Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Cadlao Resort(El Nido)
$ 197
$ 162
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
$ 132
$ 64
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 142
$ 129
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 175
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 59
$ 45
Priceline
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
$ 79
$ 45
Priceline
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
$ 46
$ 33
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
Tapik Beach Park Guest House(El Nido)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 9
$ 6
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
$ 178
$ 155
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (290)
Bewertungen filtern
290 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
68
17
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
199
68
17
4
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 290 Bewertungen
Bewertet 31. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Caalan Beach Resort war hervorragend! Gleich von Beginn an konnten wir vom super Service profitieren als wir unerwartet vom Flughafen abgeholt wurden, danach wurde uns alles gezeigt und wir haben viele Tipps erhalten. Das Beste war der hoteleigene Pool sowie den gratis Tricycle-Shuttleservice nach El Nido und zurück. Das Frühstück ist lecker man konnte jeweils zwischen einem philippinischen und einem amerikanischen Frühstück auswählen. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Lena H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2017

Am Anfang möchte sagen dass ich schon in vielen ländern in Asien war und nie grosse Ansprüche an Untekünften gestellt habe. Auf Grund der vielen gutten Bewertungen haben wir uns für ein Bungalow in Callan Beach entschieden . Ein Fehler ! Die Wände bestehen nur aus einer Bambusmatte man bekommt alles mit wie im Zelt,also wenn jemand bis min 8-9 Uhr schlafen möchte kann es vergessen. 7Uhr wird schon geklopft ,Tricycle sauber gemacht und und....Wenn jemand abends Buch lesen möchte kann auch vergessen- im Zimmer gibt es nur eine Birne an der Decke Ja Birne keine Lampe."Badezimmer " wenn man es so nennen kann ist das schlimmste was ich bis jetzt gesehen habe . Die Tür ist so verrostet dass man beim (duschen kommt fast kein Wasser raus) in eine Rost lache steht . Kein Schrank kein Kühlschrank,Wasserkocher Glass ,nichts .Man hat nur ein minispiegel .Das Schlimmste war aber die Decke . Spinnennetze überall.Jetzt wundert mich nicht warum keine Fotos von Zimmern Badezimmern eingestellt worden sind.Auch wenn das Resort direckt am Wasser steht hat man keine Möglichkeit zum baden.Erste ministrand ist im Hafen von ElNido .Bis zum ersten gutten Strand muss man für 3 Euro 10-15min mit Tricycle fahren.Diesen einen Punkt vergebe ich nur weil die Eigentumer wirklich nett waren und als wir nach einer Woche nicht mehr ausgehalten haben nach dem wir in der Thermoskanne mit Heisem Wasser bei Früstück Insekten und Dreck gesehen haben, haben die uns ein komplett neue Unterkunft angeboten im Zentrum vom ElNido .Die Fotos werde ich nicht einstellen weil die uns sagten dass Sie diesen Bungalow(Garden Cottage 2) aus dem Angebot rausnehmen und das war angeblich der älteste Bungalow dass die jetzt etwas renovieren möchten. Und Geld soll man auch gut verstecken . Meiner Frau ist 50Euro aus der Handtasche am letzten Tag verschwunden .Am besten sollte man weiter nordlich buchen wo die wirklich gutte Strände sind .

Zimmertipp: Keine Bungalows nehmen die zimmer im Hotel sollten etwas besser sein aber auch nicht viel besser .
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, demonek71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2017 über Mobile-Apps

Das Resort ist zufriedenstellend, wenn die Ansprüche nicht zu hoch angesetzt werden. Der Preis für das Seaside Bungalow ist nicht gerechtfertigt, zu teuer! Dusche nicht brauchbar, sehr kleiner Wasserstrahl. Die Verpflegung im Resort ist auf das Frühstück begrenzt. Der Zugang zum Ressort ist etwas mühsam mit den Tricycle oder zu Fuss. Sehr staubiger enger Naturweg.
Plus: Die Besitzer sind sehr freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Organisation der Touren ist auch sehr gut!
Kein Wiederholungsfaktor!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caalan B, Owner von Caalan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for bringing the shower pressure to our attention, and we are so very sorry that you had to experience low water pressure at our resort! We were just able to diagnose and fix the problem, and wanted to report that our water pressure is now 2-3x higher.

Our water tower and pressure tank has worked well for a decade, but we have wanted to increase the water pressure and so we bought a second (and stronger) water pressure tank, and installed the tanks side by side. While we were upgrading our systems, we misconfigured our valves and the water pressure was lower than usual for several weeks. This had the biggest impact on four of our rooms, including yours. We’re so very sorry! We found out about the issue through TripAdvisor reviews, and have been working feverishly to fix it. We were able to re-configure our valves and bring the new pressure tank online, and are happy to report that now the water pressure is 2-3x stronger.

We are investing in further upgrades now to our water systems, including re-piping our lines with strong pipes made of PPR (PolyPropylene Random copolymer). We hope to continue to improve the water pressure, but for now our showers should be much stronger! If anyone has a problem with a shower, please let us know right away and we will troubleshoot it - and also, make another room available with a strong shower!

Thank you for your kind words regarding our tours. We really enjoyed taking your family on private tours! Re: the distance to our resort, we definitely want to be upfront with our guests that it’s a 10-15 minute walk to town. We do provide free tricycles until 10 pm though, and are happy to order in restaurant food for guests that are too tired from island-hopping to go out! (We also provide lunch and dinner too from our kitchen, upon request.)

Thanks for your feedback, and we hope to better serve you and our other guests in the future! - John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Jänner 2017

Das Zimmer war sehr gut, recht geräumig, großes Doppelbett mit guter Matratze, Dusche geräumig und das heiße Wasser funktioniert. WiFi war auch ok. Die Fahrt dorthin ist abenteuerlich, da man durch sehr schmale Gassen und auch über den fast nicht vorhandenen (weil von der Flut überspülten) Strand fahren muss. Es ist nicht einfach, abends vom Resort nach El Nido zu kommen; zu Fuß dauert es ewig und es ist fast unmöglich, ein Trycicle zu finden. Die Lage ist ein großer Nachteil. Letztendlich keine Wiederholungsgefahr.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas_F_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caalan B, Owner von Caalan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your kind words re: our room! As for the beach, I'm so sorry about the narrow beach the night you checked in. That night was shortly after a typhoon had just left El Nido (December/January is typhoon season)... and the sea water was much higher than usual. We are working with nearby resorts to build a road across the beach, to better manage high tides after a storm.

You raise a good point about our location. If you are checking in late and then checking out early the next morning, our resort probably isn't the best fit. Our resort is best for stays of at least a full day, during which we hope you will have time to enjoy our view of the ocean and go island-hopping from right in front of the resort!

John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2014

Sehr sauberes Grundstück direkt am Wasser in sauberen Zimmern mit freundlichem Personal. Naoko (japanische Betreiberin) ist wirklich eine herzensgute Dame, die sich rührend um die Gäste und auch die Angestellten kümmert. Das Essen und der Service sind hervorzuheben

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carlos F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen