung Verhältnis ist einfach toll. Sollten wir wieder nach Puerto Princesa kommen, dann werden wir nur diese Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, weissichnicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier 3 Nächte und liebten es. Toller, grüner Garten, ruhig, sehr nette Menschen, gutes Essen, sehr sauber, heisses Wasser zum Duschen, sehr gures Internet. würden jederzeit wieder hier buchen. Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, vegijovi69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Jänner 2017

Verkehrsgünstig gelegen ein paar Minuten bis zum Flughafen der Hotel Shutelbus holt einen ab.Die Zimmer sind ruhig gelegen in einem schön angelegten Garten . Preis - Leistung ist absolut in Ordnung . Die Ausflüge bucht man an der Rezeption wo man dann auch abgeholt wird . Hat alles prima funktioniert .

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RolandS1171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much. We hope to see you again here at Hibiscus Garden Inn. Warm regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Hibiscus, da wir erst mal ankommen wollten bevor es nach El Nido ging. Zu unserer Überraschung wurden wir freundlicherweise vom Airport abgeholt, obwohl wir keinen Transfer gebucht hatten.Dies sei kostenlos, wenn man bis 17 Uhr ankomme. Den einfachen Classic Room haben wir gewählt. Die Zimmer hatten sicher schon bessere Jahre, aber sind sehr grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Der Garten ist sehr schön gestaltet und lädt mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten zum verweilen ein.

Aufenthaltsdatum: November 2016
1  Danke, marcopolo8001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2016

Positiv:
Netter Garten, geschultes Personal, große Standard-Zimmer, ruhig gelegen, dennoch sehr nah am Flughafen, sauber
Negativ: Frühstück nicht inklusive, angebotene Touren wegen Kommission etwas überteuert, Wifi auf den Zimmern langsam oder nicht funktionsfähig

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, piff07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen