Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (778)
Bewertungen filtern
778 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
630
102
31
12
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
630
102
31
12
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 778 Bewertungen
Bewertet am 14. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zehn Tage im El Nido Pangulasian und haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Essen war von einer sehr guten Qualität und überaus Abwechslungsreich. Die Strandhäuser sind gemütlich eingerichtet und wurden täglich mehrfach gereinigt. Einziger Wermutstropfen waren die Sandfliegen die einen Aufenthalt am Strand nicht angenehm gemacht haben. Wir mussten auf Grund von allergischen Reaktionen den Arzt im Hotel aufsuchen. Uns wurden dann Salben und Tabletten gegen den Juckreiz gegeben. Dank an die Ärztin und alle Mitarbeiter des Resorts.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Astrid L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager von El Nido Resorts Pangulasian Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Jänner 2017

der resort ist ein traum! wirklich grossartig. personal sehr freundlich, die villen sauber, das essen sehr gut und wundervoll inszeniert am pool oder am strand mit buffet oder im restaurant á la carte. es gibt nichts auszusetzen. es ist seh ruhig und der strand sehr sauber und schön, naturbelassen. das meer glasklar und das hausriff gleich vor der türe. dieses ist sehr gut erhalten und man muss nur ca. 60 meter vom strand wegschnorcheln und schon kann mann seesterne und nemofische entdecken. das wasser ist dort aber nicht viel tiefer als 2 meter.

wir hatten eine poolvilla. die oft erwähnte privatsphäre ist in der tat nicht in allen villen gleich ausgeprägt. daran könnte man noch etwas arbeiten. ich empfehle villa 29, da ist sie recht gut und die lage bietet einen traumhaften blick auf den gesamten strand. unsere villa war super sauber, grosszügig und lag sehr gut.

Zimmertipp: poolvilla 29
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, travel2visit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager von El Nido Resorts Pangulasian Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2016 über Mobile-Apps

El Nido in Pangulasian Island wird uns unvergessen bleiben!
Nach Manila, geht es zum urigen Flughafen von El Nido, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Hütte die als Ankunft u Abflugshalle dienen sind ein wirklicher Genuss!
Die urigen Busse sind einmalig. Man wird mit Musik empfangen u verabschiedet.
Das Personal von El Nido Pangulasian begrüßt einem sofort herzlich u man wird auf das entsprechende Boot begleitet.

El Nido, ist ein "must do" destination!
Kristallklares Wasser, wunderbare Inseln, einmalige Höllen, liebevolle Menschen umgeben einen.

Ab der Ankunft bis zur Abreise ist einfach alles wunderschön...

Gleich bei der Ankunft per Boot in das Resort, wird einem ein kühles Handtuch und Erfrischungsgetränk überreicht!

Die Rezeption ist offen, einfach, herzlich u einladend u schön!

Unsere Poolvilla die Nr. 27, war bei unserer Ankunft noch nicht fertig, jedoch bekamen wir solange eine andere, da das Resort eine late check out zur Verfügung stellt, was ich großartig finde.

Wir reisen sehr viel, aber ich muss gestehen, dass wir die Zeit auf dieser Insel mit seinem Resort wunderschön fanden! Dieser Urlaub gehört zu unserm schönsten!

Im Hotel trifft man Gäste jedes Alters was besonders gut ist, man fühlt sich dort, wie zu Familie ankommen !

Die Villen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, direkt am Wasser, eingebettet im Grün, am feinen weißen Strand entlang Palmen, einfach wunderbar. Das Meer lädt einen es sofort zu entdecken ein, man sollte allerdings die Gezeiten auch bedenken, die dort auffällig sind.
Man hat aber alternativ dem eigenen Pool auszuweiten oder den großen, der auch sehr gepflegt ist.

Das Personal ist sehr gut geschult, fein, diskret, zuvorkommend u empfängt einem mit einem strahlenden Lächeln!!

Das Frühstücksbuffet hat eine großartige Auswahl, am Pool u im Restaurant hat man die Möglichkeit für Speisen a La carte, oder Menü. Der Ausblick auf das Meer ist von dort aus einmalig... Man kommt dort einfach an!!!
Manchmal war das Essen am Pool verlegt, machmal auch direkt am Strand, einfach sehr schmackhaft gemacht!

Die Qualität des Essens ist sehr gut, jedoch im Restaurant könnte etwas an Auswahl ausgebessert werden!

Besonders möchte ich den Hotelmanager Rodrigo Baumann loben, fürs offene Ohr und seine unermüdliche Präsenz zu alle Zeiten und während den Mahlzeiten, den ganzen Tag dem Gast sehr Nahe!
Fantastisch fanden wir, als wir in der Strandbar, auf den Sonnenuntergang warteten, mit den Köpfen versuchend ein Stückchen der Sonne etwas näher vorzurücken, als Rodrigo (den wir bis dahin nicht kannten) aus dem Hintergrund, die Situation erkannte, gleich Tisch u Stühle selbst in den Sand trug, mit den Worten "warum nicht gleich so!" Vielen Dank nochmal, für diese liebe Geste!

Sehr schön ist das kleine Ausflugsprogramm was täglich vom Hotel angeboten wird, was inklusive ist, so kann man verschiedene der angebotene Aktivitäten in Anspruch nehmen.

Wem es natürlich nicht ausreichend ist, sollte in El Nido, das Inselhoping im Tages
Programm sein! Tauchen u Schnorcheln ist ein muss, man kann von der Rezeption aus ein Boot für sich mieten und wie ein kleiner Robinson die wunderbare Inseln mit ihre einmalige Höllen und Gewässern entdecken, oder den Sonnenuntergang genießen. Die Hotels in Minilok u Lagen besuchen und sicher viele andere...
Mit dem Guide auch zu Fuß zum Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang hinmarschieren, von der höchsten Stelle der Insel, mir den ständigen Inselbewohnern, Affen u singenden Vögel, diese Erlebnisse gemeinsam teilen.

Die Preise des Hotels sind gerechtfertigt!

Am Tag des Abschieds, begleitete uns das Personal zum Boot, Richtung Flughafen. Beim Abschiedslied, wurde ich so emotional, ich konnte meine Tränen nicht mehr unterdrücken!

Es ist ein kleines Paradies!
Es fällt einem sehr schwer es zurückzulassen!
Es war täglich ein Genuss dort zu sein, auf eine privat Insel wo nur Hotelgäste zuhause sind! ...

Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne!

Vielen Dank an alle, die es uns so angenehm gemacht haben.

Vielen Dank Rodrigo, dass du ein offenes Ohr für jeden der Gäste hattest.

Bleibt bitte alle weiter so.

Und versprochen: dann kommen wir gerne wieder!

Georgia u Norbert




Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, fettklosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager von El Nido Resorts Pangulasian Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2016

Traumhaft schöne Insel, die viel Wert auf die Bewahrung des Ökosystems legt. Die Beach Villas sind sehr schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit herrlicher Veranda und Blick aufs Meer. Allerdings könnte das Resort an der Privatsphäre arbeiten: z.B. mit Bepflanzung von Sträuchern - ich mag ehrlich gesagt für diesen Preis auf der Veranda nicht andauernd meine Nachbarn anstarren.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, hingegen überzeugte mich die Küche am Abend weniger. Für diese Preisklasse erwarte ich schon etwas mehr. Des Servicepersonal war nicht ganz perfekt, machte es aber mit ihrem Charme wieder wett.
Das Hausriff ist ein Traum. Unbedingt mehrere Schnorchelgänge zu unterschiedlichen Zeiten machen! Auch das Diving Center ist top, absolvierte ich doch trotz grösseren Widerständen meinen ersten Tauchgang - und am nächsten Tag gleich nochmals. Falls es das Budget erlaubt, empfehle ich auch eine private Outrigger-Bootstour. Mit dieser Tour kann man etwas dem Activity-Touristenstrom entfliehen: bin nicht so der Gruppen-Activity-Typ ;-)
Ach ja und die Massagen sind ein TRAUM! Gewisse werden in der Spa Suite angeboten und andere direkt in der Villa. Herrlich.
Würde ich wieder hingehen? Ja

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Simon G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager von El Nido Resorts Pangulasian Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass. already great work they are doing. We also thank you for your comments for improvement on the food. We do look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2015

Wir sind nun schon das dritte Mal innerhalb von 15 Monaten hier. Alles ist immer noch super. Küche ist perfekt, service aussergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder. Ein Juwel auf den philippinen. Unglaublich schöner Strand

Zimmertipp: Pool Villa 28 oder 29
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Karloocan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen