Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 120)
Bewertungen filtern
3 121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 576
1 287
198
32
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 576
1 287
198
32
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 121 Bewertungen
Bewertet am 8. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das hotel ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen, es gibt keine richtige Bar oder ein richtiges Restaurant, sondern nur so etwas wie ein „Café“ im Erdgeschoss welches jedoch wenig einladend ist. Der Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert, absolut überfüllt und von einem extremen Lärmpegel geprägt. Der Blick von den Zimmer auf die andere seite ist toll, doch wäre von der Lage her ein Hotel auf der anderen Seite praktischer. Wenn man ins richtige Hong Kong möchte muss man entweder zuerst irgendwie auf die andere Seite kommen, etwa mit der Fähre, das kann zwar ganz nett sein wenn man als Tourist in der Stadt ist, wir waren jedoch geschäftlich dort und all das bei 37 grad sodass man schon 2 mal komplett durchgeschwitzt war bis man wirklich in Hong Kong Zentrum angekommen ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, lisalP9772CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear lisalP9772CH

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

Kindly be advised that in addition to the café on the ground floor we also have a restaurant on the 4/F, The Salisbury Dining Room which serves both buffet and a la carte items. This year has been unnaturally warm in Hong Kong and hence the best and most effective way to get around would be using the mass rapid transport system (MTR) which is located beside our hotel. From there it is only 2 stops to Wanchai and Central the main commercial and business district.

Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements. It is only through constructive criticism and feedback from caring guests like yourself that any good hotel can grow and improve upon the guest experience.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

18TA141

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Salisbury ist in Kowloon ideal gelegen für Gäste die Hong Kong besichtigen möchten. Es liegt vis a vis des Space Center und des Kulturzentrums in der Nähe des Fähranlegers. Auch die Hop on hop off Bus Tour hält direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist im Prinzip sehr gepflegt. Leider hatte es in unserem Zimmer unangenehm gerochen. Das Hotel verfügt über eine Laundry für Gäste. Das Fühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. An der Reception ist man freundlich und hilfsbereit. Auf dem Fernseher ist ein deutschsprechender Sender verfügbar.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Patrick R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick R

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are delighted to note that you enjoyed your stay with us and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry.

We have taken note of your comments on the disagreeable smell in your room. We have identified the source and it has been rectified. We endeavor to provide the best service to our guests. Nevertheless, it is obvious from your comments that there are gaps. We will focus on making improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your next visit soon.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

18TA096

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Ich Buche dieses Hotel gern, denn zentraler kann man in Kowloon nicht wohnen- mit einem Schritt aus der Tür ist man in der U-Bahn oder steht vor der überwältigenden Skyline.
Das Hotel selbst ist dunkel eingerichtet - das Bad creme/beige und einfach ausgestattet... alles eher einfach gehalten.
Buchen Sie das Zimmer mit Blick auf die Bucht - dann lohnt sich das Hotel ( der Blick ist ja in anderen Hotels kaum zu bezahlen - das berühmte Peninsula liegt direkt nebenan )
Für alle anderen Zimmer lohnt der Preis nicht wirklich. Da bekommt man in anderen Hotels " mehr fürs Geld "
Fazit: die Lage und Aussicht ein Traum - der Rest eher befriedigend.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018
Mit Google übersetzen

April 30, 2018

Dear Michael P

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are very delighted to note that you liked the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

18TA084

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2018

Hier hat alles gestimmt, super Lage, freundliches Personal, Zimmer mit Aussicht auf die Skyline von Hongkong! Der Preis ! Hongkong ist hat teuer! Auch die verschiedenen Buffets waren Sensationell! Wir hatten 2 x Dinner Buffet und 1 x Lunchbuffet. Auch nicht billig, aber sehr hohe Qualität!

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Harbor Sicht wählen
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, citrix1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear citrix1

Thank you very much for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

18TA044

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

wir waren 9 Nächte im The Salisbury und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichen Blick auf den Hafen von Kowloon. Das Zimmer war mit zwei großen Betten und ausreichend Platz für unsere Koffer ausgestattet. Minibar, TV und Tee-/Kaffeekocher haben natürlich auch nicht gefehlt. Das Bad war hell und hatte eine Dusche.
Das Hotel liegt nah am Hafen. Die Ferry nach Central ist in 3 Minuten zu erreichen. Die berühmte Nathan Road liegt ebenso direkt um die Ecke. Zur Fähre nach Macau läuft man ca. 10 Minuten.
Der Empfang beim Einchecken war sehr nett und auch der Concierge stand uns immer Rat und Tat zur Seite. Wollten wir zu einer bestimmten Stelle oder Sehenswürdigkeit fahren, hatte er immer einen Vordruck wie man dort am besten hinkommt. Sollten man die ersten Tage mit dem Hop On - Hof Off Bus von Big Bus fahren wollen, so erhält man beim Concierge einen Groupon von 30 Dollar pro Karte.

Ein großer Schwimmbereich (mit Badekappe!!!), ein Fitnessstudio, Yaguzzi und Kletterwand waren ebenso wie Restaurants und ein Raum für Andachten waren ebenso im Hotel vorhanden.

Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder dort wohnen wollen.

Zimmertipp: hohe Etage, Blick zum Hafen
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andrea K

Vielen Dank for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are delighted to note that you enjoyed your stay with us and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry.

We are also very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and that our colleagues have made an impression on you. It is indeed very encouraging and motivating for us to receive such wonderful feedback. I will surely share your generous compliment with the Front Desk and Concierge teams. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Mit freundlichen Grüßen

Kenneth Yong
General Manager

17TA234

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen