Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 564)
Bewertungen filtern
1 564 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
398
649
368
94
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
398
649
368
94
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 564 Bewertungen
Bewertet am 5. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten zwei Übernachtungen in diesem Hotel, Zimmer sind sehr klein, Betten für zwei Personen auch ziemlich klein, Zimmer war Sauber ohne Mängel, Frühstück können wir nicht empfehlen, a) man bekommt keinen Platz, B) für meine Verhältnisse zu schmuddelig und nach dem Frühstück kann man erstmal seine nach Fett stinkende Kleidung wechseln. Zimmer auch sehr hellhörig, für den Urlauber ohne Ansprüche super !

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, michaelkJ2245GQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CosmoHotelHK, General Manager von Cosmo Hotel Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael,
Thank you for your comments. We regret to hear that you were not satisfied with your stay this time. We are also sorry for the noise issue you encountered, we believe it was only an occasional case and we will review our current sound-proof facilities to ensure everyone a relaxing and comfortable stay with us. On your next visit, you are recommended to try our other room types that measure up to 83 sq. m with breathtaking Causeway Bay city view for more spacious and comfortable stay. Look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2018

Wir waren 2 Nächte in dem Hotel um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer war super. Etwas weit weg vom Zentrum aber wir haben alles erreicht was wir wollten zu Fuß mit Bussen und der Ferry. Gastronomie nicht genutzt.

Zimmertipp: weit oben wegen der Aussicht
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Antarianer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CosmoHotelHK, General Manager von Cosmo Hotel Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Antarianer,
Thank you for your valuable comments. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. While Cosmo Hotel Hong Kong is located amid Wanchai and Causeway Bay where the closest MTR station along with numerous shopping and dining options are just in minutes of walk, you can try our free shuttle services that goes to 14 major destinations in town including the Causeway Bay subway station as well as other attractions in Wanchai, Admiralty, Central, Quarry Bay and Taikoo on your return. Thank you again for visiting and we look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber, die Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Die Matratze schon etwas durchgelegen, das Waschbecken klein mit wenig Ablagen. Duschstrahl angenehm stark. Frühstück empfehlenswert, Personal äußerst nett, freundlich und für alle Auskünfte offen - toll! Lage des Hotels etwas abgelegen aber Taxifahrten sind in HK nicht teuer und Busse halten direkt vor der Tür, schräg gegenüber beim Krankenhaus und ein kostenloser Shuttleservice u.a. zur MTR-Station ist vom Nachbar-Partnerhotel vorhanden!
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!
Tipp: Unbedingt die Octopus-Card am Flughafen kaufen! Damit lassen sich alle öffentlichen Verkehrsmittel ohne anstehen benutzen (auch Fähren) und Kleinigkeiten bei z.B. 7/11 (Getränke/Snacks) bezahlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, khsle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr saubere Zimmer und gute Lage. Vom Flughafen aus leicht mit dem airport express und ubahn zu erreichen. Leider kann vom Wlan am Zimmer immer nur 1 gerät profitieren, allerdings gibt es in der Lobby gratis wlan für alle. Das Frühstücksbuffet hält auch etwas für europäische Geschmäcker bereit.
Alles in allem ein gutes Hotel zu einem tollen Preis!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Road726460!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CosmoHotelHK, General Manager von Cosmo Hotel Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for your lovely comments. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We have noted down your comment on the WiFi access for continuous improvement and growth. Rest assured that we will continue providing the best say experience and service to all guests in Cosmo Hotel Hong Kong. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr hektisches Hotel, kleine Zimmer, lange Wartezeiten beim Aufzug, das Frühstück sehr stressing und überfüllt mit Chinesen, leider . Bestellungen wurden vergessen, Frühstück zu teuer , alles auf Geschäftsreisende und Chinesen ausgelegt, nie wieder

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Installateur1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen