Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 921)
Bewertungen filtern
2 921 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 150
1 220
370
111
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 150
1 220
370
111
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 921 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2017 über Mobile-Apps

Für den Geschäftsreisenden ist der Club Bereich in den obersten Etagen sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind mit Teppich, was ich nicht so gut finde aber sauber und die Aussicht sehr genial.
Frühstück ist normal, bodenständig.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, nianthes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Panoramahk, Front Office Manager von Hotel Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear NicoleAGermany,

Thank you for choosing the Hotel Panorama and for sharing your comments on TripAdvisor.

It's great to read that you got a comfortable room and you enjoy the stay with us.

We look forward to having you stay again and do feel free to contact us at reservations@hotelpanorama.com.hk for assistance or your next booking.

Kind regards,

Andy Wong
Front Office Manager
Hotel Panorama by Rhombus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017

Es scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Schau nicht so in die Ecken. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr guten Service. Im 38.Stock ist das Frühstück ausgezeichnet. Western und Asiatisch.Alles Bestens.

Zimmertipp: So hoch wie möglich. Tolle Aussicht auf Hongkong Island
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PLamboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Panoramahk, Front Office Manager von Hotel Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear PLamboy,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

Glad you enjoy the stay with us and found our breakfast was excellent.

We look forward to having you stay with us again and do feel free to contact us at reservations@hotelpanorama.com.hk for assistance or your next booking.

Kind regards,

Andy Wong
Front Office Manager
Hotel Panorama by Rhombus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Dies ist bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel mitten in Kawloon. Dieses Mal buchte ich die Business Etage mit allen Annehmlichkeiten rund herum. In einigen Minuten erreicht man die Star Ferry oder die Metro.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPanoramaHK, Guest Relations Manager von Hotel Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas B,

Thank you for choosing the Hotel Panorama and share your review on TripAdvisor.

We are glad to hear that you enjoyed the stay and found our location was convenient.

We will look forward to welcoming you back and do not hesitate to contact us at reservations@hotelpanorama.com.hk for assistance.

Best regards,

Andy Wong
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2017

Das Badezimmer ist verwinkelt und unpraktisch, der Ausblick aus dem Executive Harbourview Room leider durch vorstehnde Gebäude teilweise verstellt. Die hors d’oeuvres in der Rhombus Club Executive Lounge nicht der Rede wert (Tiefkühlnuggets und ähnliches).

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPanoramaHK, Guest Relations Manager von Hotel Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin B,

Thank you for choosing the Hotel Panorama and sharing your comments on TripAdvisor.

We are regret to hear that our Executive Harbourview Room and food items in Lounge did not meet your expectation. Please accept my sincere apologies of the unpleasant stay.

Should you have plans to return to Hong Kong please do contact me fom@hotelpanorama.com.hk directly so that I may personally arrange your booking and to make sure you have a pleasant stay with us.

Best regards,

Andy Wong
Assistant Front Office Manager
Hotel Panorama by Rhombus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2017

Wir waren nur eine Nacht mit Frühstück im Hotel Panorama. Gebucht wurde "Executive Room, 1 Bedroom, Sea View". Der View von der Suite war der Absolute hammer sehr genial. Wir waren im 31. Stockwerk dafür hat der aufpreis sich schon gelohnt. Zusätzliche haben wir ein Frühstück gebucht für ein 4 Sterne Hotel eine Sehr Große und gute Auswahl kann man meckern und die Aussicht in der Executive Lounge im 37 Stockwerk ist Top. Alles im allem ein gutes Preis-Leitung Hotel.

Nur ein Manko hab ich das Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, die Ausstattung benötigt demnächst eine Auffrischung. Das Bad ist Ok aber die Innenraumausstattung ein Minus bei der Punkte Bewertung.

Zimmertipp: Executive Room ein Muß
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPanoramaHK, Front Office Manager von Hotel Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear M K

Thank you for choosing the Hotel Panorama and for sharing your comments on TripAdvisor.

It's great you enjoyed the awesome views from both your room and our Club Lounge on the 39/F. Your comment regarding our room is noted and it will be addressed in our upcoming rooms enhancement program.

We will look forward to welcoming you back and do feel free to contact us at reservations@hotelpanorama.com.hk for assistance.

Kind regards,

Raymond Wong
Front Office Manager
Hotel Panorama by Rhombus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen